???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Куинто-Кванвалле, 25 февраля 1988 года, 7 часов утра…

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Куинто-Кванвалле, 25 февраля 1988 года, 7 часов утра…

чистый Ян Флеминг, + в некотором роде Жюль Верн
    Я бы сказал чистый Том Кленси. Они с Ларри Бондом большие друзья.
    PS: В sabow нет скриптовых миссий как в СЯ, а то можно было из этой книги сюжетов надергать.
    Можно надергать сюжетов для кампании. Добавить пояснителные брифинги, прописать в соответствии с ними подход подкреплений. А можно сделать несколько кампаний, объединенных общим сюжетом. Если подойти с душой -- получится интересно. Я думаю.

зашедший

Re: Куинто-Кванвалле, 25 февраля 1988 года, 7 часов утра…

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал чистый Том Кленси. Они с Ларри Бондом большие друзья.
    Можно надергать сюжетов для кампании. Добавить пояснителные брифинги, прописать в соответствии с ними подход подкреплений. А можно сделать несколько кампаний, объединенных общим сюжетом. Если подойти с душой -- получится интересно. Я думаю.
    я думаю если это будет кому то интересно делать - то только тем, кто компании по Анголе и делает. А это вроде как только м-р FlashBurn http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74075
    Пожалуй единственное что можно сделать, это найти и закинуть ссылку на водоворот (в англ-й версии) в его тему - "операция Сафари", может человек и заинтересуется, а может и нет.

Ваши права