???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Re: За кого голосуем-2

Зацепила тема про ВТО.
    Это какую такую промышленность в стране уничтожат?
    Автомобильную, а чем это плохо? Ну никогда не умели делать машины отвечающие всем требованиям рынка - может и не стоит?
    Оборонную? Ну это уж точно врядли. Покупка 2 мистралей и тому подобное-это скорее кукишь нашим компаниям, чтобы показать что у них, на самом деле, есть конкуренты и не стоит им гнуть свою линию и делать постоянные модернизации старого, считая что государство и так купит(вы не согласны что нынешнее качество выпускаемого оружия крайне низкое?)
    Авиапромышленность? Последние события в этой области печальны конечно, но в ВТО ли дело?\

Чтото забыл? Поправьте, пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось xpzorg; 13.02.2012 в 08:16.

Механик

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    1. В 2000ом жилось лучше чем в 2012ом?
    Вобщем-то да. Мне в 2000 жилось легче.
    Захребетник был всего один.
    Денег свободных было больше. И пахать за них надо было меньше.
    Жона была моложе.

Хотя обновленного ЕБНа не хочу, за одного уже проголосили и проиграли.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    А придется, потому что он ваш "фюрер". А я правильно понял, что главное быть против Путина? Если при этом придет к власти тот, кто будет проводить интересы другой страны, это не важно? А какое Ваше отношение к генералу Власову? Если считать, что он бролся не с русским народом, а со Сталиным? А аргументов у Каспарова нет, кстати. У него бешенное выделение слюны и игра с люмпенами на тему "Путин всё украл".

Пока что из нашей переписки я обнаружил отсутствие аргументов по сути вопроса у Вас и бешеное выделение слюны при упоминании определенных фамилий. Так что извините, но разговаривать в таком ключе мне абсолютно неинтересно

Механик

Зацепила тема про ВТО.
    Хотя бы первичная обработка. Невыгодно. Проще чистое сырье гнать.
    Сдалась Вам эта автомобильная промышленность. Автомобиль конечный продукт. Есть еще куча связанных с ним производств. Выплавка и обработка стали и проч. проч. И Вы сравниваете с иномарками, которые за городом сложны в обслуживании, в то время, как наши автомобили более ремонтопригоды в полевых условиях. Так что вполне они себе конкурентны (да и ежегодные продажи это показывают).
    Наивно было бы полагать, что руководство того же АвтоВАЗа вдруг осознает свою неконкурентоспособность, перестанет платить своим директорам баснословные гонорары, выводить деньги в оффшоры, перестанет платить посредникам, вложит денег в разработку новых моделей, и займется производством мерседесов.
    Скорее уж свернут разработку на корню, и будут продолжать собирать автомобили отверткой из импортных комплектующих. Конечному пользователю может и плюс, но на уровне государства это огромный минус.

Посмотрите дебаты. Там в цифрах все конкретно показано.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Пока что из нашей переписки я обнаружил отсутствие аргументов по сути вопроса у Вас и бешеное выделение слюны при упоминании определенных фамилий. Так что извините, но разговаривать в таком ключе мне абсолютно неинтересно
    Хмм... У меня, к примеру, при упоминании определенных фамилий, не только слюноотделение начинается... а при упоминании Валерии Ильиничны вообще тошнит! Потому и с Каспаровым так, т.к. он где то между Адольфом и Бабой Лерой затесался. Список там премерзкий, хоть и не очень длинный, как раз на ленту с КПВТ.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

KRT
    Гость

Вот если до КПВТ дойдет то это точно капец...при любом раскладе.

С указанными провозвестниками западной демократии - свободно!

Байкальский Аватар для Nerp

За ВВП... Почему? А вот:

Скрытый текст:
    Сергей Лукьяненко, писатель.

“Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор – своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина… и вот, почему…”
    Не хотел, но придется все-таки высказаться. А то периодически забегают в ЖЖ славные молодые ребята, которые возмущенно спрашивают: «А где вы были во время митингов? Дома? Значит, вы голосовали за жуликов и воров! Как вам не стыдно! Ваши друзья Каганов-Экслер-Быков жгли глаголом, смеялись и размахивали плакатами... Как вы сможете им в глаза смотреть! Если у вас в жизни все хорошо, так вы будете за Путина, да? Вы эту власть считаете идеальной? Что, у нас нет других людей, кто может стать президентом?»

Придется кое-что объяснить.
    Голосовал я за коммунистов. Со слезами на глазах я это делал, ибо нынешняя КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам, к народу, да и увы, вообще к политике. В прошлом я голосовал за СПС, с не меньшим ужасом и отвращением.
    Но странности моего насквозь антидемократического и антилиберального сознания в том, что я признаю право людей думать по-разному. И хотел бы, чтобы в парламенте были представлены и правые, и левые, и центристы, и жулики с ворами, поскольку они составляют заметную долю нашего общества, чего уж тут скрывать.
    Раз уж самые ярые сторонники демократии то и дело отказывают другим в праве иметь собственное мнение, то я, по мере сил, наступаю на горло собственной песне и прилагаю усилия, чтобы «расцвели все цветы».
    Результатом я в целом доволен – да, конечно, на выборах были нарушения (а то, блин, их не было раньше... вы вспомните, как Ельцин побеждал... вас тогда ничто не смущало?), но Дума стала более разнообразной. (И я, кстати, не призываю вешать политических оппонентов на площадях, поражать в правах и ссылать в Магадан. В отличие от вас, либеральные вы мои...)
    И мне совершенно не мешает читать книжки Лео, Алекса и Димы тот факт, что они ходили на митинги. На здоровье. Их я тоже полагаю вменяемыми людьми.
    А еще меня всегда умиляет аргумент «Что, у вас все хорошо – и вы потому за действующую власть?» Произносится это обычно с возмущением и напором. Ох, блин, да как же так – почему это вдруг люди, которым нынешняя власть не мешает, не выступают против нее? Бином Ньютона! Тайна мироздания! Великая русская забава – назло мамке ухи отморозить!
    Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.
    Так что же, я считаю нынешнюю российскую власть идеальной?
    Шикарный интеллектуальный вывод! Я не считаю идеальной колбасу, которую покупаю в магазине. Я не считаю идеальными свои книжки. Я весь наш мир считаю далеким от идеала. И что же мне – не есть, не писать и вообще не жить?
    Власть – это неизбежное зло, потому что она в любом случае ограничивает наши права. Если ты не темный властелин – в устройстве мироздания вечно найдутся ошибки. У нас полно дураков при власти и власти при дураках. У нас полно жуликов, воров, лентяев и негодяев. Вот только есть одно уточнение – их везде полно. В любой сфере жизни.
    И процент оных будет примерно одинаков, что среди строителей, что среди врачей, что среди политиков. Мир несовершенен, понимаете? Люди тоже. Вы забыли, как тридцать лет назад страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных? А я еще помню.
    Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки – путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! Спутники падают, «Булава» долго не взлетала? А то вы знали в СССР, сколько спутников сгорало по пути на орбиту и сколько неудачных пусков было у боевых ракет, прежде чем их довели до ума? (Я, кстати, знаю). Страна вымирает?
    Посмотрите на графики – как изменилась продолжительность жизни за последние годы. Рожают мало? Посмотрите данные по Европе. Проблемы с понаехавшими? Прогуляйтесь по Лондону или Парижу (кстати, теперь это доступно, в отличие от СССР).
    Хочется уровня демократии, как в Швейцарии или Британии? Историю поучите, голубчики. Сколько лет там строили современную демократию и современные отношения народа и власти? Сколько народа при этом положили? Да, чудесно было бы взмахнуть волшебной палочкой и... У меня такой нет. У Путина, боюсь, тоже.
    Вон, в Таджикистане вчера убили... Деда Мороза! Как социально и религиозно чуждый элемент. Вот уровень демократии в стране, которая семьдесят лет шла в коммунизм. Полагаете, у нас не Таджикистан? Я вас разочарую. В некоторых отношениях – абсолютнейший. По уважению к чужому мнению хотя бы. Весь ЖЖ это демонстрирует непрерывно.
    Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор – своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина.
    Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.
    Потому что лозунги всех остальных – либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.
    Потому что «лидеры оппозиции» кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы – с коммунистами и националистами? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже ни в грош не ставит...

