Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
Объясните, может, я чего-то не понимаю... А кто мешает вам скачать "правильный" скин и одеть свой самолёт в него? И пофигу, чего там по умолчанию стоит, да хоть пурпурно-канареечный "funky".
Собирать же надо, искать, а это время, кроме того надо же более-менее разбираться в предмете. Полно наборов "true realistis skins" с теми же "кислотными" цветами. Неподготовленный/непрофессиональный взгляд порой даже не поймет/не различит всю неправильность.

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Авторы очень хороших скинов для советских самолетов (я даже сказал бы лучших), историчных и с правильными цветами, которые годы жизни потратили на изучение темы, отнеслись к контакту с DT более чем равнодушно. Я очень хорошо помню, это было кажется во времена 4.08 или 4.09.
Да насколько я помню (если не ошибаюсь), что не то, чтобы неравнодушно, а скорее даже возмущаться стали, особенно хаять начали после того, как в 4.09 был бонус-пак с кислотными скинами. А сделать хоть что-то для исправления никто не захотел - обосрать все с умным видом, для некоторых гораздо проще, чем что-то сделать.
Можно попробовать собрать пак, да отправить его в ДТ. Вот головняк еще в том, чтобы определить истинность цветов.

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Ну а сами DT, вроде как и не должны никого упрашивать "позвольте нам ваши скины использовать", у них душа за правильную окраску ВВС РККА не очень болит, правильно?
Ага. Тут ситуация как с моддерами, и те, и другие нередко придерживаются точки зрения: ДТ надо - пусть сами идут на поклон. Не все конечно. В итоге ни ДТ, ни скиноделам/моддерам ниче не надо, а народ недоумевает "как так, а где true-скины и true-фичи?!".
Еще один трабл, что ДТ без согласия авторов ничего выкладывать не станут по понятным причинам, а как согласие авторов получить?

Если тема по сбору скин-пака для ДТ заинтересует кого, то пишите пока сюда, потом в отдельную тему выделю, может и наковыряем чего. Моды здесь обсуждать не будем.