Я, и мои знакомые, вообще не ставлю драйвера на Saitek ( ОНИ ГЛЮЧНЫЕ ) летаем без тних все работает.
Да и есть прога в помощь NewView
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
Я, и мои знакомые, вообще не ставлю драйвера на Saitek ( ОНИ ГЛЮЧНЫЕ ) летаем без тних все работает.
Да и есть прога в помощь NewView
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Никогда не пользовался дровами для Saitek и не вижу в этом смысла. Правда джои всегда пользую дешевые.
Почему не светится??? Все работает, кнопочки светятся, монитор правдв серинький, да и профили зачем.Если не хватает кнопок, то можно использовать на одну команду нажатие двух кнопок.
Да у сайтека столько кнопок что .......
Ведь есть и другие джои с меньшим количеством кнопок, и летают все нормалек.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
К слову. Турель у меня как не стреляла по нажатию мышки, так и не стреляет. Только при нажатии курка на джойстике и кнопки мышки. Неужто так сказалось то, что я перенастроил изначально огонь с "Оружие 1+2" на раздельное... В принципе, можно игру под ноль переставить и попробовать назначить заново, но уже лень...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Зачем игру переставлять? Достаточно скопировать confUser.ini отсюда "X:\*****\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini" сюда "X:\Users\*****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\confUser.ini". Предварительно сохранив тот, который находится в документах.
Harh!
А ты "облако" в Стиме не забыл отключить? А то ты не сможеш внести изменения в настройки.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
2 Tairo: Спасибо, попробую...Хоть и лень заново опять управление настраивать и как бы он у меня опять не глюкнул при перенастройке стрельбы
2 Kaen: Отключено должно быть. Да и, я так понял, оно как раз не должно влиять. А то получается, что вообще ничего внести в настройки при включенном облаке Стима нельзя. А облако не для этого делалось![]()
Иногда отключается управление радиатором и шагом винта, всегда вместе. Ручка в кабине работает, а с руда, руса или напрямую с клавы невозможно. Сначала подумал, что кнопки барахлят, назначил на другие. Не помогло. Достаточно выйти в меню сервера и родиться заново - и всё работает. Вы с этим сталкивались?
Скрытый текст:
У меня иногда кнопка включения двигателя не реагирует. Раз в 10 вылетов где-то в среднем. Но я её переназначил с "I" на Enter на цифровой клавиатуре, мож поэтому иногда "западает". :-) А мож не поэтому..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Это похоже на глюк антропоморфного управления. Причем именно глюк. В простом редакторе на это натыкался. При этом блокируется все управление, кроме РУСа. Нельзя регулировать газ, шаг винта, закрылки, шасси, радиатор. Иногда при запуске нового вылета проблема остается. Т.е. там действительно что-то иногда некорректно запоминается.
Ну да, наверное экран только не светился. Видимо мозг решил забыть тот страшный сон мучений на три дня с дровами сайтека
Мне мало кнопок, с учетом того что на клаве почти ничего не использую. Три набора стоит - Истребитель+Общие, Бомбер и Взлет-Посадка. Для бомбовозов вообще почти все(хатки и кнопки) переназначено, до сих пор не сразу вспоминаю если долго не летал.
Подскажите, кто сталкивался. Track IR использую с Track clip(диоды к наушникам), но часто, во время полета взгляд переводится игрой вниз, на сиденье пилота, при этом я смотрю, например, наверх или назад влево. Источников света в комнате нет, специально проверял в темноте. В чем может быть проблема? В игре или в Track Ir?
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
Может быть слишком активно головой крутишь и один из диодов выходит за поле камеры. Индикатор при этом на приемнике должен помаргивать.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Я присмотрюсь, спасибо, но что то мне подсказывает, что дело не в этом.
WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals
открой окно настроек Тракира, посмотри чтобы в поле обзора не попадало паразитных засветок. Всякие люстры, блики, отражения от зеркал и т.п. нужно убрать из поля зрения камеры.
Как вариант ещё - ты жмёшь кнопку поворота взгляда., посмотри в настройках игры.
Agni Ок спасибо, проверю.
Logitech G940 при установке в Ил 2 не реагирует на газ, когда назначаешь ось, в игре при перемещении до примерно 60% показывает 0 тяги, а потом сращу 110. Подскажите новичку в чем причина?
Никто не сталкивался с такой заморочкой - когда подцепляю педали, то хатка на джое начинает управлять обзором и ей плевать что в настройках управления на неё назначено управление шагом и газом, а функции обзора удалены...как ни бьюсь не могу заставить работать хатку нормально, только если отцепить педали...
"Мииир вашему дому..." (с)
Может удалить конфиг и с нуля настроить? У меня хатка тоже не служит для обзора, но иногда всплывали "фантомные" срабатывания.
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
"Мииир вашему дому..." (с)