Цитата Сообщение от Georg-m Посмотреть сообщение
Ну вот тут то мне и нужен совет, так как я предполагал что современные технологии вполне сами себе распределяют нагрузку по обработке видеосигнала, и если в компе 3 видяхи то для каждого источника изображения разложить нагрузку поровну.?????

Та нифига там не разложится, точнее именно для вывода сигнала особо мощи то и не надо, а вот на обсчёт картинки, вот тут да.
Но SLI и CrossFire тут особо не помогут, они если движок изначально сие плюшки не поддерживает толку мало дают. одна мощная видеокарта в нынешнее время вполне достаточна....а на три моника как раз хватит и одной.

кстати копаюсь тут в тырнете по волнующему меня вопросу, оказывается для моего варианта видяхи не нужно обеденять в Crossfire или SLI.
http://www.nix.ru/support/faq/show_a...php?number=778
И почему выбор пал на нвидию, сейчас радик стоит так вот то что на нвиди делается просто установкой дров и всё то с радиком - выбери подходящие драйвера, что бы они работали не глючили, ещё с бубном потанцуй и наконец заработает, ДОСТАЛО!
Честно, никогда не сталкивался с подобными проблемами, ещё со времён древних радеонов 9600 серии....и разгонялось всё и работало всегда.
С другой стороны, то что дрова на радеоны надо постоянно обновлять, причём именно те какие надо отрицать не могу