Так от моего троллинга пахнет свободой, справедливостью и честными выборами!
А от его - диктатурой, коррупцией и кражей голосов!![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
У меня нет ни времени, ни фактов чтобы заниматься расследованием где искажена информация, всё понятно и без этих идеологов, где Россия была вчера, и где Россия находится сегодня, я уверен что продолжая данный курс завтра Россия поднимется ещё выше.
На сегодняшний день я не вижу ни одного кандидата которому можно было бы доверить управление страной, одни балтологи которые очень быстро вернут Россию обратно в 90-ые.
Я за стабильность.
Надоели потрясения.
Основные недовольства против действующей власти, это то что нас окружают мошенники и воры; в ЖКХ, в местном самоуправлении, в силовых структурах, в медицине и т.д. принявший массовый характер, как с этим бороться когда это уже перешло в ментальность,
посади вора губернатора, на его место придёт следующий и также будет набивать карманы,
в два счёта это решить не возможно, нужно время, и улучшение благосостояния народа.
Если кто то думает, что при смене власти у нас в стране исчезнет и коррупция, то он сильно заблуждается.
Не ребят, пока на всё это жульё общество будет закрывать глаза, ни какой президент это решить не в силах.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
"У меня нет ни времени, ни фактов чтобы заниматься расследованием где искажена информация" - это как Вы тогда какие-то выводы делаете? По принципу "толи он украд, то ли у него украли, но точно нехороший человек"?!
"Основные недовольства против действующей власти, это то что нас окружают мошенники и воры; в ЖКХ, в местном самоуправлении, в силовых структурах, в медицине и т.д. принявший массовый характер, как с этим бороться когда это уже перешло в ментальность.... я уверен что продолжая данный курс завтра Россия поднимется ещё выше"- как говорится no comments![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Крайний раз редактировалось Q-8; 13.02.2012 в 14:40.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Цель – заставить руководство этих государств согласиться с тем, что контроль над ситуацией со стороны власти потерян, что власть выпала у них из рук.
Там, где существуют необходимые условия, а именно – достаточно развиты сети неправительственных структур и организаций либо достаточно развиты социальные интернет-сети – между стадией мягкого переворота и жёстким сценарием может быть реализован сценарий socket-puppet revolution.
(Смысл его в том, что сотрудники спецслужб, заведя себе большое количество никнэймов в социальных сетях, устраивают оживлённые дискуссии, к которым подключаются обычные юзеры; в результате общения возникают договорённости о проведении флешмобов.)
Суть этого сценария – в более плавном переходе от ненасильственных уличных акций к нагнетанию социальной истерии в Интернете и медиа-пространстве с созданием депрессивного для власти психологического фона и постепенным обострением ситуации, выплёскиванием недовольства в более жёсткие уличные формы протеста.
Результат в любом случае – взятие территории государства под американский контроль.
Рекомендую к прочтению.
Политика
Сетевые войны в СНГ
ВАЛЕРИЙ КОРОВИН
директор Центра геополитических экспертиз
http://file-rf.ru/analitics/237
Крайний раз редактировалось Q-8; 13.02.2012 в 14:50.
Крайний раз редактировалось Geniok; 13.02.2012 в 17:45.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
А ваше - отрицание реальных фактов?
Никто из активно тролящих ЗА Путина ни разу за все это время не признал очевиднейших фактов про дичайший рост ЖКХ, беду с минздравом, дикими ценами на энергетику и бензины и еще кучу всего...
Очень умиляло в последние два года такая постановка вопроса - Медвед обещал ВСЕХ ветеранов ВОВ в новые квартиры)) Путин не сопротивлялся - значит поддержал хорошее начинание. НО. Не послетали ни разу головы чиновников, отвечавших участникам -Медвед обещал? Ну пусть он и дает))) А у вас лишние 0.2 кв. метра площади -по Закону - нини... Значит хрен вам , а не квартиры...
Зато у вас ребята Россия всегда будет ВПЕРДЕ с такими правителями.
