???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Назревает большой абгрейд нужны советы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Georg-m

Re: Назревает большой абгрейд нужны советы.

Ну вот тут то мне и нужен совет, так как я предполагал что современные технологии вполне сами себе распределяют нагрузку по обработке видеосигнала, и если в компе 3 видяхи то для каждого источника изображения разложить нагрузку поровну.?????

--- Добавлено ---

кстати копаюсь тут в тырнете по волнующему меня вопросу, оказывается для моего варианта видяхи не нужно обеденять в Crossfire или SLI.
    http://www.nix.ru/support/faq/show_a...php?number=778
    И почему выбор пал на нвидию, сейчас радик стоит так вот то что на нвиди делается просто установкой дров и всё то с радиком - выбери подходящие драйвера, что бы они работали не глючили, ещё с бубном потанцуй и наконец заработает, ДОСТАЛО!
    Крайний раз редактировалось Georg-m; 13.02.2012 в 17:36.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    кстати копаюсь тут в тырнете по волнующему меня вопросу, оказывается для моего варианта видяхи не нужно обеденять в Crossfire или SLI.
    Вот тут могут ожидать много подводных камней - в плане как движок рендерит или, скажем, будет рендерить - в одно окно или в три (или больше)

простейший пример, у меня и счас на два монитора десктоп растянут, но 3д рендеринг (не путать с 3Д видео) идет только в один монитор - на втором остается кусок рабочего стола..
    ....
    И почему выбор пал на нвидию, сейчас радик стоит так вот то что на нвиди делается просто установкой дров и всё то с радиком - выбери подходящие драйвера, что бы они работали не глючили, ещё с бубном потанцуй и наконец заработает, ДОСТАЛО!
    ну на 5ххх и 6ххх вроде уже таких проблем нет, но ИМХО, конечно.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    ну на 5ххх и 6ххх вроде уже таких проблем нет, но ИМХО, конечно.
    С одной стороны все работает, с другой: у меня 5850 Райдон - при попытке включить антиалиасинг в Иле (я не про БоБ) начинаются серьезные глюки.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
    Ну вот тут то мне и нужен совет, так как я предполагал что современные технологии вполне сами себе распределяют нагрузку по обработке видеосигнала, и если в компе 3 видяхи то для каждого источника изображения разложить нагрузку поровну.?????

Та нифига там не разложится, точнее именно для вывода сигнала особо мощи то и не надо, а вот на обсчёт картинки, вот тут да.
    Но SLI и CrossFire тут особо не помогут, они если движок изначально сие плюшки не поддерживает толку мало дают. одна мощная видеокарта в нынешнее время вполне достаточна....а на три моника как раз хватит и одной.

Честно, никогда не сталкивался с подобными проблемами, ещё со времён древних радеонов 9600 серии....и разгонялось всё и работало всегда.
    С другой стороны, то что дрова на радеоны надо постоянно обновлять, причём именно те какие надо отрицать не могу

Ваши права