???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Кстати.. а ведь интересная статистика даже тут на форуме
    Путин, объявляющий о выигрыше в первом туре и набирающий при этом всего 37%
    Т.е. почти две трети граждан НЕ ХОТЯТ Путина
    По-моему, эта ситуация называется утратой легитимности и грозит выйти всей стране боком сразу при второй волне кризиса
    Интересно, те, кто кричит "Кто кроме него?" об этом задумываются?
    для этого (ни разу не репрезентативного и весьма критически настроенного) форума этот процент гигантский , имхо. Если сравнить с тем , как тут отдавали голоса в декабре.
    А делать выводы об утрате легитимности весьма странно. На форуме сторонников Немцова и Каспарова ВВП получил бы 0%. Но это не означает , что так думает молчаливое большинство. А "пикейные жилеты" (надеюсь , что никто за этот термин не обиделся ) всегда настроены критически . И это правильно (c).

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А делать выводы об утрате легитимности весьма странно. На форуме сторонников Немцова и Каспарова ВВП получил бы 0%.
    Я цифру сверху взял чисто для примера
    Зюганов же в интервью Парфенову называл альтернативные цифры Путина на сейчас - 29% (я месяц назад слышал о внутрикремлевских оценках на уровне 26% )
    Т.е. вполне может натянуть на 35-40% за месяц
    Понятное дело, что никакими 52% тут не пахнет, тем более сейчас
    Но тем не менее, все выглядит так, что Путин объявит о победе в первом туре при любом уровне реальной поддержки

Поэтому я и задал вопрос - понимают ли люди, которые его поддерживают, в какой ситуации он оказывается при таком сценарии?
    И в какой ситуации вместе с ним оказывается вся страна
    Т.е. тут появляется дилемма у всех - с одной стороны никто реально не хочет революции.. но с другой стороны людям объявляют нелегитимного президента выигравшим в первом туре
    И это все вместе с нелегитимным парламентом
    Даже Жирик уже прямым текстом об этом сказал - уж на что он лоялен
    И что делать тогда собираетесь?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Я цифру сверху взял чисто для примера
    Зюганов же в интервью Парфенову называл альтернативные цифры Путина на сейчас - 29% (я месяц назад слышал о внутрикремлевских оценках на уровне 26% )
    Т.е. вполне может натянуть на 35-40% за месяц
    Понятное дело, что никакими 52% тут не пахнет, тем более сейчас
    я к сожалению во внутрикремлевские круги не вхож , не могу ничего тут сказать. Если спросить у Вольфыча , сколько его поддерживают , то он наверняка скажет , что 90% однозначно и только приписки Чурова мешают. Но этим словам не обязательно верить. Если кандидат в президенты Зюганов в интервью оппозиционному журналисту Парфенову (то есть оба являются заинтересованными лицами , хоть и по-разному) заявляет , что у ВВП рейтинг 30% , то скорее всего он несколько выше. Чисто по логическим соображениям.
    А почему при 35-40(допустим , что правда) нынешних % поддержки ВВП не пахнет 52 через месяц - не понимаю. Рейтинги и посильней скакать могут. Особенно если их по разному мерить.

Ваши права