???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Выбор процессора для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Выбор процессора для БзБ

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Не спеши, сейчас этому симулятору ничего не помогает, у сосквадника ай7 таже херня, это одна из причин, по которой и я не летаю пока, если в дуэли еще более-менее, то когда куча самолетов да еще с повреждениями и в одном месте-все писец, можно выходить...
    Может кому поможет, если скажу, что на моей конфигурации летать комфортно, на Репке4 независимо от кол-ва народа летабельно, правда лаунчер раз в 30 минут "железно" глючит.
    (разрешение 1920х1200, настройки в меру высокие)

Re: Выбор процессора для БзБ

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Может кому поможет, если скажу, что на моей конфигурации летать комфортно, на Репке4 независимо от кол-ва народа летабельно
    Я заметил, что на Атаге при одинаковом количестве народу глючит, тормозит и виснет существенно больше. И это ещё учитывая, что плотность самолётов на Репке значительно выше. На Атаге редко когда более пяти собираются в одном месте, но если уж собрались - можно даже не выходить, Лаунчер сам позаботится об этом. Мне в таких случаях Феном-Х6 3.8ГГц не помогает ни как.
    Тоесть от размера карты и наличия ботов сильно зависит.

Ваши права