???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 826

Тема: Суть времени

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но что бы Кургинян начал поддерживать Путина последнему придется развернуть свою политику на 180 градусов и стать красным, или по крайней мере социалистом. Ни того, ни другого случиться не может. Так, чуть полевеет может (социалку поднимет), но менее либеральным он от это не станет.

Так что оставьте эти домысли для либерально-оранжевой прессы, которой Кургинян лично мешает провести перестройку-2, лишив либералов общественной поддержки.
    То что вам кажется , нечего общего с реальностью не имеет , пока я вижу только одно Кургинян заигрывает с коммунистами , но работает на Пу.. Митинг на поклонной лишний раз это доказывает , тем кто не снял лапши с ушей .
    И Пу некуда не нужно поворачиваться господин Кургинян сам вертится как юла .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Да уж. После митинга уже всем должно быть понятно за кого играет Кургинян. Его роль - отколоть у компартии часть голосов и привести их под знамена Пу. мне лично было все понятно с самого начала. В современном телевизоре ниодна новая говорящая голова просто так не появляется. А тут вдруг нате вам. И СССР 2.0, и Сталин оказывается хороший, и разные сванидзы в качестве мальчиков для битья.

Механик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ТКургинян заигрывает с коммунистами , но работает на Пу..
    Я смотрел большинство программ "суд времени", "исторический процесс" и некоторую часть "сути времени".

На первых двух идет постоянная прямая критика двух предшественников Путина (а как известно Путин является прямым наследником Ельцина и своих он не сдает, помимо этого у него в команде всё те же лица), критика текущего курса как деструктивного. Критикуются либеральные идеи, сторонником которых ВВП является (в последних програмных статьях он это подтверждает).

В построения же предлагаемые "сутью времени" Путин так же не вписывается ну вообще никак. В том числе и идеологически.

В последней передачи "исторический процесс" Кургинян прямо ответил, что голосовал все это время за КПРФ, и теперь голосовать намерен за Зюганова (хотя несомненно у них есть чисто идеологические разногласия, экономически же их программы более чем схожи).

Так каким образом Кургинян, после всего этого им ранее озвученного сможет взять, и своих сторонников сагитировать за Путина, при том, что Зюганов еще не политический труп, а вполне себе альтернатива и Путину, и оранжистам?
    Т.е. он по Вашему должен взять и выстрелить себе в висок, предать своих сторонников и проч.
    Пока же этого не случилось. И пока не произойдет все предположения на этот счет весьма и весьма сомнительны.

То что он волею судеб стал руководителем митига, на котором засветились плакаты "за Путина" не значит ровным счетом ничего.

В политике как-то так получается, что иногда партии идут в одном направлении (случайно ли, или по зговору) даже будучи в основе своей разнонаправленными.
    Вы же не будите утверждать, что ЛДПР все это время работала на коммунистов (или наоборот) по той лишь причине, что нынче они идут под одним лозунгом и первые имели представителей на официальном митинге последних?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

что Зюганов еще не политический труп, а вполне себе альтернатива и Путину...
    так оптимистично, что аж не правдоподобно

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Да уж. После митинга уже всем должно быть понятно за кого играет Кургинян.
    Вы были на митинге? Слушали выступление? Там прямым текстом говорилось обратное. Кстати, на митинге было много довольно человек в жилетах "суть времени" которые активно раздавали листовки (http://www.altermeeting.ru/why.php) о митинге 23-го февраля.

Инспектор

Рискую удариться в полный неадекват, но, судя по тому, что реально происходит, я бы уже и Кургиняна, и Навального, и даже Зюганова записал в один путинский проект под лозунгом "хочу и буду".
    Скорее всего, дело вовсе не в этих личностях, а во вдолбленной их сторонникам "ментальности".
    Такого бардака и срача устроить только прямым проектированием, ИМХО, невозможно.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Я смотрел большинство программ "суд времени", "исторический процесс" и некоторую часть "сути времени".
    Пересмотри смысл игры Пятую серию и сравни с поклоной горой , Исходя из любимой игры Кургиняна находить смысл в громких названиях , на поклонной он Поклонился господину Пу . . Сколько Кургинян на поклоной говорил о честных выборах ? Где его КАРЛик и как он работает ? Много он чего расследовал ? Хитрый да , лецимер да, актер да . И больше никто .

Инспектор

Пересмотри смысл игры Пятую серию и сравни с поклоной горой , Исходя из любимой игры Кургиняна находить смысл в громких названиях , на поклонной он Поклонился господину Пу . . Сколько Кургинян на поклоной говорил о честных выборах ? Где его КАРЛик и как он работает ? Много он чего расследовал ? Хитрый да , лецимер да, актер да . И больше никто .
    Пересмри 8-ю "смысл игры". И найди где он "поклонился Путину".
    Митинг на поклонке изначально задумывался как пропутинский.
    http://забудущее.рф
    Вот там - настоящие организаторы.
    Кургинян сделал всё чтобы сделать из этого митинга антиоранжевый.
    А то, что там были и путинцы - не значит, что Кургинян "поклонился".
    На болоте были геи. Но если я скажу, что это был гейпарад, ты же не поверишь.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Курсант Аватар для Soultaker

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    так оптимистично, что аж не правдоподобно
    Почему Вы решили что Зюганов не смог бы руководить страной? Как раз социалистическая модель и есть альтернатива Путинскому олигархическому авторитаризму.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Рискую удариться в полный неадекват, но, судя по тому, что реально происходит, я бы уже и Кургиняна, и Навального, и даже Зюганова записал в один путинский проект под лозунгом "хочу и буду".
    Почему неадекват? Лично я точно так же думаю. Сейчас все публично-политические фигуры современной России - это просто участники массовки в предвыборном забеге с заранее расписанными ролями. Тут многие вопрошают: "А за кого еще голосовать? Альтернативы нет итд." А задумался кто нибудь как вообще сложилась такая ситуация, Почему 20 лет у нас в политике одни и те же рожи? Взять того же Зюганова. Вроде кандидат номер 2. Какого хрена он вообще не на пенсии? Я уверен на 100%, что если бы коммунисты видвинули другого кандидата из своей партии, то он бы порвал бы и путина и жирика, и прочих клоунов. Просто Зюганов - это приемлемая кандидатура для кремля, т.е. совершенно непроходная. Большинство голосующих за него голосуют не за его личность, а просто "за идею".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Вы были на митинге? Слушали выступление? Там прямым текстом говорилось обратное. Кстати, на митинге было много довольно человек в жилетах "суть времени" которые активно раздавали листовки (http://www.altermeeting.ru/why.php) о митинге 23-го февраля.
    Ну подумайте сами, на какого кандидата работает ваш Кургинян со своим митингом , если 3/4 плакатов и транспарантов за Путина? В СМИ митинг обозначен как пропутинский сам Путин ловко к нему примазался с этой историей со штрафом. Если Кургинян хотел и выступить против путина, в чем я сильно сомневаюсь, то эффект получился обратный. Почему то увидев толпу с заранее заготовленными плакатами "за путина" он не сказал им пошли нафих, вы ошиблись митингом. http://www.segodnya.ua/img/users/437/0/kto.JPG

Инспектор

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Почему неадекват? Лично я точно так же думаю. Сейчас все публично-политические фигуры современной России - это просто участники массовки в предвыборном забеге с заранее расписанными ролями. Тут многие вопрошают: "А за кого еще голосовать? Альтернативы нет итд." А задумался кто нибудь как вообще сложилась такая ситуация, Почему 20 лет у нас в политике одни и те же рожи? Взять того же Зюганова. Вроде кандидат номер 2. Какого хрена он вообще не на пенсии? Я уверен на 100%, что если бы коммунисты видвинули другого кандидата из своей партии, то он бы порвал бы и путина и жирика, и прочих клоунов. Просто Зюганов - это приемлемая кандидатура для кремля, т.е. совершенно непроходная. Большинство голосующих за него голосуют не за его личность, а просто "за идею".
    Неадекват потому, что, если копнуть ещё глубже, то точно такой же вывод можно сделать и о любом.
    И о тебе, и обо мне
    П голосовать на выборах за "личность"... Ну это днозначно неадекватно, хоть в России так делают многие.

