???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Вот представьте каким был бы наш мир если бы не было интернета? <skip>
    ...у нас есть то, чего не было в 91- общественный контроль с помощью электронных СМИ.
    Хм... Лично мне кажется - что "без интернета" мир был бы таким же, как он есть на самом деле, а вот количество вранья, рядящегося в "белые ленты/одежды" было бы значительно меньше... Ну с чего вы взяли, что если кто-то что-то Вам рассказал - то это непременно так, как он Вам описывает? "Врёт, как очевидец" - не про блоггеров ли? А "общественный контроль"... Нет, Вы серьезно думаете, что сторонники ВВП будут следить за этим сайтом с видеокамерами?! ИМХО - нет, я вот не собираюсь(хотя Лукьяненко вон - обещает), а коль скоро в рядах "следящих" будут лишь те, кто изначально записал себя в "угнетаемое большинство" - будет у меня к таким вот "смотрящим" вера? Нет.
    Да и смешно всё это - камеры, наблюдатели... У страны был шанс - если бы после "несправедливых" декабрьских выборов на площади вышли не навальные с чириковыми, а "боевые отряды" КПРФ, а сам их лидер повел себя... эмм... по-радикальней, что ли - мы сегодня имели бы или гражданскую войну или же - "бархатную революцию". Но Андреич минжанулся(сорри за мой франзузский) - и теперь он лично для меня - политический труп. И посему - вариантов не вижу.
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Механик

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    У страны был шанс - если бы после "несправедливых" декабрьских выборов на площади вышли не навальные с чириковыми, а "боевые отряды" КПРФ, а сам их лидер повел себя... эмм... по-радикальней...
    Согласитесь, вступать в битву имея лишь на руках видеоролики как-то слабо, не в духе серьезных военачальников. По крайней мере политического веса они бы потеряли несомненно больше согласись на такие авантюры, ибо все их действительные сторонники ценят их за приверженность законных методов политической борьбы. Да и вместе с теми, кто выходил на болотную были красные.
    Так что возможно неверны Ваши методы оценки, чем действия коммунистов.

И где логика? Одному кандидату Вы отказывает в доверии только лишь потому, что он однажды не сделал по Вашему, в то время, как другой вообще не обращает внимание ни на оппозицию, ни на нарушения на выборах, а про его 12-ти летний стаж вообще говорить не приходиться.

На счет же подсчета- пока не попытаемся не узнаем. Слишком много нюансов, что бы заранее сдаваться.
    Стабильность стабильностью (кто же против), но оздоравливающие политические реформы нужны.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 13.02.2012 в 17:43.

Ваши права