Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
Вчера пришло мне в голову, что рукопожатные напоминают мне злых клоунов из американских комиксов. А задача их, видимо - превратить Москву в эдакий Готэм-сити, где шагу нельзя ступить без оружия. В процессе этого превращения можно неплохо нажиться на доверчивых болванах, и потом свалить куда подальше..
Это вы, как я поинмаю, про шайку Путина? Один кодному - наживаются на доверчивых болванах, единственное что неверно - свалить уже не получится.
Вы живёте в мире иллюзий. По моим наблюдениям, такое случается, если долгое время потреблять пропаганду общечеловеческих СМИ, слушать Эхо, читать Новую - полностью игнорируя весь опыт человечества, историю, экономику и геополитику.
Не вожусь с этими СМИ вообще, не слушаю Эхо вообще, Новую тоже никогда не читал.

Это вы явно пересмотрели ОРТ - и попали в мир иллюзий. В сказку про великого вождя Вовочку.

Все мое отношение к власти - как раз от того, что яживу в этой стране, вижу что в ней творит шайка Путина, ну и заодно не забывают об опыте человечества, истории, экономике и геополитике.

Так вот исходя из этого - Путин однозначно ведет страну к развалу.

Перед тем, как оперировать терминами вроде "гражданское общество", "правовое государство", "честные выборы" и самым священным словом - "демократия"
Я ими оперировал? Я говорю простую вещь - Путин разваливает и убивает Россию. Он раздолбал экономику, превратил нас в сырьевой придаток, раздул национальные противоречия, сделал госаппарат механизмом воровства и откатов.

ТАк что мысль очень простая. Путина надо срочно убирать, еще 12 лет воровства Россия уже не выдержит

А вы можете и дальше рассказывтаь всякие сказки про гражданское общество и прочую чушь.