???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Американский тяж Т34

Механик Аватар для Woogie

Re: Американский тяж Т34

Вчера скатал первые 4 боя на Т30. Первая моя пушка подобного класса. Впечатлило
    Ник в WOT papa_zyzy

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я тоже так сначала предполагал , только пару раз так залепили , что пол-экипажа поубивало. Те нубы по всей видимости еще нубистей были и не знали , что по башне Т32 стрелять не надо.
    Кстати , самым частым критом на Т32 у меня было орудие. Практически в каждом втором бою желтым становилось. Так и не приобрел привычки отворачивать пушку от цели на время перезарядки.
    А пожара вообще не было ни разу , емнип.
    или просто смотрят на цвет курсорчика
    либо имеют овертаргетмаркер - 1400хп значит стоковое мясо насилуй кудахошь
    хехе

Инструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Чтобы понять кактус до конца , решил потроллить и поставил 90-мм . Вот это уже не смешно , а тем не менее , таких игроков я видел.
    Это разве троллинг? 105мм обрез на паттоне - вот это троллинг так троллинг .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

То 6PEBHO
    Или еще проще - имеют нубошкурки, на которых маска стокбашни Т32 отображена как уязвимое место.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для harinalex

Откатал первые 80 боев на сабже, благополучно съехал до 47% побед на нем . Это конечно еще не Тигр , но по ощущениям похоже. Критуют страшно , механик-водитель явно отстает в развитии из-за постоянных контузий.
    Думаю плюнуть и дожидаться перевода в прем. Больно уж тяжко , даже КВ-3 убивает .

на нём, хоть как-то можно играть, если подбой стоит и 105 пушка(или топовая :-)) - в противном случае - ХАНА. Забавно, что стабилизатор работает хуже и чем на ис3 и ис4, как-то кривовато в этом тяже он реализован.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

А мне танк очень нравится, 61% побед, 2000к дамага в среднем, 800+ средний опыт.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Читатель... Аватар для <Nebel>

tescatlipoka
    У тебя он топовый наверняка. А человек сток грызёт Между ними разница - ого-го! Сам сперва плевался, пока топ орудие не поставил. А сейчас ловлю удовольствие. И хоть давно уже в ангаре стоит Т30, нет-нет, а Т34 выкатываю. Поэтому всем качающим - терпите, да воздастся вам

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ну да, здравый смысл сразу подсказывает, что ездить на третьем танке все с той же пушкой - бред... Поэтому я сразу поставил пушку и все, что для нее нужно. В итоге только движок открывал сам.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Ну да, здравый смысл сразу подсказывает, что ездить на третьем танке все с той же пушкой - бред... Поэтому я сразу поставил пушку и все, что для нее нужно. В итоге только движок открывал сам.
    Свободного опыта не хватало . Самое забавное , что до топовой пушки (которую я вкачал таки) , на 105-мм были вполне приемлемые результаты. Фрагов было меньше , но побед точно больше. А сейчас , после 25 боев с топ-пушкой процент побед стал 46.5% , хотя средний опыт и повреждения выросли. Загадочный танк , почему-то напоминает мне своего однофамильца Т-34-85 , который хорош с 85-мм , но с натянутой на глобус Д-10 он у меня стал вести себя странно. По всей видимости , ВБРбалансер пушку учитывает , хотя КВГ это отрицает. А скорее всего , мой стиль игры такой и тут ничего не поделаешь. Халявный прем будет и ладно.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права