Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
С ботами проще, они таки злые что постоянно себе ченить отламывают на перегрузках ,при попытках достать.

Меня инетересует онлайн. Типичная ситуация.

1. Я взлетаю с аэродрома на спаде, и неподалеку кружить ДР. 1. который начинает атаку на меня. Мой Спад не имеет еще достаточной энергии и выстоты, т.к. только взлетел...

или

2. бывают ситуации ктогда этот ДР.1 сваливается не откуда (вобщем прощелкал) и оказываться близко на шести, высоты нет, Давать гягу на макс и пыться уйти без мазы, все равно достанет. (бывало что помогало маневрирование - ДР - разбивался не выдержав конкуренции )

ВОПРОС: Что делать?

p\s: Когда у меня есть преимущество по высоте или достаточно энергии то вприницпе я с ним довольно уверенно бъюсь. Да и не с одним а несколькими. И нередко побеждаю.

В маневренный бой вступаю лишь когда нет возможностей уйти см. п1.и 2
Если ты на скоростном самолете уходишь от дыра, то выход на мой взгляд один, пике вниз, и ена полной скорости отрываться, и как сказал КАРЕН - молиться.
Я бы не советовал уходить вверх, даже при наличии скорости, у дыра есть одна шикарная особенность, он очень хорошо висит на винте, как вертолет этих 2х-3х секунд "висения" опытному пилоту хватит чтобы разнести Вас в пух и прах.