Ну подумайте сами, на какого кандидата работает ваш Кургинян со своим митингом , если 3/4 плакатов и транспарантов за Путина? В СМИ митинг обозначен как пропутинский сам Путин ловко к нему примазался с этой историей со штрафом. Если Кургинян хотел и выступить против путина, в чем я сильно сомневаюсь, то эффект получился обратный. Почему то увидев толпу с заранее заготовленными плакатами "за путина" он не сказал им пошли нафих, вы ошиблись митингом. http://www.segodnya.ua/img/users/437/0/kto.JPG
    То, что Путин и ко примазались - это не вина Кургиняна.
    Своё отношение к Путину он высказал недвусмысленно, прямо и без обиняков. Но даже с прожжёными путинцами против навално-касьяновской банды выступить не грех.
    И не надо смотреть на то, как подаётся митинг в СМИ.
    Там были и плакаты, где Путин вместе с немцовым отсылался далеко-далеко.
    Запись митинга в "смысле игры"8
    Из всех выступивших, только одно выступление было откровенно пропутинским, в остальном путинцев на трибуне небыло.
    Сравни с болотом, где на трибуне всё было откровенно апельсиновое.
    Если не забывать, что этот митинг по факту был не Кургиняновским, а организованным пропутинцами, то вообще никаких претензий к Кургиняну быть не может.
    Кургиняновский митинг будет 23-го.
    И, честно говоря, у меня только одна общая претензия и к СВ, и к КПРФ. Претензия по поводу того, что никак не могут между собой договориться и действовать совместно.
    А уж за КПРФ-овский сайт, "пропагандистов от коммунистов" удавил бы собственными руками.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Кургинян сделал всё чтобы сделать из этого митинга антиоранжевый.
    А то, что там были и путинцы - не значит, что Кургинян "поклонился".
    Кургинян наезжал на партию КПРФ и Зюганова за то что они считали что Навальный ведет борьбу с Путиним . Мол с либерастом Навальным КПРФ не по пути .
    Однако сам ничего зазорного принять участие в митинге на Поклонной для себя не нашел , Кургинян лицемер высшей пробы.
    Зюганов на болотную не ходил , Зато Кургинян на поклоной кланялся Пу по полной . Вам этого не видно , это ваши проблемы. Пересмотрите цель игры номер 1. если уже забылось.
    Зюганов с Пу не объединялся , так что господину Кургиняну , нужно крепко подумать , за коммунистов он или за Пу . Пока я вижу что за Пу . А коммунистами он лишь прикрывается вешая на уши лапшу наивным глупцам . Так же как и лозунгом против оранжевой революции .
    Занимается агитацией за Пу
    Просто честно сказать что подерживает Пу ему и страшно и стыдно . Хотя по поводу стыдно , это я загнул , не капельки ему не стыдно.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 08.02.2012 в 10:50.

Механик

Кургинян наезжал на партию КПРФ и Зюганова за то что они считали что Навальный ведет борьбу с Путиним . Мол с либерастом Навальным КПРФ не по пути .
    Основная претензия Кургиняна к коммунистам была в том, что бы последние не стали действовать методами предлагаемыми оранжистами, он предупреждал Зюганова о том, что если тот засветится на одной трибуне с Касьяновым и Немцовым, то век не отмоется. Все это достаточно конструктивно, и коммунисты так и делали (по совету или без него неважно). Других "наездов" я не припомню.

Что же касается его якобы бездействия, то дела не так быстро делаются. Это собрать толпу в твиттере и пойти штурмовать кремль можно быстро, а для того что бы заняться расследованием нужно время. Коммунисты вот только недавно закончили оформление и передачу дел по фальсификациям в суды, и то это можно сказать было быстро сделано.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Однако сам ничего зазорного принять участие в митинге на Поклонной для себя не нашел , Кургинян лицемер высшей пробы.
    Зюганов на болотную не ходил , Зато Кургинян на поклоной кланялся Пу по полной . Вам этого не видно , это ваши проблемы. Пересмотрите цель игры номер 1. если уже забылось.
    Зюганов с Пу не объединялся , так что господину Кургиняну , нужно крепко подумать , за коммунистов он или за Пу . Пока я вижу что за Пу . А коммунистами он лишь прикрывается вешая на уши лапшу наивным глупцам . Так же как и лозунгом против оранжевой революции .
    Занимается агитацией за Пу
    Просто честно сказать что подерживает Пу ему и страшно и стыдно . Хотя по поводу стыдно , это я загнул , не капельки ему не стыдно.
    Ваше личное отношение к Кургиняну вы описали очень хорошо. И современный "тренд", при котором Путин может упоминаться исключительно в отрицательных значаниях, как учит "объединенная оппозиция белых ленточек", тоже озвучен.
    Вы можете внятно рассказать, что вы сами хотите? Какого общественного строя, какого пути развития и как лучше этого самого добиться?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 08.02.2012 в 13:14.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили что Зюганов не смог бы руководить страной?
    слаб он.

