Вы снова лукавите)
Конечно не кварплата)))
Это жилищно-коммунальные услуги)))
Вы просили прирост - я его дал. Вы откровенно слукавили, не выдав полного счета. Я его дал.
Мало того. Я не зря дал по августу месяцу.
именно в августе были поставлены счетчики.
Выплаты реально упали, но дело не в этом. После того как весь дом переведут на счетчики, а у нас пока не все их поставили, я в курсе того, что управляющая компания резко поднимет обьме затраченной ими на свои нужды и гор. и хол. воды) И цены снова подлетят... К примеру- они клятвенно клянутся, что каждое утро летом поливают газоны))) даже в дождь))) Как-то всю неделю спецом с 5 утра смотрел за газоном во дворе) сухо)))
Тем не менее вы смело отмахнулись от того факта, что лично Путин журил Белых за 40% рост ЖКХ в декабре прошлого года) НУ не заметили вы его "гневной" речи)))
И смело проигнорировали еще один мой вопрос.
Как у меня - при абсолютно одинаковых условиях, рост ЖКХ на 33 % И как у Путина под Пермью , с его же слов, прирост на аж 40% это дикий или так себе?
Заметьте - это ежегодно так происходит...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Вышло непонимание. Давайте по вашему. Итак, Вода подорожала. Это факт, пусть на 40%.
Итак, давате сравним теперь с Израилем, который вы приводили как пример где НЕ растут тарифы. Там куб холодной воды стоит 70 руб! У нас 23. И вот статья: http://israelnews.ru/?p=2863,
"Моше Авнуна.В управлении водных ресурсов утверждают, что в результате
реформы цены на воду возрастут «всего» на 10-20%, в то время как на самом деле семья, потребляющая большое количество воды, может в итоге платить на 70% больше, чем платит сейчас."
Ваш ход.
И где я врал? Будьте порядочным, извинитесь.
Парни, вы меня "завели"...
Вот мои цифирьки
Почти 900 рублей разница
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2203265.shtml
"Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину"
Как там было - "Нам умные не нужны, нам нужны послушные".
Гм. Понять лучше или хуже нельзя без сравнения. Так что сравнивать придется.
Выбирайте критерий, находите информацию, как у нас, как где-то, как было у нас, 30, 20, 10 лет назад, сравнивайте. Записывайте его в + или -, берите следующий критерий. Когда их будет порядка сотни - мы сможем хоть как-то сказать где жить лучше и почему, у нас будут факты. Стоит учитывать что для разных людей важны разные критерии.
А сейчас в ветке один треп.
Сравните стоимость колбасы например. Сколько сейчас стоит колбаса которую можно есть? 800-900 за кило.
пачка творога 200гр - 84ры.
http://shishkinap.livejournal.com/4376.html еще немного про рост доходов и статистику.
Те, кто выходил на митинги - это не интеллигенция, а богема, шваль и малолетние недоумки. Которые сами себя прозвали интеллигенцией.
Беседовал я с либерастической братией. Вместо своих мыслей - штампы и лозунги, практически полное отсутствий знаний в истории, экономике и геополитике. Чуть что - сразу начинают срываться на оскорбления. Любые попытки привести факты из новейшей истории, что-либо объяснить - объявляются "теорией заговора". Мол, весь мир живёт по демократическим нормам, везде всё хорошо, только у нас воры, жулики, взяточники, химкинский лес etc.
Зомби.
http://newsru.com/russia/13feb2012/putinkurgan.html О. дежавю.
"Стоит отметить, что волосы Путина (объективно говоря, их у него немного) не первый раз реагируют подобным образом на своенравную, по его мнению, трактовку истории в российских учебниках. В частности, в 2007 году во время прямой линии с гражданами России премьер, будучи еще президентом, говорил о том же самом почти слово в слово. Он заявил, что Министерство образования и науки должно усилить контроль за подготовкой учебной литературы. "
5 лет конечно маленький срок. никак нельзя было такой момент решить. ведь надо же к Емельянову на бой скататься, с фанатами пивка попить.
--- Добавлено ---
весомо. доказательно.
О, а вы не в "Азбуке Вкуса" питаетесь?Действительно, кому то жемчуг мелкий а кому-то супчик жидкий...
На москворецком рынке 1 кг хорошего творога стоит 80 рублей. Колбасу дороже 400 я не беру, да и вообще вредно ее есть. Лучше фрукты, они почти бесплатны, ну если не в бутик за ними ходить![]()
Отличить своих от чужих довольно просто. Если человек выкрикивает лозунги людей, стремящихся переделать Россию по западному образу и подобию - он чужой. Всё очень просто на самом деле.