Легко.
Николашка 2 ведь был прекрасным семьянином, об этом так часто любят вспоминать его почитатели и церковники.
Отвечая на вопрос почему если не секрет: поворотным пунктом были его срачи с Жириком. До этого меня Прохоров ни разу не интересовал. Лично я увидел в нем человека "новой волны", человека дела и в отличии от всех других политиков, он не замарал свою политическую карьеру бессилием. Зюганов как наиболее близкий мне по многим вопросам не проявил на мой взгляд достаточной прыти и желания что-то изменить, его слова и пожелания расходятся с поступками. Даже Путин при всех его минусах кое-чего достиг (могло быть и больше, но могло ведь и меньше). Конечно Прохоров не победит, но на мой взгляд он один предлагает параллельную ветку развития для страны, лучше она или хуже пока не ясно, но факт что она другая. Все сказанное имхо
--- Добавлено ---
+1. Хорошие люди на свете есть.Да и такое понятие как "слава" многим героям всех времен было лучшей наградой. Возможно Прохоров один из таких

Да и такое понятие как "слава" многим героям всех времен было лучшей наградой. Возможно Прохоров один из таких