???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Почему же по дурости ? Я например вполне осознано и целенаправлено качал пушку последней, после движка и гуслей. И не испытывал неудобств, ибо СТ это прежде всего скорость и манёвр, а лишь затем пушка.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

СТ в рандоме прежде всего аннигилятор всего, что есть справа, а уж потом свет маневр и прочее.
    Стоковый ствол не даёт дамага и норм опыта = позднее открытие модулей. Не понимаю людей которые так качают 54(:
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от vtha Посмотреть сообщение
    Ура! В гараже Т-54 с топовой пухой, осталось двиглу и гусли воткнуть
    Не разделяю радости... сколько сейчас снарядик то стоит?
    И согласен со Змием, ст это волк, а волка ноги кормят... то есть двиг и гусли.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ну я поступил оригинальнее всех)) Открыл сначала гусли и башню за свободный, поставил на всё это безобразие ЛБ-1, и качаю топ-пуху сейчас. Под конец с ней уже вкачаю топ-двигло.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    СТ в рандоме прежде всего аннигилятор всего, что есть справа, а уж потом свет маневр и прочее.
    Стоковый ствол не даёт дамага и норм опыта = позднее открытие модулей. Не понимаю людей которые так качают 54(:
    Вот пару мыслей
    54- это быстро выдвинутся в какое то место пострелять, по возможности остановить атаку противника и свалить на быстрых ногах;
    54- это как любые ст в первую очередь стая соответственно трудно удержаться в стае без скорости и маневра.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Ну я гусли сразу за свободный открыл. Сделал это скорее по привычке - чтобы поставить ЛБ-1 (с Т-44 осталась) и модули. Разбираться - влезет на сток ходовую все это или нет - не стал. А потом прочел, что вроде влезает все без проблем. Потому и написал, что по дурости.
    А потом, когда было тысяч 30 вроде, пришлось брать её на кланвар, посему купил двигло. Вообще в принципе не сильно жалею, ибо "пушка, пробитие, дамаг - всё фигня, главное вовремя слинять".
    Но топового орудия очень часто не хватает, да...

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Вот пару мыслей
    54- это быстро выдвинутся в какое то место пострелять, по возможности остановить атаку противника и свалить на быстрых ногах;
    54- это как любые ст в первую очередь стая соответственно трудно удержаться в стае без скорости и маневра.
    Не убедил, не вижу аргументов не брать ствол(: У 54 нет проблем с подвижностью, даже в стоке. Скорее так - у 54 есть проблемы от её подвижности Зато есть острый дефицит огневой мощи. В общем то есть 2 крайности стиля игры на 54 - сидеть в кустах и ПТшить и сливать танк на свет, и обе неправильны, рандомны и слабо влияют на геймплей.

Цитата Сообщение от Авва
    Ну я поступил оригинальнее всех)) Открыл сначала гусли и башню за свободный, поставил на всё это безобразие ЛБ-1, и качаю топ-пуху сейчас. Под конец с ней уже вкачаю топ-двигло.
    Низабуду как Авва сливал со мной и Алябой свой танк! Аррргггхххх!
    =FB=

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Не убедил, не вижу аргументов не брать ствол(: У 54 нет проблем с подвижностью, даже в стоке. Скорее так - у 54 есть проблемы от её подвижности Зато есть острый дефицит огневой мощи. В общем то есть 2 крайности стиля игры на 54 - сидеть в кустах и ПТшить и сливать танк на свет, и обе неправильны, рандомны и слабо влияют на геймплей.
    Не убедил значит. Ок, попытаюсь убедить.
    Решил я как-то сделать из 54 гоночный болид, чтобы быстро быстро доехать до арты.
    Итак, была у меня 54 в следующей комплектации:
    Всё топовое само собой. Стабилизатор, досылатель, вентилятор. Огнетушитель, ремкомплект, аптечка.

Переделал:
    Топ пушка долой, меняем на ЛБ-1, минус 157кг.
    Топ башня долой, меняем на сток, минус 1000кг. (обзор -10м.)
    Досылатель долой, меняем на оптику, минус 200кг. (обзор +44м.)
    Огнетушитель и аптечку долой, меняем на масло и ограничитель, +105л.с.

Итого: Обзор +35м, вес -1357кг., мощность +105л.с. Соотношение мощность/масса подняли с 19,515 лс/т до 23,449 лс/т

Поехал опробовать в рандоме:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	185.8 Кб 
ID:	150218
    вроде ничё так получилось, а ?

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    вроде ничё так получилось, а ?
    Хоть и не мне адресовано, но вклинюсь. Получилось убого, уж извини. Задачу, которую перед собой ставил, не выполнил. Арты ты всего лишь повредил. Тоже самое делает "мотоцикл" ну или любой грамотный светляк.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне адресовано, но вклинюсь. Получилось убого, уж извини. Задачу, которую перед собой ставил, не выполнил. Арты ты всего лишь повредил. Тоже самое делает "мотоцикл" ну или любой грамотный светляк.
    Гм, тоже вклинюсь, победа - задача выполнена

+1 за открытие пушки последней. Вообще, была мысль не ставить косую топ пушку, некоторое время после открытия с лб-1 катался.

