Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ЗЫ Тут у меня друг попросил прокатиться....деловой такой садиться, выбирает ламбу. я ему- выбери чо-нить по скромнее....да лааааадно! Все отбойники были его Когда я ему сказал, что в пороте надо газом передок разгружать, что при выходе надо плавнее прибавлять газ он на меня посмотрел как на идиота, а после того как я проехал на той же ламбе он изрек- да нах такая игра нужна!?
угу. видал я такое. еще любят сразу тапку в пол и ну давай руль крутить туда сюда. я приятелю всех помощников по макс. включал - не помогло. ))))

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ну это другой вопрос- кому то нужна настройка двигателя до уровня выставления зажигания смеси, настройки схода и развала на каждое колесо и т.п. Кому то подавай смену резины и подкачку колес, кому то важно, чтоб было видно как резина деформируется в повороте, чтоб можно было движок спалить, чтоб аварии приводили к выходу из гонки, да и просто, чтоб коробка летела при неправельной смене передач......но это всё никак не относится к физике самой машины. Это все мишура, которая навешивается на "ТРУ-СИМ" и придает ей "хардкорности" Срабатывает старый-добрый принцып- каждому своё
ну да. каждому свое. все эти тру-автосимы - сугубо онлайн. это не игра, а киберспорт. имхо, развлечение довольно тупое и однообразное.

туризма действительно может стать проводником в мир автомобилей. а в "тру-симах" дрочево ради дрочева. и потом, если так хочется зажигание регулировать, то не лучше ли купить настоящий авто? я понимаю, что вещи разные, но все, даже самые упертые фанаты, должны понимать, что это интереснее во много раз. я имею в виду тех, кто не совсем мозги себе отсидел перед экраном. а таких именно в среде "тру-симеров", к сожалению, довольно много.