???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 128 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Если расследовать приватизацию и залоговые аукционы то сядет не только власть но и вся оппозиция.
    И страной управлять будет некому.

Вы либо наивный хомячок либо просто совсем не в теме.
    Будучи наивным хочмячком не в теме прошу показать - за что могут сесть при пересмотре приватизации конкретно Явлинский и Зюганов.

Может быть не все сядут? Может среди оппозицонеров есть нормальные, незапятнанные приватизацией люди - тогда как Путин и его ельцинская шайка вся насквозь завязана на грабеже, воровстве и коррупции.

P.S. Прав Шевченко - демагогия там, где обобщения.

--- Добавлено ---

Кризис мы прошли легче любой другой страны за исключением Китая.
    Не тратя стабфонд мы увидели бы повторение 98 года и влезли в долги по самые небалуйся и вернулись бы как раз в середину 90х.
    Стабфонд для этого и был создан причем как раз решением Путина (Зюганов с Жириновским кстати были против его создания)
    1) От кризиса Россия пострадала сильнее чем большинство европейских стран. Посмотри на падение ВВП. Это по ОРТ врут что мы выкрутились благодаря мудрому вождю товарищу Путину - а по факту Ходорковский был прав. Путин как экономист и управленец - бездарь.
    2)Если бы стабфонд был вовремя инвестирован в дело, то к моменту кризиса была бы работающая промышленность обеспечивающая людейзарплатой, а значит создающая спрос на товары внутри страны!
    3) Стабфонд был создан чтоб ынакопить то, что можно разворовать а также для того, что деньги собранные в России вывести из самой России. Поймите, что стабфонд - жто не просто куча денег, это де-факто инвестиции в чужую экономику!!! У нас забирают деньги и вкладывают их в долларовые и евровые активы - то есть в экономику США, Европы и теперь Австралии!!! - спасибо великому вождю воров и жуликов Путину

--- Добавлено ---

Кстати, про труса, балабола и бездельника Явлинского. Напоминаю:

В ноябре 1994 года, после неудачной попытки штурма Грозного, предпринятой российским командованием, произошло пленение российских танкистов. Вскоре Явлинский вместе с коллегами по «Яблоку» отправился в Чечню и провёл переговоры с Джохаром Дудаевым, предлагая себя в заложники в обмен на пленных. Результатом переговоров стало освобождение половины захваченных, а также возвращение тел восьми убитых солдат. Явлинский и его сторонники занимали резкую антивоенную позицию, противопоставив себя большинству депутатов Госдумы и исполнительной власти. Позднее Явлинский и «Яблоко» выступили за импичмент президенту Ельцину в связи с развязыванием войны в Чечне.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну да, наш великий вождь только из-за любви к стране бегал нервный и с дергающимися губами

Важен сам факт - Путин дергался. Он явно понял, что ситуация выходит из-под контроля, и он запросто может линчо ответить за всю грабительско-воровскую пирамиду, которую построил.

P.S. Блин, я вообще не понимаю, как в стране, в которой руководителю любого региона перед назначением ставят план по количеству откатов, которые он должен отвезти в Кремль можно продолжать поддеривать Путина.
    Вы лично руководитель региона которому ставили план по откатам?

Тогда чушь не порите глупо выглядит.

Если ситуация выйдет из под контроля то тут многие ответят в том числе жизнями и ответят не за то, что а просто потому, что без жертв революций не бывает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Если это единственный довод это опровергнуть, то придется поверить. Ведь согласитесь, публично опровергнуть заявления Зюганова, в случае если он не прав, было легко и просто. Мы же в информационном мире живем. А никто этого пока не сделал, значит заявление правдиво.

А спорить с аргументом "а вот дескать я тоже много чего сказать могу" не конструктивно. Скажите, а мы уже в свою очередь либо оспорим, либо согласимся (если не сможем аргументировано оспорить).
    Я лично за крайние 30 лет предотвратил 8 концов света.
    Ну и кризис страна гладко прошла исключительно благодаря мне.

