Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
И об этом можно . Вот только разобрать не могу , он все же Фигу Пу показывает или за Пу . НА митинге много было сказано о честных выборах ? На болотной то понятно , там прямым текстом объявляют что они против Пу , и потому лозунг за честные выборы понятен , как негодование использованием административного ресурса , а на Поклоной как то не понятно. Против оранжевой революции понято , а как понимать за Честные выборы ?
Наверное, стоит чуть больше послушать, что он говорит, чтобы лучше понять его позицию. Кургинян прямо говорит - разберемся со своими политическими проектами и персонами сами, но вначале надо остановить приход "арабской весны" и исполнение оранжевых и прочих американских глобальных проектов по типу египетского, ливийского, сирийского и пр. извне. Путин пока оказался врагом нашего врага и, в какой-то мере, ключевой фигурой нашей государственности. Снесут сейчас Пу - и очень большая вероятность, что вслед за этим начнет разворачиваться какой-нибудь египетский сценарий с дальнейшими шагами по хаотизации и окончательному уничтожению России как серьезного политического субъекта.
Поклонная - это тактический шаг по противодействию оранжевому перевороту. Лично я не хочу, чтобы Путина назначили вторым Мубараком, устроили здесь второй Тахрир и спустили страну в унитаз в угоду новым американским проектам и планам.