Согласно вашего же посыла -что правящая, что оппозиция - все воры. Управлять страной некому))) Т.е. исходя из вашей логики - у меня в моей стране вообще ВСЕ воры?
Ну-ну...
Теперь про Овального...
Вот жил себе человек и горя не знал. Потом вдруг ни с того ни с сего торкнуло парня и он, а вернее будет сказать, ему ВДРУГ?! стали продавать небольшие миноритарные пакетики акций)
Напрашивается вопрос - откуда бабло? Для нормального то человека?
Одно время г-н Овальный был весьма интересным человеком - с его подачи(заявление в прокуратуру, милицию) одного из националистских идеологов, выкрикивавшего некие мысли некоего толка на встречах уже почти оппозиционэра Овального. Парень сел. Зато г-н Овальный через некоторое время присвоил себе сии мысли и лозунги и с успехом вещает их с трибуны. 282- почему-то и не пахнет?
А потом он стал немножко нервным и... дадададада - пальнул таки в лицо некоему оппоненту из травмата. Результат? Серьезная травма лица. Сложные операции.
А Овальный? а ничего - затухло дело волшебным образом. До суда не дошло!!!!
И это в нашей "справедливой" судебной системе, где, если сверху ничего не укажут, человека за 3 сосиски копеечные раскатывают в лагерную пыль...
А надысь он суд выиграл, обозвав ЕдРо ПЖиВ))) И ведь выиграл))) Чудо чудное)))
Вот такой занятный шлейф за парнем тянется.
Вот только почему-то сильно мне кажется, что шлейф этот ведет прямиком в Кремль. К Путину.... Вроде как оппозиция есть. Края потеряет? Ну значит дело то поднимем про выстрел в лицо) А так - нехай ПЖиВ обзывает - пунтик дает добро)
Немного сказки о Путине)))
И так) наш незабвенный "от Б-га" и так жаждущий спасти Русь все время нахождения у власти борется со всем чем можно))) С коррупцией) с чиновниками, с инфляцией, поднимал экономику страны, путем строительства труб и увеличения продаж нецти-газа и других так нужных стране ресурсов, для действительно реального развития промышленности и сельского хозяйства страны. Особенно удачно у пунтика получилось с армией и здравоохранением. Жопа и там и там. Можно еще гундосить сколько и где при нем развалилось от щастья роста ВВП.
Ну и так- просто о Путине, его же словами в наболевшем и касающемся практически всех)
Это ЖКХ)
http://naganoff.livejournal.com/41303.html
читайте внимательно!!!!
Из серии - все врет и врет самым безбожным образом г-н правитель страны....
А теперь немножко частностей
http://holmogor.livejournal.com/4943723.html
как уйти от настоящих и насущных проблем и не дать никому тольком ничего сказать. Ну примерно вот так...
А вот пример попроще - как обмануть nonexistent и иже с ним.
А вот так)))
http://vadimb.livejournal.com/1572083.html
Помнится мне , ЕБН звал прилюдно товарищей во власть - мол плохо все у меня, нужна ваша помощь. Результат обычно был самый скотский- выгонял, даже не предупреждая. Людей просто могли не пустить на рабочее место ничего не обещая...
А если вспомнить, кого ЕБН оставил в преемники, то преемственность налицо.
Кстати , помнится мне, ЕБН обещал в случае, если обманет шахтеров, руку на рельсы положить.... Обманул дважды. И шахтеров и с рукой)))
ЕБН-у простительно - сильнопьющий был, забывал что обещал)))
пунтик же не пьет, но врет не меньше, а может даже и сивый мерин по сравнению с ним овца)))