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.

Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.

Потому что Немцов – это даже не смешно.

Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.

Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.

Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.

Потому что нет другого. Не выросло.
    Что, и в этом Путин виноват? Смену не вырастил?
    Так вам же и Медведев не нравился. «Слишком либерал». «Слишком прожектер». «Айфон», «инновации», то да сё...
    Путина, кстати, Ельцин выдвинул. Вам же не нравится результат? А что вы хотите, чтобы Путин выдвинул того, кого считает достойным? Ну так это и будет продолжение политики Путина.
    Оппозицию, по-вашему, должна растить действующая власть? Не смешите меня... Политика – не Олимпийские игры. Политики вырастают вопреки действующей власти. И пусть растут, и удачи им. Пускай Навальный с Чириковой организуют партию, излагают программу и идут во власть.
    Что, не пустят-обманут? Не смешите. За «ЕР» голоса подтянули, но вряд ли больше 5 процентов. «ЕР» – партия большинства, это факт. Ну, прошла бы она с меньшими голосами – вступила бы в коалицию с «СР». Тоже мне, огромная разница в политической картине России произошла бы...

Вот вам прозрачные урны, веб-камеры на выборах, партии от пятисот человек... СМИ подконтрольны? Не смешите. Полно оппозиционных СМИ. Или вам нужна первая кнопка на телевизоре? Ну так добивайтесь, боритесь. Если за вами будет большинство – все будет. А нет – так извините...
    У вас есть право голосовать. И контролировать голосование. И у меня есть. И я вполне допускаю, что потрачу денек – тоже схожу посмотреть. Чтобы вы, друзья мои пылкие и горячие, не накидали своих бюллетеней. Потому как если одна сторона говорит, что она вся в белом, то я ей не верю загодя.
    ...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво, я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну.

Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.

А волшебных палочек и бесплатного сыра в мире нет.

источник

http://vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html

Вот как-то так примерно и я думаю...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

вопрос один - способен ли.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Как то не заметно, чтобы Путин думал о народе...

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Вот именно! И дум одних мало, нужны дела- их нет.
    Причем тут сам Путин?
    Разве дело только в нем?
    На кого он собирается опираться?
    На свой кооператив Озеро по-прежнему.

Нет?
    Нужна смена власти.
    Нужен контроль со стороны думы за расходованием средств гос.казны,
    разрушить ту вертикаль, что создана им.
    И во главе которой он сам. Один.
    Никому не подотчетен, независим и безнаказан.

Бандерлогами не нужно нам быть.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    как намажу бутерброд
    сразу мысль - а как народ
    и икра не лезет в горла
    и компот не льется в рот
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Вот именно! И дум одних мало, нужны дела- их нет.
    Причем тут сам Путин?
    Разве дело только в нем?
    На кого он собирается опираться?
    На свой кооператив Озеро по-прежнему.

Нет?
    Нужна смена власти.
    Нужен контроль со стороны думы за расходованием средств гос.казны,
    разрушить ту вертикаль, что создана им.
    И во главе которой он сам. Один.
    Никому не подотчетен, независим и безнаказан.

Бандерлогами не нужно нам быть.
    Ну да, ну да!.. Одну вертикаль к 91-му уже разрушили... И контроль охрененный за расходованием госказны представители ВС обрели. Так по середину 2000-х и контролировали.

