Вот для того, что бы не было базара после релиза, надо сейчас обмуссировать все варианты цвета травы, реалистичности дымки и наличие церквей в разных регионах тогдашнего СССР.
Вот для того, что бы не было базара после релиза, надо сейчас обмуссировать все варианты цвета травы, реалистичности дымки и наличие церквей в разных регионах тогдашнего СССР.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Оффтопик:
Не было базара?.. Я вас умоляю!.. Даже если разработчики точно и скрупулёзно смоделируют все собачьи будки, во всех населенных пунктах, и цветочные горшки на всех окнах, прикопаются все равно. Скажут: неужели эти лохи не знают, что в этом горшке не герань была а фикус, и собака в том доме не на цепи сидела, а сдохла две недели как!!!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Сколько людей столько и мнений. Консенсус на Сухом, как показывает практика, невозможен. (Ни разу не видел что бы на сухом кто нибудь сказал: " да коллеги, я не прав, вы правы трава должна быть токой как сказал и показал .....") Т.ч. я бы на месте разработчиков никого неслушал, а на своем месте не даю ни каких советов, пока сами разработчики не обратятся.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько