Прогресс был бы если бы вы что-то поменяли, а так никаких расхождений нет, с реальностью ваш вариант все равно никак не стыкуется и то что я написал просто передаёт особенности игровой механики, никакого диссонанса в моих словах нет.Прогресс однако. А еще вчера было "У вас в игре любое артиллерийское огневое средство, будь оно одиночное или в составе группы может управляться ОДНИМ единственным человеком, будь то командир какого-либо уровня или спец. корректировщик. "
Да какие секреты, я кстати ещё раз прошу вас ссылку на ваши дать, думаю и в них я найду совсем иное чем выНу так давайте ваши "мануалы". Я еще в прошлый раз предлагал, когда на свои ссылки выкладывал. Но видимо ваши какие-то секретные, нельзя никому показывать.А на счёт "моих" мануалов, что вы хотите видеть? Могу в принципе поискать выдержки из устава, но прежде надеюсь всё же что кто-то из авторитетных людей вмешается
Ай да абсурд, чтоб каждый взвод роты мог воспользоваться средством огневого усиления этой самой роты в виде миномётов/пушек надо всех командиров взводов придать взводу поддержкиНе запихав, а придав подразделению.А чтоб роты могли средствами батальона пользоваться всех взводных надо к артбатарее прикомандировать?
ай да вояки вы в гравитим
Обратный вариант раздербанить цельный огневой взвод по стрелковым тоже мягко говоря не катит
Меня уже начало удивлять как же вы решились на такое мега "усложнение" интерфейса вызова оффмап удара, которое есть в игре, там же тоже одним кликом бедные игроки не обходятся, страдают беднягиДа именно так решается проблема того что нам нужно указать 3 вещи для ведения огня с закрытой позиции, без теста или долгого кликанья перед началом ведения огня.Вы бы так ещё о нас в иных моментах касающихся интерфейса заботилсь, ну там десилект, или передвижение карты с зажатой мышкой...
Я их подробно расписал, даже с картинкамиЕсли есть не только пустые слова, а еще и предложения как сделать не сложнее существующей системы (в такое же или меньшее количество кликов), но при этом более гибко и реалистично, я рад его выслушать.вы же не хотите обсуждать, там аж 3 варианта, один из которых сложнее нынешнего ровно на 1 клик
Если вы будете готовы это обсуждать, с удовольствием объясню, но только иногда и слушать надо
![]()