А вы ребят всерьёз полагаете, что симуляция авиации в Звезде лучше чем в Ил2? Я бы сказал ни то ни то не подходит, но физику самолёта и логику действий никто не отменял, собственно а как по вашему самолёт должен осуществлять штурмовку? Забавно что вопрос то только в том, чтоб он за и заход старался уничтожить именно выбранную цель а не менял её всякий раз как что-то попадёт в поле зрения, вам это не кажется верным нет?
Ребят вы вот ссылаетесь мол "почитайте мемуары" умную литературу, и что я там должен увидеть? Вы при этом априори почему-то считаете, что я ничего не читал, раз ил2 привёл в пример, если до вас не дошло, то ил2 я привёл как симуляцию физики самолёта, и что тут не логичного "что вытворяют верпилы" и что они такого вытворяю, поясните, по прямой на цель заходят и мочат её, а не митусятся во все стороны, это не реалистично, а в мемуарах наверное написано "я заходя на цель увидел краем глаза ещё одну сразу довернул, пульнув туда очередь, потом увидел с другой стороны, и туда и так 5 раз?" По моему бред тут не я пишу