???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от LeshiX Посмотреть сообщение
    Было такое же. Спас альтернативный маршрут (все равно никуда уже горючки не хватало, вот и экспериментировал=). Градусов 45 вправо, а потом вдоль побережья до Дарвина. Заправился, потом обратно, на всякий случай, таким же путем.

--- Добавлено ---

LUKNER, доброго времени суток)
    Огромное спасибо за мод! Без всякого сожаления забросил пока SH5, и открываю для себя заново SH4+TMO.ру. Когда-то проходил стоковскую версию, но тут даже сравнивать не с чем - как небо и земля!
    И уже вопросик возник - дополнение, на которое ты кидал ссылку в посте #103, оно уже включено в сам мод или по прежнему надо ставить отдельно? Просто та ссылка пустая, говорят "Вложение не существует..."(( Пока что ни сетей, ни мин не встречал, может, конечно везло сильно...=)
    И еще. Карта, которая открывается по кнопке радиоприемника, у меня без зон действия авиации и тех же минных полей, а вроде где-то попадалось, что должна быть с ними? Или то, что есть - правильный вариант?
    Заранее спасибо

ТМО.РУ версии 1.5 уже все включено - потому ссылка старая. По вылету у Дарвина - если стабильно дает вылет, дайте более точные координаты на это гиблое место, гляну в чем дело.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.02.2012 в 19:51. Причина: Цитата убрана в спойлер.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    По вылету у Дарвина - если стабильно дает вылет, дайте более точные координаты на это гиблое место, гляну в чем дело.
    У меня вылеты были примерно по следующим координатам - 10о30'S 128о39'E, курс примерно 160. Точнее не могу сказать - сейвы не сохранились. Вылетал стабильно раз 6-7, пока не нашел альтернативный маршрут. Причем вылеты независимо от степени сжатия времени.

ТМО.РУ версии 1.5 уже все включено - потому ссылка старая.
    Понял, спасибо, буду искать мины и сети Не то, чтоб очень уж хотелось в них попасть, но проверить-то надо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Понял, спасибо, буду искать мины и сети Не то, чтоб очень уж хотелось в них попасть, но проверить-то надо
    В проливах к Японскому морю найдете что ищите!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.02.2012 в 19:51. Причина: правка цитаты.
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Обнаружилась новая точка вылета возле Дарвина - примерно 12о30'S 128о0'E. Причем туда прошел, заправился, а обратно пока не выйти, ищу обходные пути...

В проливах к Японскому морю найдете что ищите!
    Ну, раз обещаете - то я даже и не сомневаюсь Правда есть подозрение, что после этой находки придется все заново начинать...))

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Обнаружилась новая точка вылета возле Дарвина - примерно 12о30'S 128о0'E. Причем туда прошел, заправился, а обратно пока не выйти, ищу обходные пути...

Ну, раз обещаете - то я даже и не сомневаюсь Правда есть подозрение, что после этой находки придется все заново начинать...))
    Я кажется знаю в чем причина вылетов, это могут быть корабли союзников. Так как я им не менял траффик и размещение по группам кораблей.

Мины; вероятность подрыва 1 к 5 - не Балтика, не страшно.
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Я кажется знаю в чем причина вылетов, это могут быть корабли союзников.
    Очень даже может быть - щас вот обошел указанные координаты чуть подальше - и прошел без вылета.
    Хотя визуально во время вылета кораблей не было никаких, я проверял специально, но может как раз в момент вылета вахтенный засекает и пытается сообщить?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Очень даже может быть - щас вот обошел указанные координаты чуть подальше - и прошел без вылета.
    Хотя визуально во время вылета кораблей не было никаких, я проверял специально, но может как раз в момент вылета вахтенный засекает и пытается сообщить?
    Это мой грубый просчет. Я разделил группу торговых судов на два: до 5000т водоизмещения и после, японцев расписал, а союзников не трогал. При приблежении, при наступлении генерации модели на поле - это примерно происходит в радиусе 30км от лодки игрока, происходит ошибка. Перелопачу кампаинг после работы в КСД-2. Есть уже новые творческие планы на это. Кампаинг ТМО.РУ я делал один и все в первый раз. Первый блин т.с., уж извините если что!
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Первый блин т.с., уж извините если что!
    Мне кажется, извиняться тут совершенно не за что! Такая гигантская работа и проделана просто классно!!
    А 1-2 вылета - это в рамках статистической погрешности, имхо)

А вот новые творческие планы - это ужасно интересно, ждем-с с нетерпением!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А вот новые творческие планы - это ужасно интересно, ждем-с с нетерпением!
    Раскрывать не буду, но ТМО.РУ дало мне много идей для КСД-2, а КСД-2 уже в свою очередь для нового кампаинга ТМО.РУ! Все ничего, да время жуть сколько нужно!
    Длиной бикфордова шнура!

Дежурный Аватар для гроза_9

Это мой грубый просчет. Я разделил группу торговых судов на два: до 5000т водоизмещения и после, японцев расписал, а союзников не трогал. При приблежении, при наступлении генерации модели на поле - это примерно происходит в радиусе 30км от лодки игрока, происходит ошибка. Перелопачу кампаинг после работы в КСД-2. Есть уже новые творческие планы на это. Кампаинг ТМО.РУ я делал один и все в первый раз. Первый блин т.с., уж извините если что!
    Уважаемый LUKNER. Исправлено ли то, о чем вы писали? Может быть есть где-то исправление (hotfix) для TMO 1.5 RU? А то я начал кампанию, и не хотелось бы столкнуться с вылетами игры на рабочий стол.
    И еще такой вопрос: можно ли без возникновения проблем добавить в уже начатую кампанию TMO 1.5 RU мод, добавляющий кораблики?
    "Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")

Зайдите в Сайгонскую бухту и идите к порту Сайгон.
    Познакомитесь с ними, я уже познакомился
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Ваши права