--- Добавлено ---

Ага, Каддафи и Хусейн тоже были в этом уверены. А у нас когда Вовка своим грабежом доведет страну до гражданской войны - НАТО радостно кинется к нам в очередную интервенцию, и будет рвать страну на кусочки. И виновен в этом будет Путин и те кто его поддерживают.
    --- Добавлено ---

Навальный и остальные протос ен имеют доступа к ТВ,чтоб чем-то кого-то кормить

Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России кормит пропутинской дрянью первый канал.
    Если бы у Каддафи было бы ЯО то два варианта

1. Он до сих пор правил бы и десяток купленных "оппозиционеров" сидел.
    2. Весь мир сейчас на себе ощущал бы последствие ядерных ударов от запущенных им ракет в момент когда он понял, что ему хана.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Давайте объективно. Результат работы депутата - законы. Законы принимаются или отклоняются большинством.
    Т.е. если большинство против (по разным причинам), то будь ты хоть трижды миллиардером или нобелевским депутатом твои законы не пройдут. Какой еще критерий работы Вы хотите увидеть?

В последних интервью Зюанов говорит о том, что последствия кризиса 98-ого были преодолены в том числе и с помощью его команды. Когда понадобились профессионалы, а не "эффективные менеджеры" их нашли в красном лагере.

Так что не просто так сидели.
    Последствия 98 года были преодолены в 2000х годах.
    А вот подвели страну к 98 году в том числе КПРФ

--- Добавлено ---

Ага, Каддафи и Хусейн тоже были в этом уверены. А у нас когда Вовка своим грабежом доведет страну до гражданской войны - НАТО радостно кинется к нам в очередную интервенцию, и будет рвать страну на кусочки. И виновен в этом будет Путин и те кто его поддерживают.

--- Добавлено ---

Навальный и остальные протос ен имеют доступа к ТВ,чтоб чем-то кого-то кормить

Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России кормит пропутинской дрянью первый канал.
    Навальный кормит интернет и как раз Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Навальный кормит интернет
    О! У сурковских хомячков особая ненависть к навальному что он попилы и откаты на свет вытаскивает. А то бы все было тихо и крыто.....

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    О! У сурковских хомячков особая ненависть к навальному что он попилы и откаты на свет вытаскивает. А то бы все было тихо и крыто.....
    Да у сурковских хомячков точно к нему ненависть я тоже заметил.
    Я его не люблю за то, что в пустую воздух сотрясает. ни одного дела не было.
    А деньги то собирает и немалые
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Инструктор Аватар для DustyFox

Дык кто, чем и для чего занимается...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ой. Ботоксноликий пообещал уменьшить количество мигалок. ну уж вообще не знает что бы еще ляпнуть.

Инспектор Аватар для А-спид

Вы лично руководитель региона которому ставили план по откатам?
    Дружище, если не секрет - кем работаешь? Просто пока я спокойно трудился только в ВУЗе - я тоже не думал что все настолько хреново. Но когда пришлось лично столкнуться с работой госорганов и повращаться - все еще хуже.

Навальный кормит интернет и как раз Необразованную/неосведомлённую/зазомбированую часть населения России
    Ну, это уже несерьезно. Доказывать что в интернете сидит самая необразованная и неосведомленная часть населения России, а первый канал и Малахова смотрит самостоятельно мыслящая аудитория - это просто смешно. Если для защиты Путина тебе приходится прибегать к таким заявлениям - может задумаешься?

Если бы у Каддафи было бы ЯО то два варианта

1. Он до сих пор правил бы и десяток купленных "оппозиционеров" сидел.
    2. Весь мир сейчас на себе ощущал бы последствие ядерных ударов от запущенных им ракет в момент когда он понял, что ему хана.
    ЯО нас не спасет в случае развала изнутри страны. А именно к этому и ведет Путин.

