Скрытый текст:
ТМО.РУ версии 1.5 уже все включено - потому ссылка старая. По вылету у Дарвина - если стабильно дает вылет, дайте более точные координаты на это гиблое место, гляну в чем дело.
Скрытый текст:
ТМО.РУ версии 1.5 уже все включено - потому ссылка старая. По вылету у Дарвина - если стабильно дает вылет, дайте более точные координаты на это гиблое место, гляну в чем дело.
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.02.2012 в 19:51. Причина: Цитата убрана в спойлер.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
У меня вылеты были примерно по следующим координатам - 10о30'S 128о39'E, курс примерно 160. Точнее не могу сказать - сейвы не сохранились. Вылетал стабильно раз 6-7, пока не нашел альтернативный маршрут. Причем вылеты независимо от степени сжатия времени.
Понял, спасибо, буду искать мины и сетиНе то, чтоб очень уж хотелось в них попасть, но проверить-то надо
![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.02.2012 в 19:51. Причина: правка цитаты.
Длиной бикфордова шнура!
Длиной бикфордова шнура!
Это мой грубый просчет. Я разделил группу торговых судов на два: до 5000т водоизмещения и после, японцев расписал, а союзников не трогал. При приблежении, при наступлении генерации модели на поле - это примерно происходит в радиусе 30км от лодки игрока, происходит ошибка. Перелопачу кампаинг после работы в КСД-2. Есть уже новые творческие планы на это. Кампаинг ТМО.РУ я делал один и все в первый раз. Первый блин т.с., уж извините если что!
Длиной бикфордова шнура!
Длиной бикфордова шнура!
Уважаемый LUKNER. Исправлено ли то, о чем вы писали? Может быть есть где-то исправление (hotfix) для TMO 1.5 RU? А то я начал кампанию, и не хотелось бы столкнуться с вылетами игры на рабочий стол.
И еще такой вопрос: можно ли без возникновения проблем добавить в уже начатую кампанию TMO 1.5 RU мод, добавляющий кораблики?
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")