???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Вопросы по управлению Ju-88

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Вопросы по управлению Ju-88

Ну не знаю. Там у Night все есть в мануале. В чем сложность то? Проложить маршрут по карте? Там инструменты есть, криво работают, но расчитать можно. Скорость в наборе есть, скорость набора тоже. Скорость в горизонте есть. Дальше чистая математика. Вооружение? Варианты загрузок, выбор режима сброса, задержка и длина в серии? Это в редактор, на филде открываем люк, причем с секундомером, что б знать за сколько он открывается, и выбирая разные отсеки, и разные режимы сброса и т.д. и т.п. во все вникаем. Времени требует не много, зато сами во всем разобраемся, делаем для себя пометки, и не надо никаких роликов. Результаты сброса с различными выриантами задержки можно самому посмотреть.
    Просто невозможно на ролике все варианты отобразить, вернее можно, но времязатратно. Единственный для всех, думаю вопрос и сложность это режимы автокурса на 88-й, вернее выход в горизонт, с минимальным проседанием и далее работа со смещением курса для точного постоения на цель. Просто там баг в игре и все. Но даже с этим, все равно можно летать и бомбить. В учебе на один удачный вылет с попаданием, несколько вылетов в молоко. Дело даже не в роликах. Просто мне в режиме 22 удобней строиться на цель, и я выпускаю закрылки что б самолет не проседал, и быстрей вставал в горизонт. Но это не правильно, как указал Night. При попадании в крылья, с выносом механизма управления, есть риск обратно не вернуться. Закатать ролик со взлетом, набором высоты и посадкой не сложно. Но ведь это не сложно и самому в редакторе сделать. Тем более, что в мануале есть все данные по оборотам и давлению. Более того даже на шкалах приборов есть отметки режимы критические и нормальные. Единственное это восприятие, просто есть люди которым нужна визуализация учебного материала, просто из за особенности восприятия. Я могу закатать ролик с выходом в автокурс и построением на цель, но этот способ не совсем правильный, или даже ошибочный, а к рекомендациям Nightа лучше прислушиваться. А в простом режиме автокурса 88-а идет с раскачиванием из за бага, гирополукомпас не пашет. Может подождать до устранения багов?
    Крайний раз редактировалось Nezu; 11.02.2012 в 16:22.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права