???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Проблемы настройки устройств управления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ai

Re: Проблемы настройки устройств управления

Никто не сталкивался с такой заморочкой - когда подцепляю педали, то хатка на джое начинает управлять обзором и ей плевать что в настройках управления на неё назначено управление шагом и газом, а функции обзора удалены...как ни бьюсь не могу заставить работать хатку нормально, только если отцепить педали...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой заморочкой - когда подцепляю педали, то хатка на джое начинает управлять обзором и ей плевать что в настройках управления на неё назначено управление шагом и газом, а функции обзора удалены...как ни бьюсь не могу заставить работать хатку нормально, только если отцепить педали...
    Попробуй настрить хатку на данные функции при подключенных педалях. При их подключении меняются номера устройств.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Попробуй настрить хатку на данные функции при подключенных педалях. При их подключении меняются номера устройств.
    Пробовал...не помогает...собственно джой-то он видит и воспринимает точно, т.к. шаг и газ назначенные на хатке работают, но почемуто одновременно управляет и обзором, причем в настройках управления все управление хатки обзором я подчистил...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Пробовал...не помогает...собственно джой-то он видит и воспринимает точно, т.к. шаг и газ назначенные на хатке работают, но почемуто одновременно управляет и обзором, причем в настройках управления все управление хатки обзором я подчистил...
    Тогда и правда странно. Я просто не переназначал хатку. Как вариант, попробовать назначить на обзор вместо хатки что-то другое и, если не поможет, посмотреть конфиги, их в БоБе много, на предмет назначения хатки.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права