Ответили вот по этим (приложил свой беглый перевод):
Цитата Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
Описание ошибки: На самолёте Ju-88A4 при 100% заправке топливом (1220кг = ~1680 литров) стрелка указателя топлива показывает неполный бак, хотя указатель топлива имеет разграничение до 1200 литров.
Пояснение ошибки: Баг появился в 4.10, в 4.11 не устранён. Реальный запас топлива в баках совершенно не совпадает с показаниями стрелки топливомера. Стрелка отклоняется полностью только с дополнительным баком на 900кг топлива.
Стабильность обнаружения: постоянно.
Скриншот или видео: не прилагается, но прилагаются скриншоты реальных указателей топлива в баках стоявших на Ju-88 (очень похожи на имеющиеся в игре)
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущеное во время проявления): не зависит от компьютера пользователя.
Цитата Сообщение от Daidalos Team
I can't confirm the Ju 88 fuel bug, fuel tank indication sows full even if the tank is somewhat less than full. At 50% with the 28xSC50 loadout (so no extra fuel tank), it shows a more than 600 litres. It may be off by a few % but not completely wrong.
=========
Я не могу подтвердить ошибку с топливными баками на Ju-88, индикатор топливных баков показывает полный, даже если бак несколько меньше, чем полный. С загрузкой 28xSC50 50% (без дополнительных топливных баков), он показывает более 600 литров. Показания могут отличаться на несколько %, что не совсем критично.

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
Описание ошибкиСломанное шасса на ТБ-7 фактически таким не отбражается, визуально механизация в норме

Пояснение ошибки Взлет с 5000 кг с дороги под уклон. Удар стойками до появления надписи шасси повреждено. При дальнеших попытках выпустить/убраь шасси надпись о поврежении присутствует, а визуально все работает. Встает на замки и убирается в гондолы.
Условия повторения При возникновении
Подтверждение Трек прилагается Pe8.Trk.zip. Смотреть во время взлета и посадки.
Цитата Сообщение от Daidalos Team
I also think the gear on the Pe-8 works like it is supposed to work, other planes do exactly the same.
==========
Я также думаю, что шасси на Пе-8 работают, как они и должны работать, на других самолетах сделано так же.