Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Арабской весны у нас быть не может т.к фейсбук, твиттер и прочие демократические ценности с американским образом жизни давно доступны в магазинах.
Готовы рискнуть? А болотная и призывы к непризнанию легитимности выборов изначально, изменению конституции и т.д - вот это вот что?
Опять же, этого у арабов хотело меньшинство, которое теперь поставило на место большинство, что идёт за исламистами. Им класть на демократические ценности, им шариата за глаза хватает.
У них исамисты, у нас националисты, какая нафик разница? И тем и другим нужен свой шариат и отказ от развития, то есть от роста потребления мировых ресурсов, что является одним из краеугольных камней политики одной атлантической империи.
Ливийский сценарий так же невозможен т.к пока еще есть ядрёное оружие. Даже если сделать в каком то регионе подобие Бенгази и свозить туда оружие и боевиков смысла от этого 0,0
Дык на Йеху уже как-то озвучили тему о том, что есть проблемы с нераспространением оружия яп и т.д. в том же ключе. Хотим дождаться следующего шага к призыву взять под контроль наши ядерные объекты "мировым сообществом"?
Всякие сценарии возможны изнутри верхушки управляющей страной, а на это мы повлиять никак не сможем.
Для начала стоит осмыслить происходящее и попытаться понять, на какие митинги ходить не стоит, а кого можно и поддержать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ты лично общался с этим человеком ? Так не с трибуны а лично за чашкой чая ? Потому как слушая его , я очень сильно сомневаюсь в этом человеке . А еще желательно переслушивать его еще раз , вот например его смысл игры . Что я могу про него сказать точно , так артист он хороший этого у него не отнять.
Мы опять скатываемся на обсуждение личности или все-таки останемся в поле обсуждения того, что он говорит?