???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Вот пару мыслей
    54- это быстро выдвинутся в какое то место пострелять, по возможности остановить атаку противника и свалить на быстрых ногах;
    54- это как любые ст в первую очередь стая соответственно трудно удержаться в стае без скорости и маневра.
    Не убедил, не вижу аргументов не брать ствол(: У 54 нет проблем с подвижностью, даже в стоке. Скорее так - у 54 есть проблемы от её подвижности Зато есть острый дефицит огневой мощи. В общем то есть 2 крайности стиля игры на 54 - сидеть в кустах и ПТшить и сливать танк на свет, и обе неправильны, рандомны и слабо влияют на геймплей.

Цитата Сообщение от Авва
    Ну я поступил оригинальнее всех)) Открыл сначала гусли и башню за свободный, поставил на всё это безобразие ЛБ-1, и качаю топ-пуху сейчас. Под конец с ней уже вкачаю топ-двигло.
    Низабуду как Авва сливал со мной и Алябой свой танк! Аррргггхххх!
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Не убедил, не вижу аргументов не брать ствол(: У 54 нет проблем с подвижностью, даже в стоке. Скорее так - у 54 есть проблемы от её подвижности Зато есть острый дефицит огневой мощи. В общем то есть 2 крайности стиля игры на 54 - сидеть в кустах и ПТшить и сливать танк на свет, и обе неправильны, рандомны и слабо влияют на геймплей.
    Не убедил значит. Ок, попытаюсь убедить.
    Решил я как-то сделать из 54 гоночный болид, чтобы быстро быстро доехать до арты.
    Итак, была у меня 54 в следующей комплектации:
    Всё топовое само собой. Стабилизатор, досылатель, вентилятор. Огнетушитель, ремкомплект, аптечка.

Переделал:
    Топ пушка долой, меняем на ЛБ-1, минус 157кг.
    Топ башня долой, меняем на сток, минус 1000кг. (обзор -10м.)
    Досылатель долой, меняем на оптику, минус 200кг. (обзор +44м.)
    Огнетушитель и аптечку долой, меняем на масло и ограничитель, +105л.с.

Итого: Обзор +35м, вес -1357кг., мощность +105л.с. Соотношение мощность/масса подняли с 19,515 лс/т до 23,449 лс/т

Поехал опробовать в рандоме:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	185.8 Кб 
ID:	150218
    вроде ничё так получилось, а ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    вроде ничё так получилось, а ?
    Хоть и не мне адресовано, но вклинюсь. Получилось убого, уж извини. Задачу, которую перед собой ставил, не выполнил. Арты ты всего лишь повредил. Тоже самое делает "мотоцикл" ну или любой грамотный светляк.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне адресовано, но вклинюсь. Получилось убого, уж извини. Задачу, которую перед собой ставил, не выполнил. Арты ты всего лишь повредил. Тоже самое делает "мотоцикл" ну или любой грамотный светляк.
    Гм, тоже вклинюсь, победа - задача выполнена

+1 за открытие пушки последней. Вообще, была мысль не ставить косую топ пушку, некоторое время после открытия с лб-1 катался.

Ваши права