???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11

Доброе время суток всем!!

Две непонятные вещи выявились во время прохождения кампании на Ил-2 в версии 4.11

1. Перестал управляться триммер руля направления на Ил-2. Т.е. управление триммером у меня на оси, но руль направления на эту ось не реагирует. Во всех описаниях на Ил-2 у руля направления есть триммер. И лишь в одном месте нашёл такое описание: "Рули высоты и направления имели металлический каркас и полотняную обшивку.Для облегчения управления самолетом все рули имели весовую компенсацию. Кроме того, руль направления имел флетнер, а руль высоты — триммер-флетнер." Т.е. ДТ смоделировали флетнер на руле направления, который не управлялся, а служил компенсатором усилий на педалях?
    ну и теперь вопрос - баг или не баг
    2. При прохождении компании столкнулся с тем, что при любом повреждении и последующей посадке самолёта игрока в статистику идёт "самолёт игрока потерян". Кто-нибудь сталкивался с подобным?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    1. Перестал управляться триммер руля направления на Ил-2. Т.е. управление триммером у меня на оси, но руль направления на эту ось не реагирует. Во всех описаниях на Ил-2 у руля направления есть триммер. И лишь в одном месте нашёл такое описание: "Рули высоты и направления имели металлический каркас и полотняную обшивку.Для облегчения управления самолетом все рули имели весовую компенсацию. Кроме того, руль направления имел флетнер, а руль высоты — триммер-флетнер." Т.е. ДТ смоделировали флетнер на руле направления, который не управлялся, а служил компенсатором усилий на педалях?
    ну и теперь вопрос - баг или не баг
    Оффтопик:
    Пару месяцев назад я задавал этот вопрос в "Школе" (давно не летал, все забыл...) Ответили, что никогда на игровом Ил-2 руль направления не триммировался. Так, что или это не баг, или он проявился гораздо раньше 4.11 (я летаю на 4.10.1). Или надо разобраться, может ДТ что-то случайно поломали.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Ваши права