Артиллерия севернее Фликкура S10.3, а синяя радиовышка не в S4, а в S14.8. Как то так если не ошибся.
Артиллерия севернее Фликкура S10.3, а синяя радиовышка не в S4, а в S14.8. Как то так если не ошибся.
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
ОК, спасибо. Если еще кто подтвердит изменим брифинг. Предлагаю по миссии обсуждение перенести в эту тему
а по фабрике я не нашёл зданий в полном редакторе в миссии. Так бы я попробовал заняться.
Gigabyte GA-780T-D3L/FX-4100, 3.8GHz/DDR3-1600, 4Gb/HD6870 1Gb DDR5/Win 7 Ultimate SP1 64 bit
Здания стоят в главной миссии(так как здания из подмиссий не грузятся), файл Friday on my mind.mis , туда нужно ставить. В красную фабрику - красные юниты, в синию - синие. Если ставить автобусы - то даже скрипт переделывать не придется, если другое - то переделать недолго. Машинки в подмиссии я сам скопирую.
Важно: машинки должны быть не статические
Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.01.2012 в 09:52.
Ясно, гляну вечером.
Попробовал сначала синюю фабрику. С автобусами никак.... Они начинают как попало ездить при появлении самолёта. Опытным путём воткнул туда аглицкий грузовик. Хотел тентованый, но у них при удачном попадании детонация идёт от 250ф бомбы (из 10 сбросов в 4 случаях детонировало 3 ангара, в остальных 1), из-за этого поменял их на цистерны. Красивее смотрится взрыв. Детонация одинаковая с тентовыми.
Прикрышка: 2 скорострелки, 3 88мм Flak 38, 3 20мм Flak 37. Старался их замаскировать.
Тестировал всё в полном редакторе в оффлайне
PS Если устроит результат, красную фабрику сделаю. Но сначала эту обкатать надо, а то мало ли.....
Friday on my mind_blue factory.rar
Р3 отключен, на время тестирования статистики на Р4. MySQL, который используется как БД статистики, зело дюже прожорлив.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
to BigREPA
Подправленная версия СМП - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1783621
Еще неплохо бы логи за последние сутки, очень помогают.
Что-то часто Репка падать стала. Второй или третий день летать невозможно. Может только у меня так?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
C 9-00 утра заработает
логиlog_r1.zip
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Все Р отключены до часикоф... э... 15 по Мск, на профилактику)
Запустил
--- Добавлено ---
Ищется способ замораживания игрового времени на выделенном сервере.
Завтра 11го, а может и 12го все Р будут не доступны в первой половине дня... увы(
Крайний раз редактировалось BigREPA; 10.02.2012 в 14:59.
Парни летаю сейчас на репке, догфайтовском ятагане за красных. Вот впервые установил тим спик. Может кто подскажет как выйти на связь?
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Хм, единственные грабли с ТС - это то, что клиент должен иметь самую свежую версию.
Много читал про этого пи...тушк..а .который по своим стреляет,на серверах РЕПЫ.
Почти год после ИЛ-2 с этим не сталкивался.....
Сегодня "это" немножко достало)))),он не критично.
РЕПА ,с "этим" я так понимаю ничего нельзя сделать?
Поэтому если "оно" прочитает,"Флаг ему в руки,и электричку навстречу"))))))))
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Бан работает по имени, но кто мешает в стиме его поменять? Можно забанить по айпи, на самом хосте, средствами винды, но опять же, а если он у него динамический? Давно писал и в баги и лично людям с "красными" никами о том, что нет совершенно никаких сетевых средств администрирования - обещали подумать, обещали еще тогда, когда на улице еще было +20С.