Механик

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    За ВВП... Почему? А вот:
    Вот как-то так примерно и я думаю...
    Подумайте еще раз. Дело в том, что нынешняя власть целенаправленно зачищала политическое поле (как это модно сейчас говорить), имея на руках подавляющее большинство (хотя какая цена этому большинству, если наличие интернета и фактической информации сразу показало нам кто есть кто). Не вступала ни с кем в переговоры (имело право), гнула свою политику, результаты которой мы видим сейчас.

Вот представьте каким был бы наш мир если бы не было интернета? Мы бы продолжали верить телевизору и газетам. Там бы, как и сейчас, рассказывали как у нас все хорошо. Президент бы писал пространные статьи, доказывая какой он умный и проч. И мы бы не знали, что из того что он обещал выполнено с гулькин нос, так что бы можно было показать отстроенную деревню, больницу, и что бы не было видно за новым фасадом разрушенных старых. Что бы Сколково сверкало новизной, а десятки наукоградов задыхались без кадров и заказов.

В свое время ведь мы требовали чего? Политической конкуренции. Она есть? Нет. 49% набранных кое как в декабре позволяют и дальше игнорировать рациональное думское зерно. Даже на видимую коалицию с СР ЕдРо не готово пойти. Надо было продавить и обеспечить наибольшее количество депутатов мандатами и мигалками.

Что же касается дальнейшего возможного передела и обмана, то у нас есть то, чего не было в 91- общественный контроль с помощью электронных СМИ.
    Так что шанс выше. Если еще удастся телевизионные СМИ в это русло перенаправить (что вряд ли, но возможно), то беспокоиться будет не о чем.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да!.. Одну вертикаль к 91-му уже разрушили... И контроль охрененный за расходованием госказны представители ВС обрели. Так по середину 2000-х и контролировали.
    Как-то неубедительно...
    По всей вероятности, Вы из путинской системы, где все нормально для её членов, чтобы что-то менять.
    А если подумать о стране и её людях- картина будет другой.
    Все настолько плохо, что не думать о переменах- оставить все как есть- в стабильности, а на самом деле, в застое-
    вообще не знать реальной ситуации.

Без обид.

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Вот представьте каким был бы наш мир если бы не было интернета? <skip>
    ...у нас есть то, чего не было в 91- общественный контроль с помощью электронных СМИ.
    Хм... Лично мне кажется - что "без интернета" мир был бы таким же, как он есть на самом деле, а вот количество вранья, рядящегося в "белые ленты/одежды" было бы значительно меньше... Ну с чего вы взяли, что если кто-то что-то Вам рассказал - то это непременно так, как он Вам описывает? "Врёт, как очевидец" - не про блоггеров ли? А "общественный контроль"... Нет, Вы серьезно думаете, что сторонники ВВП будут следить за этим сайтом с видеокамерами?! ИМХО - нет, я вот не собираюсь(хотя Лукьяненко вон - обещает), а коль скоро в рядах "следящих" будут лишь те, кто изначально записал себя в "угнетаемое большинство" - будет у меня к таким вот "смотрящим" вера? Нет.
    Да и смешно всё это - камеры, наблюдатели... У страны был шанс - если бы после "несправедливых" декабрьских выборов на площади вышли не навальные с чириковыми, а "боевые отряды" КПРФ, а сам их лидер повел себя... эмм... по-радикальней, что ли - мы сегодня имели бы или гражданскую войну или же - "бархатную революцию". Но Андреич минжанулся(сорри за мой франзузский) - и теперь он лично для меня - политический труп. И посему - вариантов не вижу.
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Механик

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    У страны был шанс - если бы после "несправедливых" декабрьских выборов на площади вышли не навальные с чириковыми, а "боевые отряды" КПРФ, а сам их лидер повел себя... эмм... по-радикальней...
    Согласитесь, вступать в битву имея лишь на руках видеоролики как-то слабо, не в духе серьезных военачальников. По крайней мере политического веса они бы потеряли несомненно больше согласись на такие авантюры, ибо все их действительные сторонники ценят их за приверженность законных методов политической борьбы. Да и вместе с теми, кто выходил на болотную были красные.
    Так что возможно неверны Ваши методы оценки, чем действия коммунистов.

