???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ваше личное отношение к Кургиняну вы описали очень хорошо. И современный "тренд", при котором Путин может упоминаться исключительно в отрицательных значаниях, как учит "объединенная оппозиция белых ленточек", тоже озвучен.
    Вы можете внятно рассказать, что вы сами хотите? Какого общественного строя, какого пути развития и как лучше этого самого добиться?
    Хорошо , я отвечу так как это любит Кугинян , жаль отсутствие видео не покажет все нужные эмоции , но да ладно.
    1 Вот данный товарищ брызжа слюной орал "Нет оранжевой чуме !!! Нет оранжевой чуме !!" Хорошо , я согласен .Вот только что далее , ну поорали на митинге что это изменит? Снимет опасность подобия майдана ? Нет . ОДного ора на митинге явно не достаточно . Нужно конкретное понимание ситуации .
    Что требуют люди на болотной . Честные выборы и Путина в отставку.

И так 4 марта Путин победил на выборах.

Кто даст гарантию что выборы прошли честно ? Волшебник Чуров? Смешно ! Все равно что Чубайса поставить во главе пересмотра приватизации. Камеры ? Да если бы камеры были в руках тех же наблюдателей то возможно . А так это подобие надувных танков и самолетов , видимость есть, а пользы никакой . Установка камер очередной попил , подобный электронным урнам, уже сейчас есть инструкции как их ставить и куда направлять , и как они должны работать . Если наблюдатель не всегда видит что происходит на самом деле , то как 2 камеры которые направлены в определенную сторону могут что либо запечатлеть ? И куда деть расходные данные по копиям протоколов и офданными?
    http://ruelect.com/ru/?nr=1 Спасибо Мирному.
    А значит у оранжистов есть повод объявить и эти выборы фарсом.
    Путин у власти, а значит те кто был им недовольны не успокоятся . К чему это ведет ?

Предвижу ситуацию которая случится при победе Путина 4 марта
    Те же оранжисты , выходят на митинги начиная с 5 числа , а далее развитие сценария или как на Майдане , без крови но не понятно на сколько долго и с каким концом , Либо как в Беларуси , с разгоном митингов и кровью дай бог что бы малой .Либо самый худший сценарий с погромами , убийствами , введением войск в столицу. Битвой людей с поклоной и болотной.
    Это возможные сценарии Путинской победы на выборах .

И сколько бы Кургинян не орал долой оранжевую чуму , Пока все идет именно к подобному сценарию . Кто то говорит о спуске пара , на той же болотной ? Это не правда , с учетом того что кол-во недовольных постоянно увеличивается от 20тысяч на 1 болотной , до 40 тысяч на болотной номер 2 Если это признают официальные власти , то не видеть этого глупо.
    И даже если дай бог ничего подобного в России не случится . Тезис о нечестных выборах , и о Путине царе всея руси останется в сердцах недовольных и может быть использован в любой удобный момент .Призрак оранжевой чумы так и будет висеть над Россией все время нахождения Пу у власти.

2. Так что же делать в данном конкретном случае ? Продолжать орать нет оранжевой чуме ? Ори не ори дело это не меняет.
    Представим себе сценарий на котором в марте месяце побеждает Зюганов .
    Выйдут ли оранжисты на митинг требуя честных выборов и отставки Путина ? Естественно что нет . Объявить Зюганова в не честных выборах невозможно по той причине что он не может задействовать административный ресурс. Требовать отставки Путина тоже бессмысленно на его место пришел другой человек не как не связанный не с партией Жуликов , не являющийся приемышем этой существующей власти .
    Россия избегает оранжевого сценария , и у нее появляется реальная надежна на действительно настоящий прогресс , в области борьбы с коррупцией и зажравшимися олигархами.
    Поэтому я считаю что если люди действительно не хотят сценария подобного оражневой революции в Украине , или чего хуже Арабской весны ,то они должны голосовать за единого кандидата у которого есть шанс победить власть приемышей Ельцина . Если это Зюганов , я буду голосовать за него.
    Господин Кургинян этого не понимает ? Я думаю что он не дурак . Господин Кургинян говорящий что был бы рад приходу Зюганова к власти , агитирует за Зюганова? Нет и еще раз нет . Задача Кургиняна в победе Путина. поэтому Кургинян нагло врет про борьбу с оранжевой революцией , которая с победой Пу имеет 90% на возможный приход в Россию .
    И так же нагло врет что поддерживает коммунистов во главе с Зюгановым , на самом деле занимаясь перетягиванием его электората на сторону Пу в яму возможной революции в России .На данный момент самый реальный
    и лучший путь России избежать подобных волнений это не дать повода оранжевым выйти на улицу.
    Я не хочу оранжевой революции в России , потому буду голосовать за Зюганова .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.02.2012 в 05:39.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права