Там мало от этого зависит, т.к. мониторы в основном не особо и отличаются друг от друга. Насколько я знаю, обычно глаза собираются в кучку от избыточной яркости или манере сидеть с выключенным светом. Как Черный выше и написал, фоновая подсветка желательна. Глаза не любят большого контраста на границе света и тени, только большинство об этом не знает.
Красно-синие очки - это экстрим жуткий. Тут "3Д" монитора не виновато, если его пытаются использовать не по назначению... хотя у меня отношение к современному стерео все равно не очень хорошее.
Никто ж не заставляет играть в полном разрешении2. Второй минус, как бы следует из использования более высокого разрешения, чем прежде, и к монитору это отношения не имеет.
Банально стало чуть не хватать производительности моей системы.
результат много приемлемеееее))), чем у бумажных.
Ну, скачал про аватар, про вселенную что-то, ИлЗс- пока не смог в 3д запустить, Боб- да, и очень красиво получается. Совсем другие ощущения и восприятие....
Но глаза вываливаются быстро- то ли от типа очков, то ли от совсем малого количества фпс и слабости моей системы в целом и тддд...[/QUOTE]