???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Курилка РоФ. Весь оффтоп сюда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Курилка РоФ. Весь оффтоп сюда.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Кстати, фамилия Зойберг- это персонаж фильма? (Ну этого, Запретный прием)
    А у меня первая ассоциация была с доктором ЗойДбергом из Футурамы... Вот ведь разные какие Зойберги/ЗойДберги

--- Добавлено ---

Только что попробовал ту идею, о которой говорил раньше.
    Карта - озеро, лето 1918
    Самолет - карлсон. Топлива - 3%. Высота - 6 000 метров. Время 21.30. Скорость ветра - макс, турбулентность-макс, видимость - ясно.
    Задача - сесть на аэродром, который на острове по центру озера.

Что я скажу... Попробуйте. Времени это занимает около 20 минут, драйва лично я получил вагон и маленькую тележку...
    Таинственные огни в озере, шум ветра в ушах, попытки определить нужный аэродром. Жутко становится, когда опускаешься низко - озеро скрадывает высоту, и непонятно, летишь ты на 100 метрах, на 10, а может быть уже еще ниже... Мотор, предусмотрительно выключенный вначале - наотрез отказался заводится в конце, спикировать и разогнаться? Но какая у меня высота...
    Любителям острых ощущений рекомендую для полета даже не аирку, а айндеккера - сравнимый с карлсоном обзор, но отсутствие высотометра и анемометра доставят вам массу приятных впечатлений на низких высотах... Да и на высоте снижаться без анемометра как то страшновато... Не можешь понять, надолго ли хватит прочности конструкции, и элементарно трясешься за свою шкуру... Хардкорщики, а как вам посадить Готу без топлива на остров в ночном озере?

В общем рекомендую. Считаю, что такая миссия достойна была бы включения в любую неисторическую кампанию.

(кстати, я первую попытку провалил - аэродром определил верно, снизился, но не смог адекватно оценить высоту (из за озера) и расстояние до аэродрома а может турбулентность сыграла злую шутку, но метрах в 400 от цели резко потерял скорость, ушел в пике, метров с 10 рухнул в озеро. Самолет загорелся, я - убит)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    Любителям острых ощущений рекомендую для полета даже не аирку, а айндеккера - сравнимый с карлсоном обзор, но отсутствие высотометра и анемометра доставят вам ...
    Э-э-э?
    Селедка альтиметром оборудована изначально
    http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...0%BB:FokE3.jpg
    А анемометр мона купить с модификацией

Зашедший Аватар для GAZ-67
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    А у меня первая ассоциация была с доктором ЗойДбергом из Футурамы... Вот ведь разные какие Зойберги/ЗойДберги

--- Добавлено ---

Только что попробовал ту идею, о которой говорил раньше.
    Карта - озеро, лето 1918
    Самолет - карлсон. Топлива - 3%. Высота - 6 000 метров. Время 21.30. Скорость ветра - макс, турбулентность-макс, видимость - ясно.
    Задача - сесть на аэродром, который на острове по центру озера.

Что я скажу... Попробуйте. Времени это занимает около 20 минут, драйва лично я получил вагон и маленькую тележку...
    Таинственные огни в озере, шум ветра в ушах, попытки определить нужный аэродром. Жутко становится, когда опускаешься низко - озеро скрадывает высоту, и непонятно, летишь ты на 100 метрах, на 10, а может быть уже еще ниже... Мотор, предусмотрительно выключенный вначале - наотрез отказался заводится в конце, спикировать и разогнаться? Но какая у меня высота...
    Любителям острых ощущений рекомендую для полета даже не аирку, а айндеккера - сравнимый с карлсоном обзор, но отсутствие высотометра и анемометра доставят вам массу приятных впечатлений на низких высотах... Да и на высоте снижаться без анемометра как то страшновато... Не можешь понять, надолго ли хватит прочности конструкции, и элементарно трясешься за свою шкуру... Хардкорщики, а как вам посадить Готу без топлива на остров в ночном озере?

В общем рекомендую. Считаю, что такая миссия достойна была бы включения в любую неисторическую кампанию.

(кстати, я первую попытку провалил - аэродром определил верно, снизился, но не смог адекватно оценить высоту (из за озера) и расстояние до аэродрома а может турбулентность сыграла злую шутку, но метрах в 400 от цели резко потерял скорость, ушел в пике, метров с 10 рухнул в озеро. Самолет загорелся, я - убит)
    Попробовал, не поленился... Луна, звёзды, красиво конечно, но в реале сильно сомневаюсь, что можно именно на остров попасть (кстати, в реале в полнолуние гораздо светлее и видно было бы не только лунную дорожку на воде) . Нет, если конечно знать местность наизусть, раз 20 проделать это на час раньше... Я раза с четвёртого сел куда-то на берег, ракетами подсвечивая, кабы остров не искал, может и с первого раза бы приземлился. Прожектора классно на звук пулемёта приманиваются! Лампочку кабинную если в "карлсоне" включить, то ветровое стеколко превращается в Очки Ночного Видения - чисто Ка-50! Там тоже в ИТ от "Шквала" есть такой "чит". Вообще да, полезное упражнение, а то всё карьера да карьера...
    Corei7 950,3133 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 6*2048Мб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX480*2 SLI; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 64bit

Ваши права