???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Re: Проблемы настройки устройств управления

Цитата Сообщение от Королев Посмотреть сообщение
    Подарили Saitek x52, программа SST установленная с диска не загружает профили даже сохраненные самой. В результате работает только джойстик без клавиш. Какую версию драйверов и программы порекомендуете.Если есть возможность дайте ссылочку для WIN XP. Спасибо.
    Я, и мои знакомые, вообще не ставлю драйвера на Saitek ( ОНИ ГЛЮЧНЫЕ ) летаем без тних все работает.
    Да и есть прога в помощь NewView
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Красный мыш Аватар для RBflight

Никогда не пользовался дровами для Saitek и не вижу в этом смысла. Правда джои всегда пользую дешевые.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Я, и мои знакомые, вообще не ставлю драйвера на Saitek ( ОНИ ГЛЮЧНЫЕ ) летаем без тних все работает.
    Да и есть прога в помощь NewView
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
    Лампочки и экран не светятся тогда, и профиль не работает вроде. А в БОБе много кнопок нужно

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Лампочки и экран не светятся тогда, и профиль не работает вроде. А в БОБе много кнопок нужно
    Почему не светится??? Все работает, кнопочки светятся , монитор правдв серинький, да и профили зачем.Если не хватает кнопок, то можно использовать на одну команду нажатие двух кнопок.
    Да у сайтека столько кнопок что .......
    Ведь есть и другие джои с меньшим количеством кнопок, и летают все нормалек.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

К слову. Турель у меня как не стреляла по нажатию мышки, так и не стреляет. Только при нажатии курка на джойстике и кнопки мышки. Неужто так сказалось то, что я перенастроил изначально огонь с "Оружие 1+2" на раздельное... В принципе, можно игру под ноль переставить и попробовать назначить заново, но уже лень...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зачем игру переставлять? Достаточно скопировать confUser.ini отсюда "X:\*****\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini" сюда "X:\Users\*****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini". Предварительно сохранив тот, который находится в документах.

Harh!
    А ты "облако" в Стиме не забыл отключить? А то ты не сможеш внести изменения в настройки.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Images
    4

2 Tairo: Спасибо, попробую...Хоть и лень заново опять управление настраивать и как бы он у меня опять не глюкнул при перенастройке стрельбы

2 Kaen: Отключено должно быть. Да и, я так понял, оно как раз не должно влиять. А то получается, что вообще ничего внести в настройки при включенном облаке Стима нельзя. А облако не для этого делалось

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А то получается, что вообще ничего внести в настройки при включенном облаке Стима нельзя. А облако не для этого делалось
    Ну да. Я его тут недавно включил и оно мне подменило все настройки управления древними, ваще под старый джой, ток который я первым настроил когда купил БоБ.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Иногда отключается управление радиатором и шагом винта, всегда вместе. Ручка в кабине работает, а с руда, руса или напрямую с клавы невозможно. Сначала подумал, что кнопки барахлят, назначил на другие. Не помогло. Достаточно выйти в меню сервера и родиться заново - и всё работает. Вы с этим сталкивались?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

У меня иногда кнопка включения двигателя не реагирует. Раз в 10 вылетов где-то в среднем. Но я её переназначил с "I" на Enter на цифровой клавиатуре, мож поэтому иногда "западает". :-) А мож не поэтому..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Images
    4

