Если так считаете, то ладно. Переубеждать не буду.Если бы он занимался делом я только за обеими руками.
А дела ноль но он убеждает молодежь (как самую доверчивую часть населения) что вот как все вокруг плохо а он один Дартаньян
и тянет из них деньги.
Совершенно верно. Единственное в чём вас можно упрекнуть так это в том что это присловутое "новое лицо" не может появится за 2 месяца (с момента массового появления гражданского общества) из вами столь ненавистной оппозиции, и в то же время удовлетворять интересам всех граждан РФ.Достаточно одного нового лица в котором бы была харизма, понимание ситуации и пути решения и за Путина проголосует 10% не более.
Но нет таких в оппозиции. Либо откровенные идиоты либо "старые картинки" которые 20 лет рулят государством но ничего не сделали либо дилетанты которые думают, что "управлять государством не сложнее чем автомобилем."
Запомните: эта оппозиция НИКОГДА не радит подходящего ВАМ лидера пока вы сами не вольётесь в неё и не поспособствуете появлению этого лидера.Но как я уже написал оппозиция сегодня не родила лидера которого я лично хотел бы видеть во главе моей страны.
Хотел бы процетировать отличную фразу: "мы не оппозиция, мы Народ". Да, именно Народ с большой буквы, хотя бы просто по тому что наше общество от националистов до либералов, к коммунистам и оффисному ппланктону сумело найти в себе силы, преодолеть какие-либо разногласия между собой и пожертвовать идеалами ради более высокой цели. Сам тот факт что мы тут с вами с декабря прошлого года, наряду с такими же собеседниками на форумах в рунете обсуждаем почему путин должен остатся или должен уйти, наблюдая появления такиx организаций как Лига изберателей, РосВыборы, Гражданин наблюдатель и десятки мелких региональных формаций простыми Гражданами в наше время как раз таки и есть та самая "движуха", та альтернатива Путнской воровской системе в которой ны живём и в которой на неравных боримся за свои минимальные права выпинывать одних жуликов заменяя их другими.
"Проведение честных выборов " - это одна из десятков проблем на данный момент стоящих перед Россией вокруг которой в наши дни народ ,во всех его проявлениях, стремится к одной цели, причём цель тут абсолютно не важна на мой взгляд, важен тот опыт который получают Граждане работая вместе, ведя дискиссии, учась договариватся/консолидироватся. Этот бесценный опыт наш опытный народ с лёгкостю сможет применять при решении задач абсолютнои любой сложности, борьбой с коррупцией, проведении реформ армии, образования, медецины, и.т.д
Верно подмечено, сравнивать мне не с чем. Однако с многочислленных рассказов моего отца-среднемелкого бизнесмена, я делаю такой вывод что разница между 90ми и 00ми годами лишь в том что благодоря стечению 10 лет (а время как известно лечит) и высоким ценам на нефть в России всё "устаканилось", а так же многие жулики и воры себя лигализовали. Например: если в 90х годах у моего отца деньги вымогали бандиты и местные мафиозии, то теперь этом занимаются менты и обарзелые чинуши в лице санитарных инспекций, пожарников и.т.дПочувствовать разницу между 89-2000 и 2000-2012 они вы не можете в следствии вашего возраста потому, что не с чем сравнивать.
Конечно если вы "баба Валя" работающая в детсаде поваром, которой в предверии выборов повысили зарплату на 5000 рублей, и все ваши политические интересы сводятся к ежедневному просмотру новостей первого канала, вечерком на диванчике, то в таком случае несомненно вы будите голосовать за "стабильность" от Путина чем слушать каких то маргинальных каспаровых, навальных, парфёновых ибо они омериканская разведкау женщины без в/о старше 40 (и семья есть наверное , и 91-й год помнит , когда ей 20 было) вполне возможны иные предпочтения при выборе своего настоящего и будущего , чем у продвинутого креативного менеджера в офисе , с ыфоном ,c аккаунтами во всех соцсетях ,ездящего отдыхать в Грецию , ходящего на Болото , и ненавидящего зомбоящик. Это еще вопрос , от кого больше пользы.
--- Добавлено ---
http://navalny.livejournal.com/675032.html
вот кстати результат бездарного вливания денег в Роспил.