Последствия 98 года были преодолены в 2000х годах.
    Никакие последствия развала экономики не были исправлены. Наобоот, при Путине проблемы углубились и расширились. Мы висим на нефтяной игле. И как только она ослабнет...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Так вы гляньте на его сайт посмотрите на результат .
    Воздух он трясет или жулье . http://rospil.info/results
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Funker Vogt

И не будет у него реальных дел. Ещё один злой клоун, который стремится поднять бабла на доверчивых лохах. К Минаеву в программу идти побоялся, видимо ему есть, что скрывать. Особенно после того, как его "рукопожатный" соратник Кашин опозорился по полной программе, в прямом эфире.

Цитата Сообщение от Cергей Минаев
    Есть какая-то причина, по которой он не хочет приходить, или он просто зажрался?

Он просто боится. Он боится, что я знаю больше, чем другие, а я действительно знаю больше, чем другие. Он боится, что я буду задавать очень неудобные вопросы, которые поставят под сомнение его репутацию борца с жуликами и ворами. Я всегда говорю, что праведников обычно ловят на шлюхах, и борцов с жуликами и ворами обычно ловят на том, что они сами жулики и воры. А то, что Навальный моего друга Рыкова назвал уголовником и вором, думаю, достаточно для заведения судебного разбирательства. Не знаю, будет ли Костя этим заниматься или просто по лицу ему даст, я думаю, что оба решения правильны. Я бы поддержал.
    http://tjournal.ru/plums/mlivenavalny

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Как "знатный борец с оранжизмом". Патриот Рогозин, противостоял оранжевой чуме.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/14/889846.html

Тезис "во всем виноваты оранжисты" нашел свое подтверждение
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 07.02.2012 в 21:43.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что будет без Путина, удаленный с ютуба клип

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    думаю кого он мне напоминает... а оказывается нашего Гонгадзе журналист..тоже чё то там писал..разоблачал...большинству населения и не известно было даже что, да и не особо интересно Вот на его убийстве оранжевые и выехали.
    Интересно,вот если замочат навального, повторит ли путин судьбу Кучмы?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Дружище, если не секрет - кем работаешь? Просто пока я спокойно трудился только в ВУЗе - я тоже не думал что все настолько хреново. Но когда пришлось лично столкнуться с работой госорганов и повращаться - все еще хуже.

Ну, это уже несерьезно. Доказывать что в интернете сидит самая необразованная и неосведомленная часть населения России, а первый канал и Малахова смотрит самостоятельно мыслящая аудитория - это просто смешно. Если для защиты Путина тебе приходится прибегать к таким заявлениям - может задумаешься?

ЯО нас не спасет в случае развала изнутри страны. А именно к этому и ведет Путин.

Никакие последствия развала экономики не были исправлены. Наобоот, при Путине проблемы углубились и расширились. Мы висим на нефтяной игле. И как только она ослабнет...
    Бизнесом занимаюсь
    выращиваю бананы в Сибири и в Африку продаю.

Не весь интернет необразован. Необразованные черпают информацию из сомнительных источников а потом выходят на митинги слепо веря правдивости съеденного в интернете (не важно в чью поддержку или против кого)

П.с. маленькая зарисовочка с Болотной

Крайний раз редактировалось nonexistent; 08.02.2012 в 01:34.

Механик Аватар для Orion(K)

nonexistent, я не могу понять вас, почему вас волнует то что Навальный таким образом пиарится? Вассерман говорит: "таких слевных бачков много" и что с того? вам досадно от того что Навальный это первый кто этим занялся и у него получилось получить поддержку населения за его деятельность? Повторю вам тезис Вассермана "каждый человек делает что либо в первую очередь в своих собственных интересах, а не в интересах кого либо."

