???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Выбор процессора для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор процессора для БзБ

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Парни, где то видел обсуждение темы распределения нагрузки в БОБе на все ядра равномерно, теперь не могу найти. Вчера чё-то альтабнул в игре и заметил на гаджете мониторинга ЦП, что загружается на 50-60% ядро1 и изредка на несколько % ядро3. Второе и четвёртое- стабильно по нолям. Подскажите пожалста, как включить все четыре ядра в работу и надо ли это делать. Заранее благодарю.
    доброго времени суток. У меня возникла та же проблема поиск по форуму не чего не дал нашел на другом сайте (http://www.tagsquad.ru/index.php/for...atid=5&id=1437). Только как я пробовал изменение файла "conf" проблему не решает зато установка программы CPU-Control дает реальный результат все ядра загружены . На сегодняшний день последняя версия 2.1 сию прогу найдете через поисковик .

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от D_99s Посмотреть сообщение
    доброго времени суток. У меня возникла та же проблема поиск по форуму не чего не дал нашел на другом сайте (http://www.tagsquad.ru/index.php/for...atid=5&id=1437). Только как я пробовал изменение файла "conf" проблему не решает зато установка программы CPU-Control дает реальный результат все ядра загружены . На сегодняшний день последняя версия 2.1 сию прогу найдете через поисковик .
    Парни, не балуйтесь вы с этими сторонними диспетчерами. Они просто один поток носят по ядрам - скорости это не добавляет, а еще если на ЦП нет кеша L3 -то вообще тормоза будут.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от D_99s Посмотреть сообщение
    зато установка программы CPU-Control дает реальный результат все ядра загружены .
    А реальный результат в игре (фпс и т.д.) есть?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А реальный результат в игре (фпс и т.д.) есть?
    Нет конечно, но зато есть моральное удовлетворение.

Ваши права