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    С.Е.Кургинян. О НЕКОТОРЫХ, ПОКА ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНЫХ, ПРЕТЕНЗИЯХ
    http://eot.su/node/10838

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ваше личное отношение к Кургиняну вы описали очень хорошо. И современный "тренд", при котором Путин может упоминаться исключительно в отрицательных значаниях, как учит "объединенная оппозиция белых ленточек", тоже озвучен.
    Вы можете внятно рассказать, что вы сами хотите? Какого общественного строя, какого пути развития и как лучше этого самого добиться?
    Хорошо , я отвечу так как это любит Кугинян , жаль отсутствие видео не покажет все нужные эмоции , но да ладно.
    1 Вот данный товарищ брызжа слюной орал "Нет оранжевой чуме !!! Нет оранжевой чуме !!" Хорошо , я согласен .Вот только что далее , ну поорали на митинге что это изменит? Снимет опасность подобия майдана ? Нет . ОДного ора на митинге явно не достаточно . Нужно конкретное понимание ситуации .
    Что требуют люди на болотной . Честные выборы и Путина в отставку.

И так 4 марта Путин победил на выборах.

Кто даст гарантию что выборы прошли честно ? Волшебник Чуров? Смешно ! Все равно что Чубайса поставить во главе пересмотра приватизации. Камеры ? Да если бы камеры были в руках тех же наблюдателей то возможно . А так это подобие надувных танков и самолетов , видимость есть, а пользы никакой . Установка камер очередной попил , подобный электронным урнам, уже сейчас есть инструкции как их ставить и куда направлять , и как они должны работать . Если наблюдатель не всегда видит что происходит на самом деле , то как 2 камеры которые направлены в определенную сторону могут что либо запечатлеть ? И куда деть расходные данные по копиям протоколов и офданными?
    http://ruelect.com/ru/?nr=1 Спасибо Мирному.
    А значит у оранжистов есть повод объявить и эти выборы фарсом.
    Путин у власти, а значит те кто был им недовольны не успокоятся . К чему это ведет ?

Предвижу ситуацию которая случится при победе Путина 4 марта
    Те же оранжисты , выходят на митинги начиная с 5 числа , а далее развитие сценария или как на Майдане , без крови но не понятно на сколько долго и с каким концом , Либо как в Беларуси , с разгоном митингов и кровью дай бог что бы малой .Либо самый худший сценарий с погромами , убийствами , введением войск в столицу. Битвой людей с поклоной и болотной.
    Это возможные сценарии Путинской победы на выборах .

И сколько бы Кургинян не орал долой оранжевую чуму , Пока все идет именно к подобному сценарию . Кто то говорит о спуске пара , на той же болотной ? Это не правда , с учетом того что кол-во недовольных постоянно увеличивается от 20тысяч на 1 болотной , до 40 тысяч на болотной номер 2 Если это признают официальные власти , то не видеть этого глупо.
    И даже если дай бог ничего подобного в России не случится . Тезис о нечестных выборах , и о Путине царе всея руси останется в сердцах недовольных и может быть использован в любой удобный момент .Призрак оранжевой чумы так и будет висеть над Россией все время нахождения Пу у власти.

2. Так что же делать в данном конкретном случае ? Продолжать орать нет оранжевой чуме ? Ори не ори дело это не меняет.
    Представим себе сценарий на котором в марте месяце побеждает Зюганов .
    Выйдут ли оранжисты на митинг требуя честных выборов и отставки Путина ? Естественно что нет . Объявить Зюганова в не честных выборах невозможно по той причине что он не может задействовать административный ресурс. Требовать отставки Путина тоже бессмысленно на его место пришел другой человек не как не связанный не с партией Жуликов , не являющийся приемышем этой существующей власти .
    Россия избегает оранжевого сценария , и у нее появляется реальная надежна на действительно настоящий прогресс , в области борьбы с коррупцией и зажравшимися олигархами.
    Поэтому я считаю что если люди действительно не хотят сценария подобного оражневой революции в Украине , или чего хуже Арабской весны ,то они должны голосовать за единого кандидата у которого есть шанс победить власть приемышей Ельцина . Если это Зюганов , я буду голосовать за него.
    Господин Кургинян этого не понимает ? Я думаю что он не дурак . Господин Кургинян говорящий что был бы рад приходу Зюганова к власти , агитирует за Зюганова? Нет и еще раз нет . Задача Кургиняна в победе Путина. поэтому Кургинян нагло врет про борьбу с оранжевой революцией , которая с победой Пу имеет 90% на возможный приход в Россию .
    И так же нагло врет что поддерживает коммунистов во главе с Зюгановым , на самом деле занимаясь перетягиванием его электората на сторону Пу в яму возможной революции в России .На данный момент самый реальный
    и лучший путь России избежать подобных волнений это не дать повода оранжевым выйти на улицу.
    Я не хочу оранжевой революции в России , потому буду голосовать за Зюганова .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.02.2012 в 05:39.