И где логика? Одному кандидату Вы отказывает в доверии только лишь потому, что он однажды не сделал по Вашему, в то время, как другой вообще не обращает внимание ни на оппозицию, ни на нарушения на выборах, а про его 12-ти летний стаж вообще говорить не приходиться.

На счет же подсчета- пока не попытаемся не узнаем. Слишком много нюансов, что бы заранее сдаваться.
    Стабильность стабильностью (кто же против), но оздоравливающие политические реформы нужны.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 13.02.2012 в 17:43.

Как-то неубедительно...
    По всей вероятности, Вы из путинской системы, где все нормально для её членов, чтобы что-то менять.
    Все настолько плохо, что не думать о переменах- оставить все как есть- в стабильности, а на самом деле, в застое-
    Тут еще вопрос не в этом . Не в стабильности как многие тут говорят. Каждый из тех кто считает что голосует за стабильность , должен себя спросить , все ли его устраивает в жизни ? Не пропадают ли каждый день дети ? Не насилуют ли у нас 13 школьниц? Не стоит проблемы с наркотиками , бандитизмом , алкоголем ?
    Не вымирает ли русская нация , Не происходит разделение между простым народом и теми у кого блатные номера и мигалки на машинах .
    Становятся ли нашим старикам лучше жить ?
    ДА я тоже хочу стабильность , но стабильность нормальную , где полиция в первую очередь следит за безопасностью своих граждан , а не за кол-вом денег у себя в кошельке , Где пьяный прокурор , судья , депутат , пойманный за рулем , не будет отпущен со словами осторожней , а сядет на 15 суток ,. и лишится прав на ровне с простыми автолюбителями. Где на дороге , от пьянки , в бытовых поножовщинах , да просто на улице не погибает каждый год такое кол-во народу как в зоне боевых действий .
    Стабильно тонуть в болоте это все равно тонуть.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

KRT
    Гость

Вот читаю я все это и подумалось мне...
    Если бы Николай Вову Ульянова вместо Шушенских пельменей и ружьишка подвесил бы за шейку на фонарном столбе то глядишь возможно и не было бы ни гражданской ни 37 года...а ведь его бы в этом случае точно обозвали бы вешателем свободы.
    Но трупов бы могло быть и поменьше в общем числе.
    Так что политика и мораль две вещи которые никогда не были связаны.
    Что бы вы все там не говорили но при Ельцине мне лично было хуже чем при Путине, а как будет при том же Зю или Прохорове я не знаю...да и не очень то стремлюсь узнать.

Инспектор Аватар для А-спид

Во во и уменя такое ощущение, только причина так думать иная.
    Все эти митинги в Москве ей богу шапито. Эти новомодные "лидеры народа" ни с чем хорошим не ассоциируются. А что с Путиным не так? Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так.
    Здесь неоднократно и конкретно говорилось что не так
    Жду от вас минусов и сразу перечислю плюсы:
    1. В 2000ом жилось лучше чем в 2012ом?
    2. Путин точно не западной направленности, доверия к другим кандидатам на этот счет-нет.
    3. Как "лицо" страны он смотрится куда представительней Зюганова(единственного дейтствительного конкурента)
    1) Простите, а при чем тут Путин? Напомню что в 200 нефть стоила 20 долларов, а сейчас - 120. Или за солнце тоже будем благодарить велкого вождя товарища Путина?
    2) С чего это вы решили? Путин для развала России и постановки ее на колени перед Западом сделал все возможное.
    3) Опять же - а с чего это вдруг?

