За оборудование ПП должны хорошо по шее получать и дорожники, и гаишники, и все кто к этому причастен.. Хоть это и оффтоп, но раз затронулось.. не далее как 3 недели назад у меня жена с ребенком на переходе были сбиты Вышли на дорогу на свой зеленый, дорога двухполосная, но каждая полоса позволяет в 2 ряда встать - пока переходили загорелся желтый для авто, и уже почти подойдя к бордюру - зеленый. в левом ряду стоял бусик, а за ним в правом - Волга, причем стояла не "упершись" капотом в зебру, а чуть подальше.. И судя по всему - Волга начала движение еще на желтый - не подумав о том что за бусом могут еще быть люди - и встретились... Слава Богу - обошлось только синяком на ноге жены. Водятел возмущенно пищал что мол они на красный переходили - но были свидетели что начали переход на свой зеленый свет. Я специально минут 10 смотрел как работают светофоры - конкретно тот, на который мои ориентировались - зеленый без мигания меняется на красный в момент включения зеленого для авто! Т образный перекресток, на каждой ветке переход - итого 6 пешеходных светофоров. Каждый работает ПО СОБСТВЕННОМУ алгоритму!! Один - зажигается красный при желтом авто, другой - лишь с зеленым авто, третитий - красный начинает мигать когда "его" автосветофор желтым мигает.. даже 2 светофора, рулящих на одном переходе - работают по разному!!