водителю, безусловно, нужно быть более внимательным. но иногда меня поражает реакция пешеходов. идут с таким видом - задавишь меня, тебе же хуже. короче, агрессия везде. плохо.
водителю, безусловно, нужно быть более внимательным. но иногда меня поражает реакция пешеходов. идут с таким видом - задавишь меня, тебе же хуже. короче, агрессия везде. плохо.
нет, но почему-то народ уверен, что во всех косяках этого видео виноваты пешеходы, а не водятлы.
А что до моего негатива, так был в такой ситуации. Газел из-за автобуса выскочила, при зеленом на переходе. Я до нее полуметра не дошел, между прочим, тормозила она, "осознав", аж до середины перекрестка. Ну и уж совсем непонятная для меня ситуация, когда с утра на мигающий желтый меня снесла ТП на Пежо.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Возможно это повод задуматься о своем поведении на дороге? Меня вот никто пока не сбивал, почему то... Может я что то не то делаю?
ЗЫ На пешеходных переходах пересекающих многополосные дороги безусловно нужна дополнительная сигнализация для водителей. Хрен его знает, чего этот автобус остановился, а может у него остановка здесь, или водителю отлить приспичило?..
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Именно об этом и речь! Пешеходные переходы нужно оборудовать не только гаенышами в кустах, но и какой-никакой вменяемой сигнализацией.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Водители как ?
Жалко "финик"
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек