???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: За кого голосуем-2

Вот хоть убей меня...не вижу я реально желающих взять власть в свои руки...власть предполагает ответственность, желающих попользоваться ею - море, а взять власть с ответственностью - ни одного.
    Зю - не боец, это он еще со времен ЕБН показал.
    Прохоров - или бандюганов из 90 годов забыли все или это 100% кремлевский проект...в общем не дай бог.
    Все остальные просто обычные интеллигентские кухонные балаболы от которых взвоем не хуже чем в 90 годы.
    Так что - как не крути а оборзевший тандем не имеет конкурентов на данный момент.
    Что не есть гут в общем то тоже.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Зю - не боец, это он еще со времен ЕБН показал.
    Это каким образом он себя не показал? Не вывел народ на улицу и не устроил революцию ?
    Прохоров 100% кремлевский проект чем хуже тех кто уже в кремле ? Ничем .
    Ей богу как будто под гипнозом . Альтернативы нет , альтернативы нет . Мы слушаем и повинуемся о великий Пу... тьфу Каа.
    А вы очнитесь и посмотрите в другую сторону . Протестные настроения нарастают , если не будет найден выход , все это выльется в революцию , хотите вы этого или нет .Если в Москве по доброй воли может выйти на улицу 200тысяч человек , не довольные ситуацией в стране , то достаточно искры , спички , и наступит хаос . вот тогда умоемся кровью все .
    И это должны понимать все , в том числе и Путин , и шагов в задабривании военных может просто не хватить. Не понимать этого, игнорировать это шагать в сторону пропасти .
    В этом отношении победа на выборах Зюганова , была бы тем клапаном разрядки , накопившегося в народе протеста.
    Но для этого нужно иметь смелость и волю отдать власть . Вот только где ее взять волю и смелость?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.02.2012 в 10:17.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Это каким образом он себя не показал? Не вывел народ на улицу и не устроил революцию ?
    Прохоров 100% кремлевский проект чем хуже тех кто уже в кремле ? Ничем .
    Ей богу как будто под гипнозом . Альтернативы нет , альтернативы нет . Мы слушаем и повинуемся о великий Пу... тьфу Каа.
    Имя, сестра, имя? (С)
    Это не выборы в думу, тут персональ подавай.
    Я не спорю, что Пу плохой вариант, а кому-то и очень плохой, но прочие-то еще хуже.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, имя? (С)
    Это не выборы в думу, тут персональ подавай.
    Я не спорю, что Пу плохой вариант, а кому-то и очень плохой, но прочие-то еще хуже.
    ЛюБой из прочих безоговорочно лучше. Любой. Правда под любыми я не рассматриваю Миронова или Жирика - не потому что они хуже, а потому что они плясали, пляшут и будут плясать под Путинскую дудочку. Им он при случае и власть передать может. То есть не власть, а свой пост, власть он себе оставит. Он же без властит первый кандидат в тюрьму.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ЛюБой из прочих безоговорочно лучше. Любой. Правда под любыми я не рассматриваю Миронова или Жирика - не потому что они хуже, а потому что они плясали, пляшут и будут плясать под Путинскую дудочку. Им он при случае и власть передать может. То есть не власть, а свой пост, власть он себе оставит. Он же без властит первый кандидат в тюрьму.
    Имя?
    Нафталиновые балоболы рассматриваться не будут.
    Гришаня, например за 20 лет только языком - не кандидат ниразу как бы ни пел - не умеет нихрена.

Имя?
    Нафталиновые балоболы рассматриваться не будут.
    Гришаня, например за 20 лет только языком - не кандидат ниразу как бы ни пел - не умеет нихрена.
    Нафталиновый балабол - это ты про 12 лет обещающего Путина?

Ну а Явлинский безоговорочно лучший вариант - именно поэтому его срубили на входе.

По факту - в первом туре голосовать можно за Зюзю или Прохорова. А во втором - за любого кто не Путин. То есть во втором туре все 66% голосов против Путина соберутся в кучу - именно поэтому до второго тура не допустят никогда.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Ну а Явлинский безоговорочно лучший вариант - именно поэтому его срубили на входе.

По факту - в первом туре голосовать можно за Зюзю или Прохорова. А во втором - за любого кто не Путин. То есть во втором туре все 66% голосов против Путина соберутся в кучу - именно поэтому до второго тура не допустят никогда.
    Слышь горец базар фильтруй.

Слышь горец базар фильтруй.
    А в чем проблема? Конкретно?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Имхо , Явлинского избавили от позора получения своих обычных 3-6 % . В Москве и СПб он набрал бы и больше , но это кардинально не изменило бы картину . Но если Верховный Суд удовлетворит протест , то я только за. Пусть участвует.

Кстати , гораздо интересней был бы опрос (речь уже о форуме) , где учитывались бы и те кандидаты , которых не включили в список в настоящий момент. Тот же Явлинский, тогда бы и посмотрели , насколько он популярен в наших узких кругах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Нет у него ресурса - его электорат и так за него.. не его электорат не за него
    кроме политически активной части (той , что поляризована) , есть и т.н. молчаливое большинство. На мой взгляд , вероятность того , что его голоса отойдут к ВВП (в большой части) гораздо выше , чем вероятность того , что оно вдруг решит взбрыкнуть и назло бабушке отморозить уши .Т.е. неожиданно проголосовать за темных лошадок - Прохорова или Миронова . Хотя исключать ничего нельзя.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Имхо , Явлинского избавили от позора получения своих обычных 3-6 % . В Москве и СПб он набрал бы и больше , но это кардинально не изменило бы картину . Но если Верховный Суд удовлетворит протест , то я только за. Пусть участвует.
    Тут вопрос в том что реальный рейтинг Явлинского заметно выше. И главное - Явлинский может стать единым кандидатом от всех либеральных сил. В кои-то веки. И если он попадет во второй тур против Путина то Путин никогда у него не выиграет. Но самое страшное не это - самое страшное что с Явлинским в отличии от Прохорова, не договоришься. есть вопросы в которых он принципиален и упрям - и Явлинский для Путина самое страшное что может случиться.

Примерно на том же уровне опасности - Ивашов.

Обоих просто срубили, заранее, на подходах.

Кстати, уточнение - все остальыне говорят о рейтинге Путина в 30% с учетом административного ресурса и массового оболванивания по ТВ. Если убрать эти составляющие - у Путина и 10% не останется. То есть 90% населения против Путина.

Механик

Положительный финал управления Прохорова на его банковских счетах. 18 миллиардов. Дурак и неумеха такого не сделает.
    Прохоров несомненно не дурак. Но дайте мне готовую монополию, и я тоже сделаю десяток личных миллиардов и еще заплачу тем кому причитается.

с Явлинским в отличии от Прохорова, не договоришься.
    Посмотрел я сегодняшние дебаты с Прохоровым. Так вот, ощущение такое, что если ему возражают, то он и слушать не будет. Критику воспринимает болезненно (могу ошибаться кончено, но пока такое складывается ощущение). Да и спартией "Правое дело" как-то нескладно получилось. Вы уверены, что у него есть задатки политика (человека способного на компромисс и диалог)?

То есть 90% населения против Путина.
    вот это кстати не так. Среди моего окружения значительное количество за Путина, если рассматривать пожилое поколение-абсолютное большинство. Основной довод-стабильность. Против Зю потому что многие не любят коммунизм и потому что он трус. Остальные даже не берутся в расчет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Прохоров несомненно не дурак. Но дайте мне готовую монополию, и я тоже сделаю десяток личных миллиардов и еще заплачу тем кому причитается.
    откуда инфа что монополия была и была тем более готова? И потом, уверен что лично вы и 99% здешних форумчан не потянут даже меньшие проекты.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Старший инструктор Аватар для harinalex

Тут вопрос в том что реальный рейтинг Явлинского заметно выше. И главное - Явлинский может стать единым кандидатом от всех либеральных сил. В кои-то веки. И если он попадет во второй тур против Путина то Путин никогда у него не выиграет. Но самое страшное не это - самое страшное что с Явлинским в отличии от Прохорова, не договоришься. есть вопросы в которых он принципиален и упрям - и Явлинский для Путина самое страшное что может случиться.
    Примерно на том же уровне опасности - Ивашов.
    Ивашов - был бы явно маргинальный кандидат , свои 1-1.5% получил бы.
    Явлинский ни при каких обстоятельствах во второй тур не попал бы. Скорее Вольфыч туда угодил бы. Чем занимался Григорий Алексеевич последние несколько лет ? Давал умные интервью , преподавал в Высшей школе экономики (на которую надо А-бомбу сбросить , имхо (шутка)) . Он ведь даже не председатель партии. Емнип Яблоко в заксобрание Питера прошло - вот пусть там и поработает.

Кстати, уточнение - все остальыне говорят о рейтинге Путина в 30% с учетом административного ресурса и массового оболванивания по ТВ. Если убрать эти составляющие - у Путина и 10% не останется. То есть 90% населения против Путина.
    очень интересная точка зрения . Про 90% "против" это пожалуй наибольшая цифра , которую я тут встречал. Думаю , что это преувеличение.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение

Кстати , гораздо интересней был бы опрос (речь уже о форуме) , где учитывались бы и те кандидаты , которых не включили в список в настоящий момент. Тот же Явлинский, тогда бы и посмотрели , насколько он популярен в наших узких кругах.
    Основная причина снятия Явлинского с выборов , это его наблюдатели . Ему не простили слишком большое усердие его наблюдателей по выявлению фальсификаций .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права