Зато лозунг лишь бы войны не было... убивает. Да какая война может дать такой результат? Ежегодная убыль населения - миллион человек и это по официальной путинской статистике,
--- Добавлено ---
Как бы он не пришел к власти, такого как в Ливии, в РФ еще наверное лет 100 не будет для народа...
Какая прелесть.А Вас часом не Женечка Чирикова зовут?
Ведёте себя прям как она - чушь порете, ярлыки наклеиваете, в истерике бьётесь, как гимназистка, потерявшая девственность.
Может и Вам тоже на лоб какой-нибудь ярлычек прилепить?
Какой Вам больше нравится - "навальнёнок" или может быть "каспарыш"?
Неужто он в 3+ раза выше чем в Москве?
Предупреждая вопросы стиле "а Москва это вся Россия?" отвечу, нет не вся, но просто я как пример приводил цены на ЖКХ в Москве. Например в Новосибирске цены еще ниже.
--- Добавлено ---
А ваш лагерь ни разу не привел примера дичайшего роста ЖКХ
Сколько? 10,50,300% в год? В чем дикость? Где лучше дела с этим? Какова вообще себестоимость?
К моему глубочайшему сожалению политика Путина такова, что себестоимость услуг ЖКХ держится в строжайшей тайне от нас.
Он Вам лично наверное рассказывает, что у нас все хорошо в стране) Мне он говорит несколько иное) Все плохо и он борется))) Результатов правда 0 , но он не теряет надежды со своим новым сроком таки где-то что-то побороть)))
Да чего нам то приводить возьмите да посмотрите декабрь 2010 и декабрь 2011. Сравните - выложите, если не жалко.
Я к примеру сравниваю свои счета -вот -
август 2010 2940 руб.
август 2011 4022 руб.
Заметьте -часть платы дотируется московским правительством, не знаю как и насколько, но вроде пока еще что-то платится Всяким мосводоканалу , ТЭЦ и т.д.
если для вас 33% прироста за год не дикий рост... Умываю руки перед вашим глухим зомбированием ...
Документы на руках - могу выложить фотки.
Напомню - в Иране летом правительство попыталось поднять цены ЖКХ всего-то на 0.5% и это вызвало массовые волнения в стране.
Тыкнуть носом Вас лично в стоимость бензина в нефтедобывающих странах, В той же Ливии к примеру до падения Каддафи?
А стоимость медицинских услуг? И самое страшное? в их качество?
Что вы как... все лозунгами кидаетесь?
Докажите на Вашем примере, что при Путине у Вас лично цены на ЖКХ упали?
Тогда я стану ЗА Путина. Только врядли, если правду скажете)))
Кстати, вчерашняя вроде новая хохмочка от пунтика))) Он к 2030г. ОБЕЩАЕТ решить квартирный вопрос в стране))) Я так понимаю он еще 3 срока желает оттарабанить?)))
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.02.2012 в 20:14.
Это не бред. Это часть информационной войны. Ставятся люди с хорошо подвешенными языками на зарплату. Они ведут блоги, сидят на больших форумах, оставляют комментарии к новостям на больших ресурсах. Им надо пропихнуть какое-то мнение в общество. Его как-то аргументируют. Часть людей, читающих какую-нибудь статью данного блогера, или его комментарии на форумах с ним соглашаются. Какая часть- это уже зависит от мастерства пишущего. Затем эти люди
начинают ему верить- ведь есть такой психологический трюк- если человек три(условно) раза подряд с тобой согласится, то уже в четвертый раз он гораздо легче с тобой согласится. Даже если то, что ты ему скажешь, хоть и несильно, но противоречит его взглядам. Затем мнение написавшего статью передается согласившимся людям, и они сами уже начинают думать в том же ключе. Потом они рассказывают своим друзьям, а между друзьями и так обычно существует определенный уровень доверия, и большая часть друзей обязательно согласится. И вот уже к аналогичной новости их часть тоже начинает оставлять комментарии, писать на форумах, где они обычно сидят. Еще они это рассказывают еще и своим друзьям. Теперь мы имеем распространение некого мнения от одного блогера к многим людям. Некоторым мнение передается уже через несколько человек от блогера. Только таких блогеров не единицы. Их можно посадить сотню, а то и тысячу. Каждый может вести несколько блогов, оставлять с полсотни комментариев в день на разнообразных ресурсах. Ясно, что ВСЕ ресурсы вы не охватите, но этого и не нужно. Нужно лишь занять самые крупные. Особенно если вам никто не противодействует.