Хм. Как-бы и не стояло задачи выпилить все арты в одно лицо. Стояла задача обеспечить их слив. Я до них доехал и пока был жив на них сводилась/заряжалась наша арта, жаль трека не сохранилось, там так красиво их залпом убили сразу после моей смерти.
    А одну Буратину вообще свой-же Е-100 убил, он целился в меня, а я кружок вокруг Бура как раз решил сделать, вот ему и прилетело. Так что кипиш там получился изрядный

Безусловно каждый др.. играет как хочет в меру фантазии и интереса - я играю на макс эффективность, мой интерес в этом. Люблю когда страдают и ненавидят до конца боя
    =FB=

А меня вражеские арты значит нежно любили по твоему ?

--- Добавлено ---

Вообще конечно спор бессмысленый, у каждого своя манера игры. Например если бы я сначала плотно поиграл на Чаффи/Паттоне, а потом за свободный открыл 54, я бы тоже наверное пушку сначала поставил. Тут индивидуальный подход нужен.

Вам сейчас везёт тем, что ЛБ-1 ещё на 44ке открыть можете.
    Я в своё время превзмогал Д-10Т до ЛБ-1, и только потом с ЛБ-1 дальше качался. Первой вкачивал динамику, потому что есть мнение, что засветив вражескую арту или догнав их светляка принесу больше пользы, ежели сидя в кустах и набивая дамаг. 54ка - зверёк стадный, пускай другие в стаде дамажат, а ты за это время обойдёшь противника сзади и подамажишь оттуда.

Инструктор

Ну как ни крути, а СТ-9 таки должен дамажить и дамажить много, согласен с Токарем. Я вон тоже качал 54 с почти полного стока (ЛБ-1 все же взял за свободный, кататься на нем с Д-10 - увольте), пушку открыл последней - и щас на ней смешной дамаг (сопоставим с СТ-8) и смешной же процент побед. Ну куда это годится, на СТ-8 по 65 процентов а на СТ-9 57 .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

если дамажить должны СТ, то что делать ТТ, ПТ и арте?)
    ТТ собирает вражеский дамаг и щедро обменивает свой, ПТ - однобокий дамагер, возможность получить пушку от ТТ с ограничениями, потратив меньшие усилия, для них топ-ствол первейшая задача. А задача СТ это всё же возможность быстро доставить дамаг в ту точку карты, где этот дамаг нужнее. Быстро сменить фланг, зайти в тыл, вернуться на свой респаун или полететь в образовавшуюся брешь к вражескому. Гуси за свободный и двигатель побыстрее..

Так прям себе и представил, - дамажный ст встал в кустик, все пт и тт отъехали назад, стоят за ним и смотрят как он дамажит... дамагер бухенвальдский....

Мда, даже не знаю что ответить...Ну зайдите хоть на вотреплейс и гляньте как люди делают высокий дамаг и крутую игру на СТ9.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...rdy-hl_tt-t-54
    Как пример.
    =FB=

Инструктор

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    если дамажить должны СТ, то что делать ТТ, ПТ и арте?)
    Дамажить должны все. СТ9 балансят ТТ9 - и дамажить он должен соответственно. Если это хороший СТ, конечно. В конце-концов, 2 килодамага за бой - это всего 7 выстрелов с пробитием из топ-пушки 54ки. Необходимости оказываться в нужное время в нужном месте это не отменяет, но дамажить - нужно, хотя бы потому, что дамаг в начале боя стоит куда больше, чем дамаг в конце боя, и именно его должны наносить СТ, потому что ТТ еще только едут на позиции (это в идеале, а так они и на базе стоять могут ).

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну как ни крути, а СТ-9 таки должен дамажить и дамажить много, согласен с Токарем. Я вон тоже качал 54 с почти полного стока (ЛБ-1 все же взял за свободный, кататься на нем с Д-10 - увольте), пушку открыл последней - и щас на ней смешной дамаг (сопоставим с СТ-8) и смешной же процент побед. Ну куда это годится, на СТ-8 по 65 процентов а на СТ-9 57 .
    СТ9 или ...54ка? Если 54ка должна дамажить и много, то что же должны делать настоящие дамарегы (в порядке увеличения урона) Е-50/М46/ Бат ??? Анигилировать всю вражескую команду только своим видом?
    errare humanum est

Инструктор

54 самый херовый дамагер, но это не повод иметь на нем (в рандоме, конечно) средний дамаг меньше 2000. А на остальных СТ-9 и подавно.

54 самый херовый дамагер, но это не повод иметь на нем (в рандоме, конечно) средний дамаг меньше 2000. А на остальных СТ-9 и подавно.
    Откуда берутся эти ваши числа (2000) на чём они основаны почему не 2100 или 1963?

Black Ravens Аватар для Sexton

Дамаг 2К на СТ9 имеют единицы, тем более на Т54

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Дамаг 2К на СТ9 имеют единицы, тем более на Т54
    комрад лбъясни, что за дамаг 2000? Что это за бой или как, или что?

Ищущий

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    комрад лбъясни, что за дамаг 2000? Что это за бой или как, или что?
    Средний за бой.

Ээээ, и как много людей имеют на ст9 средний больше 2000 рандом-соло? У меня на паттоне 1991, е50 - 1957, а т54 - 1667 (он правда совсем новый, только недавно в топ выведен) но я никогда не чуствовал себя оленем играя на них.

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права