По минусам.
    Путин
    1) Убил всю высокотехнологичную промышленность. Напрочь. Сейчас мы выпускаем меньше средств производства чем в самые тяжелые годы при Ельцине
    2) Окончательно превратил страну в сырьевой придаток. В экспорте доля сырья стала 60% - вместо 40% при Ельцине. Если нефть упадет даже не до 20 долларов, как при Ельцине, а до 40 - Россия развалится. Потмоу что даже такой промышленности, что была при Ельцине, у нас уже нет. Путин ее убил в угоду западным хозяевам.
    3) Превратил весь госаппарат в систему упорядоыченного воровства и откатов. если принимается закон - то для воровства. Любой чиновник имеет главной задаей воровать и откатывать наверх. Если он не ворует - его выкидывают с места и сажают того кто ворует.
    4) Путин довел национальный вопрос до точки кипения и поставил страну на грань развала.
    5) Путин просто вор. Что доказано.
    6) Путин напрочь проиграл все что можно во внешней политике. ДАже победную войну 888 начисто профукал, и потом выпрашивал у Грузии разрешение на вступление в ВТО

Путин вообще на всех фронтах зарекомендовал себя как полная бездарность В экономике, политике, национальном вопросе. Единственное что он умеет - воровать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Ну пока до падения цен на нефть думаю далече...посмотрим.
    А при всех прочих "демократах" даже и падения цен ждать не придется.
    С чего это вдруг? Ни Зюганов, ни Прохоров, никак не будут хуже Путина. Хуже просто некуда.

--- Добавлено ---

Зацепила тема про ВТО.
    Автомобильную, а чем это плохо? Ну никогда не умели делать машины отвечающие всем требованиям рынка - может и не стоит?
    Оборонную? Ну это уж точно врядли. Покупка 2 мистралей и тому подобное-это скорее кукишь нашим компаниям, чтобы показать что у них, на самом деле, есть конкуренты и не стоит им гнуть свою линию и делать постоянные модернизации старого, считая что государство и так купит(вы не согласны что нынешнее качество выпускаемого оружия крайне низкое?)
    Авиапромышленность? Последние события в этой области печальны конечно, но в ВТО ли дело?\

Чтото забыл? Поправьте, пожалуйста.
    1) Действительно, зачем развитой стране собственный автопром. Будем покупать на западе, правда? А платить будем нефтью и газом.
    2) Авиапром - зачем стране мощные КБ? Достаточно одной ОАК, которая вместо выпуска своих самолетов активно проталкивает собдранный из импортных комплектующих аппарат. За которые мы платим нефтью и газом, не так ли?

Ура товарищу Путину, великому вождю, за окончательное превращение нас в сырьевой придаток.

А если цена на нефть упадет?

--- Добавлено ---

С указанными провозвестниками западной демократии - свободно!
    Не, ребята, до КПВТ дойдет именно Путин. Потому что народ его уже не поддержит, а власть он не отдаст. Потому что как только потеряет власть - сядет. За дикое воровство и грабеж России сядет. И чтобы не отдать власть - пусти в дело КПВТ и прикормленный нургалиевский спецназ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вопрос один - способен ли.
    Вопрос другой - а хочет ли? Оно ему надо? А, бандерлоги? С чего это он должен слушать голос еды?