Самое главное- можно пропихивать что угодно. Например, мнение "Айфон- это круто". Можно- "Путин должен уйти". Можно- "Путину все равно нет альтернативы. Если не он, то у нас будет Ливийский сценарий". И два последних точно так пропихивают. Только в отличии от первого, второе начали только недавно, судя по утечке от нашистов. Ну а то, что так пропихивают мнение "Путин должен уйти", доказывает взлом Хэллом почты Навального. Пока в сегменте интернета дела идут лучше у госдепа, судя по всему. Но наши уже учатся. Фактически, у нас всех есть выбор, примкнуть к какой-то точке зрения, или забить на все это и остаться в стороне. Подумать, например, о том, как можно улучшить свою жизнь, а не депресовать по поводу, как у нас все хреново.
Давайте ка сканчики) я готов предоставить свои фотки)))
сравним) я вам как то слабо верю уже) после ваших агиток)
По всей стране рост за 30% в год, а у Вас лично 90 рублей за 2 года) Может вы не в РФ живете? Тут лично великий ПУ в январе числа 12 утюжил некоего губернатора Белых, за 40% рост жкх в городке под Пермью))) У Вас же НИЧЕГО)))
Сделать фотки и выложить дело 3-х минут)
А вот оф. статистика ))) и не в Вашу пользу) Таки умирает больше чем рождается.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...fcb8b37074422a
По мне так общее снижение смертности на 3 % и прирост рождаемости на 10% ниочем)))
Вы о каком приросте говорите? относительном или абсолютном? Т.е рождаемость по сравнению с прошлым годом выросла на 10% к примеру? или рождаемость ВЫШЕ смертности на 10%? это таки две большие разницы, как говорят в Одессе... Так вы про что? Можно конкретнее?
Прирост рождаемости идет только за счет Кавказа..., и всеми правдами и неправдами получивших гражданство азербайджанцев и среднеазиатов.
В ЦО жопа с этим.
Тем неменее даже посмотрев на приведенную ссылку дураку понятно, что как ни играй в % и не корректируй статистику. Смертность в стране превышает рождаемость.
Впрочем скорее всего даже это для Вас пустой звук и бестолковые цыферьки. Великий ПУ сказал - растет, значит так оно и есть)))
А все остальное от лукавого
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.02.2012 в 20:36.
Для Вас и за Путина готов на все))
http://dl.dropbox.com/u/1050078/_DSC2253.jpg
--- Добавлено ---
Вас это радует? Вы не внимательно читаете. Я не говорил что сейчас рождаемость больше. Я говорил что с 2000-го года рождаемость выросла на 50%!!! процентов А смертность снизилась на 10%. Что и подтверждают ваши графики. То есть динамика сейчас отличная. Вы ведь не думаете что после развала 90-х вдруг все можно исправить за пару лет? Нет, на это потребуется еще лет 10-15, пока не вырастет новое поколение выросшее сейчас. Я не понимаю на что вы тут жалуетесь приводя этот график. По нему у нас все хорошо.
Точно мы с Вами живем в разных странах))
Сижу , сравниваю и думаю) и чего такого не хватает у вас, что есть лишнего у меня?)))
Замечу, что точно такая же тенденция у моих родителей) у них тоже РАСТЕТ ЖКХ из года в год...
Квитки видел и примерно % роста схожие)
Не стал даже адрес и т.д. вымарывать...