Уважаемый aleksachka при всем уважении к Вам, позволю себе дать еще совет:
перестаньте,,,, дайте себе пинка под зад и пройдитесь в радио-магазин/базар, за 15 минут общения с радиотехниками у вас будет список нужных деталей. По цене +/- 3-4$. Посидите 30мин.-1час с "чашкой чая" и паяльником. И клипса у Вас есть. (я к стати, тоже весьма далек от радио-техники) Но это работа для "подготовительной группы яслей, радиотехники".
А камеру советую смотреть от какого-то комплекта причандал к PS (в комплекте с игрой, джойстиком, и т.д.) там ка я понял идут эти что мы на форуме называем - "плохие". Это те где инф.кр.фильтр плохой и его не надо выковыривать. И камера может использоваться как вебка.
А время!!!
- Вы забудете что ждали ее долго но долго будете помнить что у Вас "ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ" и "ОБЗОР"Я свою к примеру ждал почти 2 месяца. Обычной почтой с под Варшавы до Львова!!!! (пешком бы быстрей сходил
) Но за 30$ а на инернет-магазинах они у нас по 60-80 $.
Заинтересует более детальная информация, обращайтесь! Здесь любой вам даст неплохие советы и разъяснения.
по одной из вышеприведенных ссылок понравилось видео - www.youtube.com/watch?v=hv42eVP5eRQ
к стати, моя 3-иклипса подключена, через тумблерок, сразу к USB наушникам, и никаких лишних проводков.