слаб он.
    Посмотрите на видео Путина в 1998, когда его вытянули на публику, своей тени шарахался, это уже потом заматерел и приборзел. Медведев силен? Не смешите. Путин более слаб, т.к. подвержен влиянию как внутри страны, так и вне. Не забывайте, что члены семьи Путина проживают на территории страны-члена НАТО, друзья-миллиардеры владеют офшорными компаниями вне юрисдикции РФ, дочку трахает голландец, компаньон по Gunvor Геннадий Тимченко гражданин Финляндии. Еще и неизвестно как путин работал в ГДР и не был ли перевербован ЦРУ еще в 80е.

Инспектор

Хорошо , я отвечу так как это любит Кугинян , жаль отсутствие видео не покажет все нужные эмоции , но да ладно.
    1 Вот данный товарищ брызжа слюной орал "Нет оранжевой чуме !!! Нет оранжевой чуме !!" Хорошо , я согласен .Вот только что далее , ну поорали на митинге что это изменит? Снимет опасность подобия майдана ? Нет . ОДного ора на митинге явно не достаточно . Нужно конкретное понимание ситуации .
    Что требуют люди на болотной . Честные выборы и Путина в отставку.

И так 4 марта Путин победил на выборах.

Кто даст гарантию что выборы прошли честно ? Волшебник Чуров? Смешно ! Все равно что Чубайса поставить во главе пересмотра приватизации. Камеры ? Да если бы камеры были в руках тех же наблюдателей то возможно . А так это подобие надувных танков и самолетов , видимость есть, а пользы никакой . Установка камер очередной попил , подобный электронным урнам, уже сейчас есть инструкции как их ставить и куда направлять , и как они должны работать . Если наблюдатель не всегда видит что происходит на самом деле , то как 2 камеры которые направлены в определенную сторону могут что либо запечатлеть ? И куда деть расходные данные по копиям протоколов и офданными?
    http://ruelect.com/ru/?nr=1 Спасибо Мирному.
    А значит у оранжистов есть повод объявить и эти выборы фарсом.
    Путин у власти, а значит те кто был им недовольны не успокоятся . К чему это ведет ?

Предвижу ситуацию которая случится при победе Путина 4 марта
    Те же оранжисты , выходят на митинги начиная с 5 числа , а далее развитие сценария или как на Майдане , без крови но не понятно на сколько долго и с каким концом , Либо как в Беларуси , с разгоном митингов и кровью дай бог что бы малой .Либо самый худший сценарий с погромами , убийствами , введением войск в столицу. Битвой людей с поклоной и болотной.
    Это возможные сценарии Путинской победы на выборах .

И сколько бы Кургинян не орал долой оранжевую чуму , Пока все идет именно к подобному сценарию . Кто то говорит о спуске пара , на той же болотной ? Это не правда , с учетом того что кол-во недовольных постоянно увеличивается от 20тысяч на 1 болотной , до 40 тысяч на болотной номер 2 Если это признают официальные власти , то не видеть этого глупо.
    И даже если дай бог ничего подобного в России не случится . Тезис о нечестных выборах , и о Путине царе всея руси останется в сердцах недовольных и может быть использован в любой удобный момент .Призрак оранжевой чумы так и будет висеть над Россией все время нахождения Пу у власти.

Успокойтесь.
    После победы Путина, "оранжевый проект" этот самый Путин свернёт моментально. Навальный получит свой орден и банку варенья, и заткнётся до следующих выборов.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Успокойтесь.
    После победы Путина, "оранжевый проект" этот самый Путин свернёт моментально. Навальный получит свой орден и банку варенья, и заткнётся до следующих выборов.
    Если это так ,то каким образом Кургинян главный борец с оранжевой чумой , остался в стороне ? Он что получит? Какой орден и какую банку варенья ему подготовил Пу?
    Ваш тезис не каким образом не отменяет мои что Кургинял лжец и лицемер.
    Хотя я с трудом верю что Пу сам организовал оранжевый проект .Не в плане задумки названия и основных направлений мотиваций , тут то сурковская пропаганда поработала на славу . Внешний враг , страх перед революцией это из его огорода семена . Но вот людское настроение , терпеть от коррупции и произвола . Тут он нечего поделать не может.
    Максимум что он делает , так пытается извлечь из этой ситуации выгоду , пугая с помощью Курянина народ оранжевой чумой , но не объясняя народу как ее предотвратить.
    Это как в 1996 году пугали красной чумой , видя что КПРФ имеет шанс на победу , так сейчас пугают оранжевой .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.02.2012 в 09:36.

Инспектор

Если это так ,то каким образом Кургинян главный борец с оранжевой чумой , остался в стороне ? Он что получит? Какой орден и какую банку варенья ему подготовил Пу?
    Ваш тезис не каким образом не отменяет мои что Кургинял лжец и лицемер.
    Хотя я с трудом верю что Пу сам организовал оранжевый проект .Не в плане задумки названия и основных направлений мотиваций , тут то сурковская пропаганда поработала на славу . Внешний враг , страх перед революцией это из его огорода семена . Но вот людское настроение , терпеть от коррупции и произвола . Тут он нечего поделать не может.
    Максимум что он делает , так пытается извлечь из этой ситуации выгоду , пугая с помощью Курянина народ оранжевой чумой , но не объясняя народу как ее предотвратить.
    Это как в 1996 году пугали красной чумой , видя что КПРФ имеет шанс на победу , так сейчас пугают оранжевой .
    "Красная чума" была реальностью.
    "оранжевой чумы" до 2011 года в России не существовало.
    Если считать, что Кургинян сурковский проект, то однозначно придётся признать, что Навальный со всей оранжевой сворой - проект того же проектировщика.
    Эта пара неразлучна, как пара "нанайских мальчиков" (если только, Кургинян теперь не сможет убедить меня в том, что не только "антиоранжизм" был целью его годовой деятельности).
    Если их "сделали", то только вместе.
    Это как рождение пары "частица-античастица" - энергию антипутинизма потратили на создание такой пары.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Термоядерное выступление, как обычно.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.02.2012 в 13:24.

Инспектор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение

Термоядерное выступление, как обычно.
    Термоядерное. Но ответа на свой главный вопрос - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ АНТИОРАНЖ С ПРОДВИЖЕНИЕМ КПРФ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ? - я так и не услышал.
    А дальше - будем посмотреть.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Посмотрите на видео Путина в 1998, когда его вытянули на публику, своей тени шарахался, это уже потом заматерел и приборзел.
    вот именно, кто мешал "заматереть и приборзеть" Зюганову? Он же неделю будет из ступора выходить если его вдруг выберут На тех же дебатах с прохоровым он бледненко смотрелся, стушевался. На что уж прохор чушь нёс...а Зюганов стоит, молчит..как мальчик для битья...никаких контраргументов, вид виноватый.
    Голосовать за идею? Прекрасно! Реализовывать её будет кто?

вот именно, кто мешал "заматереть и приборзеть" Зюганову? Он же неделю будет из ступора выходить если его вдруг выберут На тех же дебатах с прохоровым он бледненко смотрелся, стушевался. На что уж прохор чушь нёс...а Зюганов стоит, молчит..как мальчик для битья...никаких контраргументов, вид виноватый.
    Голосовать за идею? Прекрасно! Реализовывать её будет кто?
    Это Ваше субъективное мнение, если вам нравится когда собеседника перебивают и не дают высказаться, лезут морду бить и т.п. цирк, то ваш "идеал" Жирик или Джигурда. Путин актер одного жанра, "базара по пацански", у него даже распальцовка иногда проскальзывает. На основании этого считать его сильным политиком? Такие "политики" мобилы по районам отжимают. Идею будут реализовывать профессионалы при поддержке народа, "незаменимых людей у нас нет", и это верно.

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права