???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

В кратце: поломал нечаянно я Кобру. Как то неожиданно упал на неё матрас. Ортопедический. Ремонт дома делаю, понимаешь, мебель двигаю, и вот несчастье.. Вот сижу я без джоя и думаю- без джоя не жизнь это, надо новый покупать. С удовольствием приобрёл бы опять "Кобрюшку", но вот вопрос- а вылечены ли на сегодняшний день в ней её " детские болячки"- мёртвая зона на твисте и динамический фильтр на осях?

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    В кратце: поломал нечаянно я Кобру. Как то неожиданно упал на неё матрас. Ортопедический. Ремонт дома делаю, понимаешь, мебель двигаю, и вот несчастье.. Вот сижу я без джоя и думаю- без джоя не жизнь это, надо новый покупать. С удовольствием приобрёл бы опять "Кобрюшку", но вот вопрос- а вылечены ли на сегодняшний день в ней её " детские болячки"- мёртвая зона на твисте и динамический фильтр на осях?
    Как его можно поломать матрасом?
    Матрас чугунной стружкой набит чтоль? Ну если что и отвалилось, приклей да летай.
    Вот если бы ты сказал что джой упал на матрас и при этом пробил огромную дыру я бы тогда поверил.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Как его можно поломать матрасом?
    Матрас чугунной стружкой набит чтоль? Ну если что и отвалилось, приклей да летай.
    Вот если бы ты сказал что джой упал на матрас и при этом пробил огромную дыру я бы тогда поверил.
    В полне может быть. Крепление механики на небольшие саморезах, от хорошего удара ( матрас то непростой всеж) могут вырваться. Но клей, действительно, иногда творит чудеса

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Матрас. 2х1,8х0,25 м. Внутри стальные пружины. Кокосовое полотно, синтепон, атлас.Я здоровый дядька, 1,8 м росту, столько же в плечах еле его могу оторвать от земли и то с одного края.

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Я здоровый дядька, 1,8 м росту, столько же в плечах еле его могу оторвать от земли и то с одного края.
    Хорошо что ни кто больше не пострадал. Может всё таки всемогущий китайский клей спасёт?
    Как раз на такой случай у меня есть механика полностью в метале (на основании из нержавейки))).
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права