???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео

Вот для того, что бы не было базара после релиза, надо сейчас обмуссировать все варианты цвета травы, реалистичности дымки и наличие церквей в разных регионах тогдашнего СССР.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор Аватар для DustyFox

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Вот для того, что бы не было базара после релиза, надо сейчас обмуссировать все варианты цвета травы, реалистичности дымки и наличие церквей в разных регионах тогдашнего СССР.
    Не было базара?.. Я вас умоляю!.. Даже если разработчики точно и скрупулёзно смоделируют все собачьи будки, во всех населенных пунктах, и цветочные горшки на всех окнах, прикопаются все равно. Скажут: неужели эти лохи не знают, что в этом горшке не герань была а фикус, и собака в том доме не на цепи сидела, а сдохла две недели как!!!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений. Консенсус на Сухом, как показывает практика, невозможен. (Ни разу не видел что бы на сухом кто нибудь сказал: " да коллеги, я не прав, вы правы трава должна быть токой как сказал и показал .....") Т.ч. я бы на месте разработчиков никого неслушал, а на своем месте не даю ни каких советов, пока сами разработчики не обратятся.

Цитата Сообщение от Nikolay-D Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений. Консенсус на Сухом, как показывает практика, невозможен. (Ни разу не видел что бы на сухом кто нибудь сказал: " да коллеги, я не прав, вы правы трава должна быть токой как сказал и показал .....") Т.ч. я бы на месте разработчиков никого неслушал, а на своем месте не даю ни каких советов, пока сами разработчики не обратятся.
    На одной коробочке пишем - самолет, на другой - это домик, записываем в-жжжж, бах,бах. Пишем унвп, бжсэ.
    Элементарно.

В другом варианте - можно и поговорить о деталях.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    На одной коробочке пишем - самолет, на другой - это домик, записываем в-жжжж, бах,бах. Пишем унвп, бжсэ.
    Элементарно.

В другом варианте - можно и поговорить о деталях.
    МГ клепало квест про золушку и только бдительное око вирпила позолит из этого сделать вменяемый сим!

Ваши права