Прогресс однако. А еще вчера было "У вас в игре любое артиллерийское огневое средство, будь оно одиночное или в составе группы может управляться ОДНИМ единственным человеком, будь то командир какого-либо уровня или спец. корректировщик. "
Прогресс был бы если бы вы что-то поменяли, а так никаких расхождений нет, с реальностью ваш вариант все равно никак не стыкуется и то что я написал просто передаёт особенности игровой механики, никакого диссонанса в моих словах нет.

Ну так давайте ваши "мануалы". Я еще в прошлый раз предлагал, когда на свои ссылки выкладывал. Но видимо ваши какие-то секретные, нельзя никому показывать.
Да какие секреты, я кстати ещё раз прошу вас ссылку на ваши дать, думаю и в них я найду совсем иное чем вы А на счёт "моих" мануалов, что вы хотите видеть? Могу в принципе поискать выдержки из устава, но прежде надеюсь всё же что кто-то из авторитетных людей вмешается

Не запихав, а придав подразделению.
Ай да абсурд, чтоб каждый взвод роты мог воспользоваться средством огневого усиления этой самой роты в виде миномётов/пушек надо всех командиров взводов придать взводу поддержки А чтоб роты могли средствами батальона пользоваться всех взводных надо к артбатарее прикомандировать? ай да вояки вы в гравитим Обратный вариант раздербанить цельный огневой взвод по стрелковым тоже мягко говоря не катит

Да именно так решается проблема того что нам нужно указать 3 вещи для ведения огня с закрытой позиции, без теста или долгого кликанья перед началом ведения огня.
Меня уже начало удивлять как же вы решились на такое мега "усложнение" интерфейса вызова оффмап удара, которое есть в игре, там же тоже одним кликом бедные игроки не обходятся, страдают бедняги Вы бы так ещё о нас в иных моментах касающихся интерфейса заботилсь, ну там десилект, или передвижение карты с зажатой мышкой...

Если есть не только пустые слова, а еще и предложения как сделать не сложнее существующей системы (в такое же или меньшее количество кликов), но при этом более гибко и реалистично, я рад его выслушать.
Я их подробно расписал, даже с картинками вы же не хотите обсуждать, там аж 3 варианта, один из которых сложнее нынешнего ровно на 1 клик Если вы будете готовы это обсуждать, с удовольствием объясню, но только иногда и слушать надо