-
Re: 800 дней. Разбор полетов.
В карьере все же, на мой взгляд, чуток не достает погружения.
Понятно, с точки зрения сюжета карьера кампанию никогда не догонит, но вот с точки зрения межмиссионного окружения...
Я в соседней теме по этому поводу писал. Помню F19 в свое время привлек как раз какими то такими дополнительными радостями - одно дело в баре с кучой радостных друзей сидеть другое дело в одиночестве соплю давить, и видеть неодобрительно косящего на тебя бармена, а там же еще какие то вопли раздавались, а то еще в газетах о моих похождениях писали... ( Это при том, что английский я тогда знал на уровне "саве/лоад - нужные команды", а игрушка со спектрума "Light Force" звалась мною без тени сомнения "лигхт форсЕ" - сказывалось изучение в школе немецкого языка)...
Здесь пока от этого только звания и медали...
Кстати, о званиях и медалях, опять же в X-Wings да и в Tie-Fighterах была возможность во время карьеры пялится на свой мундир, на котором прибавлялись звезды и ордена... Доставляло!
Опять же, на мой взгляд разработка чего то подобного в РОФ вполне возможна и в плане затрат времени, и в плане трудоемкости - основы то все уже есть, только графическое оформление добавить...
Впрочем, про нечто подобное Лофт уже писал в соседней ветке, как то еще по хитрому обозвав это дело, "poi of interest" что ли? Так что я надеюсь, что тут что то добавится.
А если интересно летать - то рассказать про это интересно уже дело техники. Это уже как байки травить - сами знаете, на любой работе случаются интересные случаи, а уж в полетах то... Просто один это расскажет - улыбнешься, а другой как расскажет - так аж заслушаешься... Вон я как почитал Ломачинского байки военно-полевой медицины... Я бесконечно далекий от медицины человек, но, блин, зачитался! Да и не я один - про тот же копальхем целая статья на лурке нарисована. Мои байки попроще - они для таких же увлеченных РОФом как и я, но раз нравится вам - скорее всего буду еще сочинять.
Хотя сейчас мне в первую очередь надо отойти от шока связанного с использованием трекИРа. Это такой мощнейший удар по нервной системе, что-то с чем то. Целый день (ну с перерывами, конечно) не могу вылезти из полетов. Причем не воюю ни с кем, просто летаю и головой кручу. Слов нет. До этого так офигевал только когда лет в 13 в кинотеатре первый раз "Звездные войны" увидел. При этом до того их даже на видео не смотрел, а тут... В общем, офигение полное, как и сейчас. Причем, кстати, РОФ для этой цели - это 100% попадание. Вот эта возможность высунутся из за ветрозащитного козырька, и поглядеть вниз под крыло... И это при шуме ветра в ушах, да над осенним Верденом. Нет, я вот только сейчас в полной мере смог оценить шутку про выносной вентилятор, который предлагают использовать для полной аутентичности...
Летом попробую кондиционер так подстроить, он у меня как раз над столом висит
Ваши права