???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от ROZARIO Посмотреть сообщение
    539(руль) +199( педали)+ 20( доставка по Германии)+45 ( за отправку в Россию) ~70 посреднику Это сумма в евро. ( посреднику написал приблизительно, так как брал через знакомого) Недели три шло.
    ТР 500 не рассматривал по двум причинам . Очень не понравились лепестки и нужен был мультиплатформенный руль. Хотел брать бокс и форзу 4. ( о фм 4 у знакомых, кто уже покатал с фанатеком - негатив сплошной. Брали бокс под фм 4 и собираются продавать)
    не кислый девайс получается))) А я думал я один такой- готов штуку евро выкинуть, лишь железка тащила не по-детски

Ну а чем хорош то? По сравнению с Г25? Я уж просто не знаю куда лучше))) По подробнее можно?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ну а чем хорош то? По сравнению с Г25? Я уж просто не знаю куда лучше))) По подробнее можно?
    ну ты уж загнул -куда лучше. ))) г27 лучше 25-го. а у этого фанатека ременная передача, два мотора мощнее, чем у логитека.

--- Добавлено ---

539(руль) +199( педали)+ 20( доставка по Германии)+45 ( за отправку в Россию) ~70 посреднику Это сумма в евро.
    чисас! )) надеюсь, это фанатек действительно настолько хорош.

о фм 4 у знакомых, кто уже покатал с фанатеком - негатив сплошной. Брали бокс под фм 4 и собираются продавать)
    а почему негатив? фанатек родной для форцы девайс.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ну ты уж загнул -куда лучше. ))) г27 лучше 25-го.
    чем? Чувствительностью осей? Эффектами отдачи? (не силой, а именно эффектами).....или просто кнопок больше? Я не понимаю чем Г27 лучше Г25- честно. Есть сравнительные тесты? Не выдержки из рекламных проспектов на бумаге, а нормальные сравнительные тесты?

Инспектор

чем? Чувствительностью осей? Эффектами отдачи? (не силой, а именно эффектами).....или просто кнопок больше? Я не понимаю чем Г27 лучше Г25- честно. Есть сравнительные тесты? Не выдержки из рекламных проспектов на бумаге, а нормальные сравнительные тесты?
    г27 тише, чем 25. для меня это важно для ночных покатушек. эффект отдачи, как говорят, более плотный, сбитый, приятнее. кнопок больше. мне двух на 25-м было бы мало. шифтер лучше-тише, педали чуть подправили. баранка толще, в руках приятнее лежит. лепестки менять можно. там много чего по мелочи. и тестов было достаточно, погугли.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    г27 тише, чем 25. для меня это важно для ночных покатушек. эффект отдачи, как говорят, более плотный, сбитый, приятнее. кнопок больше. мне двух на 25-м было бы мало. шифтер лучше-тише, педали чуть подправили. баранка толще, в руках приятнее лежит. лепестки менять можно. там много чего по мелочи. и тестов было достаточно, погугли.
    тише, согласен, хотя для меня не столь важно- я гоняю с нормальным звуком, а потому руль не слышу вообще(ну или не замечаю, конечно).....эргономика лучше- возможно, хотя хват на Г25 меня более чем устраивает. Кнопки тебе какие нужны в гонке? У меня две и та одна лишняя Кнопка на задний обзор, вторая на ручник, которую по понятным причинам не используется- тебе еще какие нужны? Отдача- это да...важно, но это надо ощущать своими руками.
    В итоге- куча плюшечек, которые в принципе не так уж и важны и не делают Г27 перед Г25 другим уровнем....получше, но не лучше...и уж тем паче не стоит того, чтобы менять одну модель на другую. Вот и интересно что же такого в этом руле, чтобы его можно было назвать "другой уровень"(с)?

Инспектор

тише, согласен, хотя для меня не столь важно
    27 не просто тише. он плавнее, нет такой трещотки как у 25 или DFGT. у него косозубые шестерни стоят. я уж не говорю о фанатеке или т500 - тут вообще ременная передача. я крутил в магазине т500. почти как реальный вращается.

Кнопки тебе какие нужны в гонке?
    мне все нужны. как у моего DFGT или т500. чтобы и обзор и ручник и самое в главное меню рулить - настройка машины, трассы или переиграть. каждый раз за пад хвататься или к шифтеру тянуться. дануна.

В итоге- куча плюшечек, которые в принципе не так уж и важны и не делают Г27 перед Г25 другим уровнем....получше, но не лучше...и уж тем паче не стоит того, чтобы менять одну модель на другую. Вот и интересно что же такого в этом руле, чтобы его можно было назвать "другой уровень"(с)?
    другой уровень это фанатек или т500. речь об этом шла. а так... у того же 25 перед моим DFGT никаких плюсов. один фетиш - металл-кожа...))) а крутилки у DFGT для быстрой настройки машины вообще больше нигде нет.

Заявка на ПМЖ

Сложно это описать, можете мне поверить. Очень сложно описать словами обратную связь, которую дает этот руль Я тоже думал, что 25-27 хороши. Так оно и есть по сути. Вот опишу один момент, может это поможет представить какова между ними разница.
    Когда первый раз поехал с фанатеком, что подумалось в тот момент- да , точность неимоверная. отдача мягче , руль в руках удобнее и прочее. Вообщем - лучше, но 27-ой казался все же довольно конкурентоспособным. Через дня три решил прокатиться на 27-ом. Было интересно еще раз сравнить. А теперь - момент: Г 27 ( на 25 я до 27-го откатал несколько лет) я просто не узнал. В руках было что угодно, но не 27-ом, к которому я привык. Контраст между 27 и фанатеком просто "резанул" по рукам.
    Как бы это описать.... какая то железяка болтается в руках.
    внешнее сравнение

Ваши права