Ну вообще-то он и не уходил) И сильно не хочет уходить) И как-то Вы странно выражаетесь) Вот придет НОВЫЙ президент) С какого бодуна у Вас лично , Путин - новый президент? год И.О. ЕБН-а и еще 2 полновесных срока презиком. Н считая куклу Диму на троне, а так и все 3 срока с хвостиком получаются. Веьсма и весьма поизношен. Ботокс потребовался, ну типа это, чтобы подновить) Но не прокатило)
Думаю что на радость Вам лично, он еще подбросит в Россию "трудолюбивых" таджиков. Вероятность этого весьма высока. А уж они то постараются вовсю) посадят Вашего киндера на наркоту. Интеллигентов в России конечно же нет - одни хомяки и что-то там с контрацепцией... как там сказал высокообразованный , укравший 70% диссертации Путин? Вот ведь культурный человек)
Коррупция не исчезнет) Она будет только расти) А как же иначе) С чем ВВП еще лет 12 будет бороться? Не экономику же и с/х поднимать) Не до этого) надо срочно бабло отправить в Австралию) Нехрен в свою страну вкладывать) Мы чужие экономики лучше подымем)
ЖКХ? Да ну его нафиг) Я опять губернаторам строго пальцем погрожу) Глядишь вместо 100% годовых оставят 40-50. Это в Иране из-за 0.5% роста ЖКХ чуть правительство не слетело, psamtik приветствует рост ЖКХ))) Вернее не видит его в упор)))
Наивность - это свойство людей не замечать ничего вокруг и твердо верить в то, что с утра до вечера талдычат про свет в окошке -ВВП)
Думаю таджикам есть за что посвящать ВВП песню) он реально их от смерти спас)
http://teledidar.com/publ/jumor/vide...a/514-1-0-6073
Спешу Вас лично разочаровать)
Если человек осознанно слеп - открыть глаза ему невозможно. Характерный пример для этого любые сектанты. У них на любые факты из жизни свои) "космические" аргументы) Не важно, что они не состыковываются с реальностью) Главное в них ВЕРИТЬ)))
Лично Вам открыть глаза невозможно. Вы не хотите видеть очевидных фактов, подменяя их своими лозунгами.
Думаю, что прозрение будет реально жестоким... Жаль , не скоро...
Ваше веселое утверждение , что в том, что творится в России Путин не виноват, я подтверждаю. Виноват простой Вася Иванов. Именно с его подачи принимаются законы в стране, именно он определяет приоритетные направления, он наказывает чиновников за взятки, а против воров требует возбуждения уголовных дел с реальной ответственностью.
Путин же говорит обратное - ну пересажаю я всех, а работать то с кем буду? И ведь прав ) Если воров то пересажать) как с коррупцией бороться? Если его чиновники, назначенные им же перестанут задирать цены на ЖКХ, то разве еще 12 лет он сможет возмущаться и бороться с ростом цен? Конечно же не сможет) А Вася Иванов не борется с коррупцией) и с ростом цен на ЖКХ) Значит виноват Вася)))
А так получается складная картинка) ПУтин ни за то не в ответе(хотя он лично Вам противоречит и постоянно утверждает, что это именно он отвечает за все в стране , больше то некому, он один и ведь прав чертяка!) а виноваты все кругом. Но опять же согласно дословным словам Путина 0 сажать воров нельзя - он работать не сможет)
Меня терзают смутные сомнения))) И чего так он воров то защищает? И чего его так и тянет с ними поработать?
Тут напрашивается всего два варианта)
Честных людей в стране не осталось и воры все) Заметьте, я ворами никого не называю - это посылы Путина и Ваши)
Или честным людям, которые еще таки остались в стране с этой властью не сработаться) Не может Путин с ними работать) из его же фразы кстати)
Выберите тот вариант, что лично Вам или Вам вместе с Путиным нравится)
Кстати.
Можно услышать Ваши мысли и идеи на предмет вложения резервного фонда в экономику Австралии? Одобряете? Нет? Вам фиолетово? Короче мысли в студию, в смысле сюда в тему. И постарайтесь аргументированно обосновать.