П.с. маленькая зарисовочка с Болотной
    пффффф....вам сколько лет? вы что не видите что в это видео смонтировали вырезки фраз, криков националистов и даже музыку спецальную поставили чтобы создать образ ненормальной толпы.
    вот вам ещё одно, ужаснитесь ещё разок

--- Добавлено ---

отличная пугалка

--- Добавлено ---

Путину конечно памятник нужно поставить. Чтобы такое кол-во населения убедить в своей безальтернативности-это нужно быть гением.

Funker Vogt

Orion(K)

Пора бы и поумнеть. В 20 лет писать подобную ахинею - стыдно. Далее, где вы живёте? В Окленде? Вот и живите там. Мы со своими внутренними проблемами разберёмся без участия иностранцев.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Хорошее видео. Примерно так оно и было бы. К счастью, в нашей стране достаточно здравомыслящих людей, чтобы не вестись на происки западных шавок и провокаторов.

В 20 лет писать подобную ахинею - стыдно
    очень стыдно, каюсь. Только уточните что именно ахинея и почему.

Вот и живите там. Мы со своими внутренними проблемами разберёмся без участия иностранцев.
    Так я теперь иностранец?! Спасибо, не знал.

Ну, людей способных признавать жестокую правду в России крайне мало поэтому бноюсь тов.А-спид выйграть нам эту битву будет крайне сложно.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    выйграть нам эту битву будет крайне сложно.
    Именно так. Эту битву против России вам не выиграть. Калибр не тот.

Именно так. Эту битву против России вам не выиграть. Калибр не тот.
    ахаха, сколько пафоса, щас обоссусь

--- Добавлено ---

будьте любезны в чём заключается ахинея в моих постах? где конкретно и почему. пожалуйста.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    А что такой длинный? Нафантазировали бы что госдеп сразу все ядреными бомбами закидает.

А ничего, что все кадры в ролике происходили как раз при ботоксноликом?

прикол, а я даже как то сразу и не заметил))

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2150925.shtml
    Кто-то сомневается что 4го марта будет по иному? А ведь это тоже результат 12летней деятельности ботоксного обещалкина.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    nonexistent, я не могу понять вас, почему вас волнует то что Навальный таким образом пиарится? Вассерман говорит: "таких слевных бачков много" и что с того? вам досадно от того что Навальный это первый кто этим занялся и у него получилось получить поддержку населения за его деятельность? Повторю вам тезис Вассермана "каждый человек делает что либо в первую очередь в своих собственных интересах, а не в интересах кого либо."
    пффффф....вам сколько лет? вы что не видите что в это видео смонтировали вырезки фраз, криков националистов и даже музыку спецальную поставили чтобы создать образ ненормальной толпы.
    вот вам ещё одно, ужаснитесь ещё разок
    --- Добавлено ---
    [/COLOR]Путину конечно памятник нужно поставить. Чтобы такое кол-во населения убедить в своей безальтернативности-это нужно быть гением.
    Если бы он занимался делом я только за обеими руками.
    А дела ноль но он убеждает молодежь (как самую доверчивую часть населения) что вот как все вокруг плохо а он один Дартаньян
    и тянет из них деньги.

Смонтирован ролик или нет не важно в данном случае. Здесь показано кто на сцене и кто перед.
    Это разные формации, разные идеологии, разные цели и разные задачи.
    Единственно, что их объединяет это смена Путина. И в большинстве своем под действием пропаганды своих лидеров.

Это не Путин убедил в безальтернативности а оппозиция.
    Достаточно одного нового лица в котором бы была харизма, понимание ситуации и пути решения и за Путина проголосует 10% не более.
    Но нет таких в оппозиции. Либо откровенные идиоты либо "старые картинки" которые 20 лет рулят государством но ничего не сделали либо дилетанты которые думают, что "управлять государством не сложнее чем автомобилем."

Путин не идеален. Совсем не идеален. И на третий срок не надо бы ему ходить. Но как я уже написал оппозиция сегодня не родила лидера которого я лично хотел бы видеть во главе моей страны.
    И она им даже еще не беременна.
    И это грустно.