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Иногда отключается управление радиатором и шагом винта, всегда вместе. Ручка в кабине работает, а с руда, руса или напрямую с клавы невозможно. Сначала подумал, что кнопки барахлят, назначил на другие. Не помогло. Достаточно выйти в меню сервера и родиться заново - и всё работает. Вы с этим сталкивались?
    Это похоже на глюк антропоморфного управления. Причем именно глюк. В простом редакторе на это натыкался. При этом блокируется все управление, кроме РУСа. Нельзя регулировать газ, шаг винта, закрылки, шасси, радиатор. Иногда при запуске нового вылета проблема остается. Т.е. там действительно что-то иногда некорректно запоминается.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Почему не светится??? Все работает, кнопочки светятся , монитор правдв серинький, да и профили зачем.Если не хватает кнопок, то можно использовать на одну команду нажатие двух кнопок.
    Да у сайтека столько кнопок что .......
    Ведь есть и другие джои с меньшим количеством кнопок, и летают все нормалек.
    Ну да, наверное экран только не светился. Видимо мозг решил забыть тот страшный сон мучений на три дня с дровами сайтека
    Мне мало кнопок, с учетом того что на клаве почти ничего не использую. Три набора стоит - Истребитель+Общие, Бомбер и Взлет-Посадка. Для бомбовозов вообще почти все(хатки и кнопки) переназначено, до сих пор не сразу вспоминаю если долго не летал.

Это похоже на глюк антропоморфного управления. Причем именно глюк. В простом редакторе на это натыкался. При этом блокируется все управление, кроме РУСа. Нельзя регулировать газ, шаг винта, закрылки, шасси, радиатор. Иногда при запуске нового вылета проблема остается. Т.е. там действительно что-то иногда некорректно запоминается.
    У меня периодически не работают только эти 2 функции, всё остальное в порядке. Галочка антропоморфного управления отключена, или это не имеет значения?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Подскажите, кто сталкивался. Track IR использую с Track clip(диоды к наушникам), но часто, во время полета взгляд переводится игрой вниз, на сиденье пилота, при этом я смотрю, например, наверх или назад влево. Источников света в комнате нет, специально проверял в темноте. В чем может быть проблема? В игре или в Track Ir?
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Пилот
    Images
    1

Может быть слишком активно головой крутишь и один из диодов выходит за поле камеры. Индикатор при этом на приемнике должен помаргивать.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Я присмотрюсь, спасибо, но что то мне подсказывает, что дело не в этом.
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

открой окно настроек Тракира, посмотри чтобы в поле обзора не попадало паразитных засветок. Всякие люстры, блики, отражения от зеркал и т.п. нужно убрать из поля зрения камеры.
    Как вариант ещё - ты жмёшь кнопку поворота взгляда., посмотри в настройках игры.

Agni Ок спасибо, проверю.

Заявка на ПМЖ

Logitech G940 при установке в Ил 2 не реагирует на газ, когда назначаешь ось, в игре при перемещении до примерно 60% показывает 0 тяги, а потом сращу 110. Подскажите новичку в чем причина?

Цитата Сообщение от skuter Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку в чем причина?
    А ты перед настройкой в БОБе сам джой откалибровал в свойствах джоя?

Sharks of Sky Аватар для Ai

Никто не сталкивался с такой заморочкой - когда подцепляю педали, то хатка на джое начинает управлять обзором и ей плевать что в настройках управления на неё назначено управление шагом и газом, а функции обзора удалены...как ни бьюсь не могу заставить работать хатку нормально, только если отцепить педали...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Курсант

Может удалить конфиг и с нуля настроить? У меня хатка тоже не служит для обзора, но иногда всплывали "фантомные" срабатывания.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Images
    4

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой заморочкой - когда подцепляю педали, то хатка на джое начинает управлять обзором и ей плевать что в настройках управления на неё назначено управление шагом и газом, а функции обзора удалены...как ни бьюсь не могу заставить работать хатку нормально, только если отцепить педали...
    Попробуй настрить хатку на данные функции при подключенных педалях. При их подключении меняются номера устройств.

Sharks of Sky Аватар для Ai

Попробуй настрить хатку на данные функции при подключенных педалях. При их подключении меняются номера устройств.
    Пробовал...не помогает...собственно джой-то он видит и воспринимает точно, т.к. шаг и газ назначенные на хатке работают, но почемуто одновременно управляет и обзором, причем в настройках управления все управление хатки обзором я подчистил...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права