???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    =PUH=Vanya, у тебя манера странная на асов нападать.., здесь на форуме. То тебе Mr.X так себе, теперь вот Белку ты готов запросто укокошить... Смотри герой, чтоб не было потом мучительно стыдно...
    Да ладна.. Шутю я ёптить. :-) А если серьёзно - Mr.X ничего такого особенного и не делает, чтобы вызывало восхищение, просто всё делает по правилам, что ужасно скучно на самом деле :-), ну и стреляет отлично. Смею предположить, однако, что его больше интересует результат, чем процесс.. Кста в его обучающем видео куча ошибок. А Белка спицом нарывалсо я ж говорю. Белка не дай соврать. :-)
    Меня больше вдохновляет умение мыслить не стандартно и мгновенное желание дерзко идти на риск. Кстати и то и другое зачастую гораздо более эффективно, чем занудное отрабатывание падальщиком. Ну это большая редкость для синяков, согласен. :-)
    И потом может быть я тоже ас.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Белка не дай соврать. :-)
    Ну летать то "правильно" скучновато же .. на многож интересней влезть в самую ..... и живым остаться ... птом легче засыпается ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вот секретные материалы. Можно посмотреть про работу шагом. Если у кого быстрее получается хуря разгонять, можно обсудить.
    http://youtu.be/tWsYvdankcE
    Эт мой там голос )))

Инструктор Аватар для IGO1970

...И потом может быть я тоже ас.. :-)
    Лады, не ссоримся А я вот давая себе оценку, наверно ветераном бы, по шкале ИЛ2ЗС назвался... и то из за возраста Да и треками мр. Икса лично я, не могу не восхищаться.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Заблокирован

Кста в его обучающем видео куча ошибок.
    Расскажи эту кучу ошибок и поясни как правильно по твоему плиз.

Инструктор Аватар для IGO1970

Ванёк, мне так показалось, был вчера слегка потдат. А алкоголь находясь в крови попадает в мозг, там парализуется связь между нейронами отвечающими за самооценку... И как правило, нормальному человеку на утро бывает стыдно
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ванёк, мне так показалось, был вчера слегка потдат. А алкоголь находясь в крови попадает в мозг, там парализуется связь между нейронами отвечающими за самооценку... И как правило, нормальному человеку на утро бывает стыдно
    Спасибо за прикрышку, но к сожалению, я был абсолютно трезв.. :-) Обязательно поясню где ошибки как выберу время (там писать много нужно будет), ибо это важно - молодые пилоты, насмотревшись этих уроков, будут по-просту погибать.. А люфтваффе себе такого позволить не может! :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Зашедший Аватар для bussardi

Спасибо за прикрышку, но к сожалению, я был абсолютно трезв.. :-) Обязательно поясню где ошибки как выберу время (там писать много нужно будет), ибо это важно - молодые пилоты, насмотревшись этих уроков, будут по-просту погибать.. А люфтваффе себе такого позволить не может! :-)

Уважаемый Ваня, Вы уж выберите, да и желательно не затягивать с этим, ведь не Вам ни мне не хотелось бы что бы молодые пилоты "погибали" насмотревшись видео Mr.X (который, кстати, сказал - сделал), а так же посчитали Вас обычным "форумным болтуном", асом, так сказать, в больших "".

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ваня, Вы уж выберите, да и желательно не затягивать с этим, ведь не Вам ни мне не хотелось бы что бы молодые пилоты "погибали" насмотревшись видео Mr.X (который, кстати, сказал - сделал), а так же посчитали Вас обычным "форумным болтуном", асом, так сказать, в больших "".
    Я вчера полдня провозился записывая свой вариант обучающего видео :-), под конец посмотрел и выбросил.. :-) Там как раз все ответы на вопросы собрал, но всё напрасна.. Ща попр. описать словами.

Ваши права