И даже если предположить смену власти (не важно каким путем) то оппозиция начнет рвать друг друга за "заветное кресло"
    И рвать будет нашими же руками.
    А то, что часть людей этого не понимает это страшно.

П.с. у меня сын на пару лет старше вас и он тоже 90е помнит на уровне песочницы.
    И он тоже против Путина. Правда ответить почему он не может (точнее может "Он во всем виноват!") ибо все его знания заканчиваются националистской пропагандой в среде болельщиков Спартака. Но это ниочем.
    Почувствовать разницу между 89-2000 и 2000-2012 они вы не можете в следствии вашего возраста потому, что не с чем сравнивать.

Ну, людей способных признавать жестокую правду в России крайне мало поэтому бноюсь тов.А-спид выйграть нам эту битву будет крайне сложно
    Читаю что вы пишите и понимаю, что вы совершенно правы в этом утверждении.
    Ну если вы понимаете, что не признаете жесткую правду... почему бы не признать?

--- Добавлено ---

А что такой длинный? Нафантазировали бы что госдеп сразу все ядреными бомбами закидает.

До него.
    При нем они закончилась.
    это 89-2000

--- Добавлено ---

Кто-то сомневается что 4го марта будет по иному? А ведь это тоже результат 12летней деятельности ботоксного обещалкина.
    Без доказательной базы даже суды США отклонили бы это.

П.С. но странно то, что даже в их данных ЕР лидирует.
    При том, что я сам голосовал не за ЕР народу то за них не мало.

--- Добавлено ---

Вот вот .... и к думским выборам людей так же готовили "вас обманут! Выборы будут нечестные"
    тоже происходит и сейчас. Для этих целей проводят опросы Левада-центр (которая напрямую оплачиваются госдепом США)
    Зачем опросы и каков механизм? Все очень просто. Выдаются цифры, что за Путина например 32% за Зюганова 23% за еще кого то столько то и т.д.
    Далее проходят выборы и Путин набирает 51% голосов (допустим) честно набирает без приписок, подтасовок и т.д.
    и тут вспоминается тот самый опрос который с 32%ми и начинаем кричать "Вот видите! Такого не может быть что опрос показывал 32 а выборы 51 это фальсификация!"
    И люди задумываются "действительно странно...." но никто не думает что такое опросы, как проводятся, насколько это показательные и честные цифры и что такое Левада-центр.
    Тоже со вбросами. Берем бюллетени, ставим галочки за конкурента вбрасываем и сами же поднимаем шумиху "Смотрите там уже лежат бюллетени! И за кого там? О смотрите за Путина! Это фальсификация!"
    и все снимается на видео и выкладывается на ютюб. И народ верит, что это вброс сторонниками Путина. Начинаешь людям объяснять, что это еще ничего не значит и слышишь ответ "ну там же за путина значит это он фальсифицирует". И этой технологией очень активно пользуются.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 08.02.2012 в 09:16.

Курсант Аватар для Soultaker

Оппозиция сегодня не родила лидера которого я лично хотел бы видеть во главе моей страны
    Зато в 1998 олигархический синдикат "родил" Путина, который теперь будет во главе страны вне зависимости от наших желаний. Путин является "лицом" олигархического авторитаризма, ставленник "жирных денежных воротил", которые смогли в хаосе 90х захватить власть и поделить национальные богатства, с середины 90х Путин работал в администрации Ельцина, до этого демократизировал Питер в администрации Собчака. Говорить про "стариков" 20 лет руливших, это лицемерие, т.к. рулили только свои, если не лень, погуглите состав правительства РФ начиная с 1991 года, члены КПРФ там присутствовали только в антикризисном правительстве Примакова.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Подборка, прям как из типичного выпуска вечерних новостей (при Путине )
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 76 из 128 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... КрайняяКрайняя

Ваши права