Удачно сработали! А счет какой получился?
Вообще, мне эта операция самой легкой показалась. На данный момент она у меня единственная выигранная, остальные - ничьи и проигрыши. Но я без "ручных" союзников играю.
Удачно сработали! А счет какой получился?
Вообще, мне эта операция самой легкой показалась. На данный момент она у меня единственная выигранная, остальные - ничьи и проигрыши. Но я без "ручных" союзников играю.
А я только за Ирак попробовал в Бете 5 и эту. В Ираке утомили стреляющие в ночи кусты.
Счет не разгромный 367-300.
На счет легкости, по идее, с исторической точки зрения миссия должна быть безвыигрышной.
Господство ЮАР в воздухе полным и вынос всего и вся гаубицами Г-5, Г-6 и РСЗО "Валькирия".
Medalla "Por la defensa de Cuito Cuanavale"
За Ирак (в предыдущей бете) у меня вообще позор - потерял ВСЕ танки, кроме одного, да и тот в ремонте. Но по итогам все-таки ничья получилась.
За Ирак вообще интересная кампания. Я её первой выбрал - до сих пор в неё играю. Один раз была ничья, когда закончилось тем что несколько моих танков всетаки дошли до ключевых точек в раёне дороги на Сусенгард, и то только благодаря тому что в ходе моего наступления много иранских танков застряли и были рассреляны или утонули. Прада повторить успех так и не удалось.