--- Добавлено ---

Если бы Николай Вову Ульянова вместо Шушенских пельменей и ружьишка подвесил бы за шейку на фонарном столбе то глядишь возможно и не было бы ни гражданской ни 37 года...а ведь его бы в этом случае точно обозвали бы вешателем свободы.
    Но трупов бы могло быть и поменьше в общем числе.
    Да нет, все это было бы в любом случае

А вот собирать развалившуюся страну из осколков было бы некому.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос не в этом . Не в стабильности как многие тут говорят. Каждый из тех кто считает что голосует за стабильность , должен себя спросить , все ли его устраивает в жизни ? Не пропадают ли каждый день дети ? Не насилуют ли у нас 13 школьниц? Не стоит проблемы с наркотиками , бандитизмом , алкоголем ?
    Не вымирает ли русская нация , Не происходит разделение между простым народом и теми у кого блатные номера и мигалки на машинах .
    Становятся ли нашим старикам лучше жить ?
    ДА я тоже хочу стабильность , но стабильность нормальную , где полиция в первую очередь следит за безопасностью своих граждан , а не за кол-вом денег у себя в кошельке , Где пьяный прокурор , судья , депутат , пойманный за рулем , не будет отпущен со словами осторожней , а сядет на 15 суток ,. и лишится прав на ровне с простыми автолюбителями. Где на дороге , от пьянки , в бытовых поножовщинах , да просто на улице не погибает каждый год такое кол-во народу как в зоне боевых действий .
    Стабильно тонуть в болоте это все равно тонуть.
    У Вас путаница в голове тотальная.
    Все то, что перечислили- как относится к выбору за Путина еще на 12 лет правления?
    Эта система полностью построена им и с его одобрения.
    И мигалки и беспредел в судах и коррупция "цивилизованная".
    Стабильность по Путину- гниение и тлен.
    Подумайте крепко перед тем, как за него проголосовать.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Читающий эксперт не подскажет - кто втянул страну в мировую войну, где народ не очень то хотел помирать за интересы западного капитала, кто довёл страну до состояния трёх революций последнюю из которых она не пережила, и в частности кто замутил февральскую революцию с отречением царя батюшки (главнокомандующего полковника Романова дезиртировавшего в момент войны)
    Не лебирасты ли случайно? или Ульянов?

ни 37 года
    Он и сейчас по прежнему нужен, дабы покончить с оборзевшим классом номенклатурных феодалов-олигархов, ворьём и пятой колонной потенциальных предателей.

Тест на рукапожатность

Объяснившая, как Путин 4 марта наберет 70% голосов, уволена
    http://www.nr2.ru/moskow/372463.html
    Напомним, что Глава избиркома Колпакова распространила в Интернете обращение о якобы готовящихся фальсификациях на президентских выборах.Кроме того ее ждет уголовное преследование:избирательная комиссия Самарской области обнаружила, что к качеству работы Колпаковой есть серьезные претензии. Кроме того, члены комиссии подозревают ее в подделке протокола на минувших выборах.(с)

>что к качеству работы Колпаковой есть серьезные претензии.

Внезапно!

> Кроме того, члены комиссии подозревают ее в подделке протокола на минувших выборах.

Внезапно-2!
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 13.02.2012 в 21:22.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Буду последовательным и проголосую за Коммунистов, да это своего рода протестное голосование
    Это протест типа "назло бабушке отморожу уши"
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Как-то неубедительно...

Без обид.
    Ну есссно! По корни волос в систему врос!.. Если чё, я не за Путина, я против развала страны. Назовите 1(одного) реального кандидата, пусть даже и из снятых, кто будет хотя бы не хреновее, чем Путин.

Ну есссно! По корни волос в систему врос!.. Если чё, я не за Путина, я против развала страны. Назовите 1(одного) реального кандидата, пусть даже и из снятых, кто будет хотя бы не хреновее, чем Путин.
    Поддерживаю, тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.

--- Добавлено ---

У Вас путаница в голове тотальная.
    Все то, что перечислили- как относится к выбору за Путина еще на 12 лет правления?
    Эта система полностью построена им и с его одобрения.
    И мигалки и беспредел в судах и коррупция "цивилизованная".
    Стабильность по Путину- гниение и тлен.
    Подумайте крепко перед тем, как за него проголосовать.
    Смею предположить, что вы из Москвы? Неоднократно подмечаю-мнение центральной России, абсолютно не стыкуется со мнением остальной России.

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права