Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
И об этом можно . Вот только разобрать не могу , он все же Фигу Пу показывает или за Пу . НА митинге много было сказано о честных выборах ? На болотной то понятно , там прямым текстом объявляют что они против Пу , и потому лозунг за честные выборы понятен , как негодование использованием административного ресурса , а на Поклоной как то не понятно. Против оранжевой революции понято , а как понимать за Честные выборы ?
Наверное, стоит чуть больше послушать, что он говорит, чтобы лучше понять его позицию. Кургинян прямо говорит - разберемся со своими политическими проектами и персонами сами, но вначале надо остановить приход "арабской весны" и исполнение оранжевых и прочих американских глобальных проектов по типу египетского, ливийского, сирийского и пр. извне. Путин пока оказался врагом нашего врага и, в какой-то мере, ключевой фигурой нашей государственности. Снесут сейчас Пу - и очень большая вероятность, что вслед за этим начнет разворачиваться какой-нибудь египетский сценарий с дальнейшими шагами по хаотизации и окончательному уничтожению России как серьезного политического субъекта.
Поклонная - это тактический шаг по противодействию оранжевому перевороту. Лично я не хочу, чтобы Путина назначили вторым Мубараком, устроили здесь второй Тахрир и спустили страну в унитаз в угоду новым американским проектам и планам.
Арабской весны у нас быть не может т.к фейсбук, твиттер и прочие демократические ценности с американским образом жизни давно доступны в магазинах. Опять же, этого у арабов хотело меньшинство, которое теперь поставило на место большинство, что идёт за исламистами. Им класть на демократические ценности, им шариата за глаза хватает. Ливийский сценарий так же невозможен т.к пока еще есть ядрёное оружие. Даже если сделать в каком то регионе подобие Бенгази и свозить туда оружие и боевиков смысла от этого 0,0
Всякие сценарии возможны изнутри верхушки управляющей страной, а на это мы повлиять никак не сможем.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Готовы рискнуть? А болотная и призывы к непризнанию легитимности выборов изначально, изменению конституции и т.д - вот это вот что?У них исамисты, у нас националисты, какая нафик разница? И тем и другим нужен свой шариат и отказ от развития, то есть от роста потребления мировых ресурсов, что является одним из краеугольных камней политики одной атлантической империи.Опять же, этого у арабов хотело меньшинство, которое теперь поставило на место большинство, что идёт за исламистами. Им класть на демократические ценности, им шариата за глаза хватает.Дык на Йеху уже как-то озвучили тему о том, что есть проблемы с нераспространением оружия яп и т.д. в том же ключе. Хотим дождаться следующего шага к призыву взять под контроль наши ядерные объекты "мировым сообществом"?Ливийский сценарий так же невозможен т.к пока еще есть ядрёное оружие. Даже если сделать в каком то регионе подобие Бенгази и свозить туда оружие и боевиков смысла от этого 0,0Для начала стоит осмыслить происходящее и попытаться понять, на какие митинги ходить не стоит, а кого можно и поддержать.Всякие сценарии возможны изнутри верхушки управляющей страной, а на это мы повлиять никак не сможем.
--- Добавлено ---
Мы опять скатываемся на обсуждение личности или все-таки останемся в поле обсуждения того, что он говорит?
Так естественно что в политике важна личность , в призме того что он говорит , политика это естественная среда лицемерия . Как можно обвинять Зюганова в объединении с Навальным , если сам пытаешься объединиться с Пу ?? Да хорошая драматургия , даже такие мелочи как подчеркивание ручкой текста который давно перечитан и подготовлен , паузы , понижения голоса , и наоборот . К нему идти учиться быть артистом . Вот только по жизни он человек гнилой с головы да ног.
Это, ничто. Что то вроде выхода газов.
Нашим националистам до любых исламистов как до Луны пешком.
Непременно призовут, но после Сирии и Ирана, непременно.
Некоторые, защищая свои цели, призывали поддержать меньшее зло и не допустить большее зло. Этим самым они всё равно назвали кое кого, злом.
Медвежья услуга ИМХО.
Ну вот и пусть пропукаются. Но только не надо им пердеть про то, что они представляют мнение народа и все такое. В Сирии и Египте тоже вот, "выход газов" вначале был, ага.
Тот же Кургинян и не отрицал, что нынешний режим, курс и его представители есть зло, ведущие страну в пропасть. Мне тут совсем не хочется пересказывать все то, о чем Ервандыч говорил. Граждане, послушайте вначале то, что Ку говорит, а потом уже вот это вот сюда тащить свои собственные ощущения, ок? Чесслово, разжевывать по несколько раз одно и тоже мне не хочется, зафлуживая ветку. Да и работать надо.Некоторые, защищая свои цели, призывали поддержать меньшее зло и не допустить большее зло. Этим самым они всё равно назвали кое кого, злом.
Медвежья услуга ИМХО.
Конструктив: "Кургинян не прав в том-то и том-то, потому что...". Другое выглядит флудом, извините.
Ты лично общался с этим человеком ? Так не с трибуны а лично за чашкой чая ? Потому как слушая его , я очень сильно сомневаюсь в этом человеке . А еще желательно переслушивать его еще раз , вот например его смысл игры . Что я могу про него сказать точно , так артист он хороший этого у него не отнять.