Да в принципе ничего, но для этого с минометом нужно быть в одном подразделениии.
Да. Стрелять будут только по целям в секторе (если конечно они (враги) не будут наседать совсем уж). Помните про мертвую зону только, т.е. не стоит длину сектора ставить 100 метров.
Поместить в 1 взвод с минометом, дальше командой ведения огня по земле, как и через обычного командира взвода.
--- Добавлено ---
Например?
В игре у нас можно сделать чтобы 1 средство корректировало 7 "людей", что не так?
Это не так.
Это не так.
Что опять бодяга начинается с тем кто и как управляет огнем батареи?
Ну это же можно самостоятельно в военном мануале прочитать, я один раз это делал, результат постил на этом форуме. Больше не буду.
--- Добавлено ---
И как вы предлагаете 1 кнопочкой еще и из другого подразделения это задавать, ну вот мне просто интересно?
Или вы предполагаете что компьютер прочтет мысли и поймет куда вы и кем вы хотите стрелять
Я понимаю что тут каждый второй крутой разработчик игр и если бы он делал бы игру то все было бы зашибись, но все же иногда заглядывайте и внимательно читайте первый пост в этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1740844
--- Добавлено ---
Да это по сути единственный недостаток системы что есть сейчас, но реализация разных целей от разных корректировщиков ведет к микроменеджменту, т.к. нам нужно указать кроме цели (как сейчас), еще кто корректирует и кто стреляет.
Но к случаю с которого эти дебаты начались - 1 миномет во взводе, он не относится.
--- Добавлено ---
И чем закончилось?![]()