-
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Уж и не знаю, на сколько мои пожелания\предложения\замечания согласуются с историей, но я их всё же выношу на суд общественности:
1. Слегка изменить алгоритм стрельбы танков по пехоте. Сейчас они (танки) стреляют по пехоте ОФ или шрапнелью со своей обычной скорострельностью (немецкие трёшки так вообще лупят как из пулемёта), в промежутке между выстрелами из пушки дают иногда очереди из пулемётов. Так они могут лупить по одиночному пехотинцу из пушки до посинения, в общем-то впустую тратя боекомплект. Нельзя ли сделать так, чтобы при борьбе с пехотой приоритетным оружием у танков была не пушка, а пулемёты, т.е. в основном стреляя из пулемётов делать редкие выстрелы из пушки.
2. При борьбе с открытой бронетехникой (БТРы, "Мардеры") сейчас и танки и ПТО используют исключительно бронебойные припасы и лишь при их отсутствии стреляют фугасами и шрапнелью, к-рые более эффективны при борьбе с подобными целями. По моим наблюдениям на полное уничтожение БТРа как правило тратится не менее 3-х бронебойных снарядов, к-рых (особенно для СССР) в боекомплекте как правило в 2-3 раза меньше, чем фугасных и они (бронебойные) ценятся на вес золота. Нельзя ли, чтобы по открытой бронетехнике использовали бронебойные хотя бы через раз: выстрел бронебойный - выстрел (а лучше два) фугасный.
3. Закончил "Ракитное" (Вермахт). Насколько хардкорная игра была "Ракитное" (СССР), настолько же прогулочная, неинтересная получилась за немцев. К шестому ходу воевать уже стало не с кем, немцы, имея просто неприлично подавляющее преимущество, просто снесли всё и всех.
Это так специально сделано в угоду историзму или что-то всё-таки недосмотрели в балансе данной миссии?Вложение 150687Вложение 150688Вложение 150689
Ваши права